Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Алкоголь

Dart An'ian

Что предпочитаете?  

56 голосов

1. 1. Что предпочитаете?

• Слабый алкоголь (пиво, шампусик)
      10
    • Чего-то среднего (крепленое, портвейн)
      1
    • Крепкое/сильное (водка, коньяк, виски)
      10
    • Не пью
      27
    • Не пью по идеологическим причинам
      6

Рекомендованные сообщения

Нарком

Предпочитаю пиво живое с местного пивзавода, срок годности 3-е суток.

Водку пью редко раз 2 месяца наверно, но также люблю сие меропритяие.

В хлам не нажирался уже давно лет эдак 5 наверно, от пива напиться не могу, водку пью обильно употребляю горячую закуску, поэтому когда переем она уже лишняя какбэ и не лезет. Вот так :) .

Вообще не пью просто из принципа, но выбрал пиво. Безалкогольное (да, да чувствую себя обманутым) считается?

[light]

Предпочитаю ром. Он как водка по крепости, но можно пить без закуски и одному. ^__^

nakalitel

Крымский портвейн,русская водка(только московская),английский джин(елками пахнет),дербентский коньяк - уважаю.Вискарь лажа,пиво пью только безалкогольное ("Бавария", как правило).

Dart An'ian

Было бы замечательно, если бы проголосовавшие еще и отписались в теме. Вот например интересно, почему не пьют Айон, Andrey996, XuTPoBaH и Nicola, и что за идеологические причины не пить у Джервульфа?

Лично я люблю крекие напитки, и особенно - водку. Русскую, правда, даже и не вспомню, чтобы пил, в основном просводства Беларуси, Украины да загнивающего запада. Шампусик с вином по случаю, пиво - очень редко.

nakalitel
Было бы замечательно, если бы проголосовавшие еще и отписались в теме. Вот например интересно, почему не пьют Айон, Andrey996, XuTPoBaH и Nicola, и что за идеологические причины не пить у Джервульфа?

Лично я люблю крекие напитки, и особенно - водку. Русскую, правда, даже и не вспомню, чтобы пил, в основном просводства Беларуси, Украины да загнивающего запада. Шампусик с вином по случаю, пиво - очень редко.

Западную какую пил? 80% русской(и украинской тоже) водки в Нальчике делают,а белорусская это какая, я просто коллекционирую.

Jwerwolf
и что за идеологические причины не пить у Джервульфа?

Это противоречит нашей религии Разрушает мозг. А ещё из патриотических взглядов. У нас страна спивается, по улицам школьники с пивом ходят, на каждой третьей скамейке спит алкаш... Я уже не говорю про деревни. А начинать надо с себя, так-то.  ;)

Изменено пользователем Nicola

Не пью по всем тем же причинам, что и Jwerwolf. И вообще придерживаюсь здорового образа жизни.

Алкоголь, собственно, приводит к деградации личности и тела. А также влияет на наследственность которая передается детям.

Platon

Пью вино, по вечерам перед ужином, красное.

Dart An'ian
Западную какую пил?

"Финляндию", немецкую "Горбачев", американскую "Попов".

80% русской(и украинской тоже) водки в Нальчике делают,

А "Хортица" откуда? Подозреваю, все таки с Хортицы?

а белорусская это какая, я просто коллекционирую.

Например:

БульбашНажмите здесь!
 vodka%20tfqv.jpg [Cкрыть]

Наркомовская нормаНажмите здесь!

Try_stakana_norma.jpg

Сооружение сверху бутылки - граненный стакан. Лично меня прет)

[Cкрыть]
Это противоречит нашей религии Разрушает мозг. А ещё из патриотических взглядов. У нас страна спивается, по улицам школьники с пивом ходят, на каждой третьей скамейке спит алкаш... Я уже не говорю про деревни. А начинать надо с себя, так-то.  ;)

А что насчет "сухого закона"? Поддерживаешь? :unsure:

Terranoid

Пить можно и нужно.

Просто у нас с культурой потребления туго...

Я вообще ввел бы запрет (пошагово) на продажу, производство и ввоз алкогольных напитков и табака по всей территории Украины. На медспирт - рецепты. Начинать нужно с пропаганды ЗОЖ в дошкольных учреждения, школах и ВУЗах и полного запрета рекламы алкоголя и табакокурения и запрета фильмов, где косвенно навязывается положительное восприятие пьянства и курения.

Для прояснения моей позиции:

ПРОФЕССОР В.Г.ЖДАНОВ

АЛКОГОЛЬНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ПРОТИВ РОССИИ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть такж видео-лекция.

nakalitel
"Финляндию", немецкую "Горбачев", американскую "Попов".

А "Хортица" откуда? Подозреваю, все таки с Хортицы?

Например:

БульбашНажмите здесь!
 vodka%20tfqv.jpg [Cкрыть]

Наркомовская нормаНажмите здесь!

Try_stakana_norma.jpg

Сооружение сверху бутылки - граненный стакан. Лично меня прет)

[Cкрыть]

А что насчет "сухого закона"? Поддерживаешь? :unsure:

Не делают, а подделывают.Друг детства в КБР живет ,Немирофская с перчиком 27 рублей за 0,5 на оптовке.Про "Попов" не слышал?

Изменено пользователем Kosta
Просто у нас с культурой потребления туго...

Этому весьма простое объяснение. Почитай про алкогольные ферменты. Они у северных людей не вырабатываются.

Слушать Жданова - себя не уважать.

Слушать Жданова - себя не уважать.

Абаснуй. Кроме того, я черпал информацию не только от Жданова а из множества источников.

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Я вообще ввел бы запрет (пошагово) на продажу, производство и ввоз алкогольных напитков и табака по всей территории Украины. На медспирт - рецепты. Начинать нужно с пропаганды ЗОЖ в дошкольных учреждения, школах и ВУЗах и полного запрета рекламы алкоголя и табакокурения и запрета фильмов, где косвенно навязывается положительное восприятие пьянства и курения.

А я легализовал еще и наркотики, кроме, возможно, героина. А можно и его. Глядишь, и преступность бы на уболь пошла.

ПРОФЕССОР В.Г.ЖДАНОВ

Помню, он рассказывал, что шампанское - это моча бактерий.

АЛКОГОЛЬНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ПРОТИВ РОССИИ

ZOG? Янки? :o

Не делают, а подделывают.Друг детства в КБР живет ,Немирофская с перчиком 27 рублей за 0,5 на оптовке.Про "Попов" не слышал?

Я верю в родной белорусский тоталитаризм, и надеюсь, что до нас подобные продукты не доходят B)

А "Попов" американский или русский тезка?

nakalitel
А я легализовал еще и наркотики, кроме, возможно, героина. А можно и его. Глядишь, и преступность бы на уболь пошла.

Помню, он рассказывал, что шампанское - это моча бактерий.

ZOG? Янки? :o

Я верю в родной белорусский тоталитаризм, и надеюсь, что до нас подобные продукты не доходят B)

А "Попов" американский или русский тезка?

Ошибся, знак вопроса поставил,бывает.Может закусь обсудим,я вот под сальцо не прочь.

Isaac New

В принципе - Jwerwolf уже всё сказал. Как-то уже надоело видеть, во что превращается даже "культурно выпивший" человек

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Может закусь обсудим,я вот под сальцо не прочь.

Закусить лимончиком люблю. Огурчиком если водки не особо много, так как к четырехстам грамм этот огурчик уже лично мне в рот не лезет.

А покушать под водку мясо, рыбу, не принципиально. Картофан с  селедкой только вне конкуренции :rolleyes:

Как-то уже надоело видеть, во что превращается даже "культурно выпивший" человек

Культурно выпивший вроде меня:

Посидел в кабаке, выпил, познакомился с культурно выпившей девушкой, потанчил с ней под живую музыку, сел на такси, поехал спать.

Ничего, вроде, отвращения не вызывает :unsure:

Или "превращается" это про влияние десятилетий потребления, а не конкретный случай потребления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 89
  • Создано 09.09.2010
  • Последний ответ 22.03.2011
  • Просмотры 4405
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.77

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

13

• Nicola

11

• nakalitel