Донецкий Аэропорт - No pasarán
- Ответы 2
- Создано 10.04.2015
- Последний ответ 11.04.2015
- Просмотры 1243
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.31
Лучшие авторы в этой теме
-
Олег Добрый 1 сообщение
-
Великий диктатор 1 сообщение
-
muborevich 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Выкладываю данную тему, и материал, потому как в нем(на видео) есть близкий мне товарищ, из моей ячейки, и потому как сегодня ночью вновь разгорается бой.
На данном видео:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Испанец из нашего отряда показывает место где 17 января был совершен танковый прорыв ВСУ, и который героически удалось остановить. Товарищей моих на позиции было не много, фланги были открыты, подкрепление задерживалось, арт-поддержка задерживалась значительно - но они не отступили, и позицию удержали.
Если бы позицию моих товарищей смяли, или если бы они отступили, то - Украинские танки вошли бы в город Донецк.
К видео могу еще добавить, что я знаю как выглядело здание до боя. Разница весьма существенная, сейчас дом похож на решето.
Подробно о бое есть толковая статья:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Тогда погибло три моих товарища из отряда. Позднее цифра увеличилась до пяти.
Сегодня ночью началось новое наступление ВСУ в ДНР, достаточно крупное, пишут например тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Но, я знаю что мои товарищи не дадут врагу прорваться, не отступят. И так же ясно - что не смотря на то что война состоит из больших цифр, но получается так что значительное влияние на ход дел может оказать каждый боец - оказавшись на наиболее горячем участке фронта, и проявив себя должным образом.
Опубликовано Великий диктатор,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.