Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Ариовист
(изменено)
Излишни, но не могу не заметить, что 1676 год и Древняя Русь хронологически совмещаются немного по дебильному))) Пикирующий сокол или трезуб поставить можно, но не нужно, икона-хоругвь вполне удачное обозначение Руси, а конкретно на вопрос почему поменяли иконку Руси с оригинального ET, хм...хм..., я могу только догадываться, но украинский трезуб на красно-чёрном полотнище, не вызывает ассоциации с Русью, а вот ассоциации с группировкой украинских националистов, с херовой репутацией, вполне)))

Извините конечно но историю не <вырезано> что там у кого вызывает ассоциации, если бы у преимущественного количества людей вызвали ассоциации с Русью розовые пони их тоже нужно было бы туда влепить? Картину я навел в пример к тому что красно-черный флаг древний символ и не надо обсерать его просто потому что кто-то в какое то время тоже его использовал.

Не можно а нужно поставить тризуб или пикирующего сокола, чисто из здравого смысла потому что начать игру за Руси можно с 860 года и уже с иконой на флаге, я может вообще не собираюсь принимать православие, отсюда вопрос - какого фига на моем флаге икона?

Изменено пользователем alexis
Вырезана ругань

(изменено)
Извините конечно но историю не <вырезано> что там у кого вызывает ассоциации, если бы у преимущественного количества людей вызвали ассоциации с Русью розовые пони их тоже нужно было бы туда влепить? Картину я навел в пример к тому что красно-черный флаг древний символ и не надо обсерать его просто потому что кто-то в какое то время тоже его использовал.

Не можно а нужно поставить тризуб или пикирующего сокола, чисто из здравого смысла потому что начать игру за Руси можно с 860 года и уже с иконой на флаге, я может вообще не собираюсь принимать православие, отсюда вопрос - какого фига на моем флаге икона?

Если розовые пони были на стягах то разумеется влепили бы))). Я не против трезубца, но значок с оригинального ET ничего с Русью общего не имеет (трезубец стилизован под трезубец современной Украины и сильно отличается от символики князей, а красно-черное полотнище к Руси не имеет отношение вовсе) и представить его как символику Руси, повторюсь, можно только под чем нибудь тяжёлым. Замена значка в ЕТ на новый вышла вполне удачная, как по мне, если думаешь что можно лучше, то можешь предложить что-то конкретное, а лучше сделай значок и кинь разрабам. Если считаешь что значок в ЕТ лучше, то давай серьёзно, разрабы его не вернут, но если тебе сильно надо, то вот путь где хранятся файлы с флагами ETRus\gfx\flags флаг Руси называется KRU.tga, замени его аналогичным файлом из оригинального ET.

Изменено пользователем alexis
Вырезана ругань в цитате

ильдарV

Не нравятся флаги? поставьте свои, какие хотите, Не нравятся цвета государств? пропишите свои

Daniel13
В моде реализована Великая Схизма?

А что это?

Не нравятся флаги? поставьте свои, какие хотите, Не нравятся цвета государств? пропишите свои

Флаг у наполеоновской Франции неисторичен.Исправьте пожалуйста.

alexis

! 

Ариовист

Просьба больше не употреблять брань на форуме, даже завуалированную: она наказуема.

Артем85
(изменено)

На счет новых колониальных регионов(Индия,Индокинай,Индонезия) при их добавлении, получается невозможность создавать "Торговые компании", а это плохо, проще создать торговыую компанию которая будет приносить огромный доход, а не колонию которая при желании свободы больше 50% начинает просто не платить пошлины т.е нужда в ней отпадает. Оставшиеся компании можно создать только в Китае (всего 3). Вообщем по мне так с этим нужно что то делать...

PS: Спасибо за мод.

Изменено пользователем Артем85

ильдарV
На счет новых колониальных регионов(Индия,Индокинай,Индонезия) при их добавлении, получается невозможность создавать "Торговые компании", а это плохо, проще создать торговыую компанию которая будет приносить огромный доход, а не колонию которая при желании свободы больше 50% начинает просто не платить пошлины т.е нужда в ней отпадает. Оставшиеся компании можно создать только в Китае (всего 3). Вообщем по мне так с этим нужно что то делать...

PS: Спасибо за мод.

Это не простые колониальные регионы, если вы хотите иметь торговые компании то вы должны завоевывать эти регионы имея сплошную границу с метрополией, тогда колоний не образуются

NikitaDirigable
(изменено)

А вы можете добавить новый колониальный регион: Гудзонов залив? Хотя на этой территории существовала торговая компания.

Изменено пользователем NikitaDirigable

ильдарV
А вы можете добавить новый колониальный регион: Гудзонов залив? Хотя на этой территории существовала торговая компания.

Зачем он? там же колониальная канада

Daniel13

Хотелось бы принять участие в разработке сего чуда,если возьмете

NikitaDirigable

Просто в реальности там были Владения Компании Гудзонова Залива.

Часть земель компания передала Канаде в 1869 году, потом полностью передала монополию Канаде.

NikitaDirigable
(изменено)

А может заменить "Старую Пруссию" на "Пруссы"?

А Новгород при Рюрике сделать Русью?

Может добавить новый колониальный регион: Филиппины?

Ариовист
Если розовые пони были на стягах то разумеется влепили бы))). Я не против трезубца, но значок с оригинального ET ничего с Русью общего не имеет (трезубец стилизован под трезубец современной Украины и сильно отличается от символики князей, а красно-черное полотнище к Руси не имеет отношение вовсе) и представить его как символику Руси, повторюсь, можно только под чем нибудь тяжёлым. Замена значка в ЕТ на новый вышла вполне удачная, как по мне, если думаешь что можно лучше, то можешь предложить что-то конкретное, а лучше сделай значок и кинь разрабам. Если считаешь что значок в ЕТ лучше, то давай серьёзно, разрабы его не вернут, но если тебе сильно надо, то вот путь где хранятся файлы с флагами ETRus\gfx\flags флаг Руси называется KRU.tga, замени его аналогичным файлом из оригинального ET.

Делаю несколько вполне конкретных предложений, вот: 503.jpg505.jpg504.jpg506.jpg508.jpg507.jpg509.jpg

А может заменить "Старую Пруссию" на "Пруссы"?

А Новгород при Рюрике сделать Русью?

Может добавить новый колониальный регион: Филиппины?

Извините, ЧТО?? Когда это Рюрик княжил в Новгороде?

NikitaDirigable
Делаю несколько вполне конкретных предложений, вот: 503.jpg505.jpg504.jpg506.jpg508.jpg507.jpg509.jpg

Извините, ЧТО?? Когда это Рюрик княжил в Новгороде?

В Повести временных лет написано.

Ариовист
В Повести временных лет написано.

Написано или кто-то сказал что написано? Рюрик был варягов(ВИКИНГОМ) - это школьная программа, то что он "наверное был князем Новгорода" уже какой-то "историк" сам додумал в "Повести временных лет" такого нет.

NikitaDirigable
(изменено)
Написано или кто-то сказал что написано? Рюрик был варягов(ВИКИНГОМ) - это школьная программа, то что он "наверное был князем Новгорода" уже какой-то "историк" сам додумал в "Повести временных лет" такого нет.

Я сам сегодня читал "Повесть временных лет": Рюрик княжил в Новгороде.

В "Повести временных лет" перечислялись народы среди них были варяги и норманны.

Ариовист
Я сам сегодня читал "Повесть временных лет": Рюрик княжил в Новгороде.

В "Повести временных лет" перечислялись народы среди них были варяги и норманны.

Не ну если сам читал тогда да, ссылкой не поделишься? Желательно страницу и строку, если конечно эта инфа не только для избранных.

NikitaDirigable
(изменено)
Не ну если сам читал тогда да, ссылкой не поделишься? Желательно страницу и строку, если конечно эта инфа не только для избранных.

Отрывок про народы:

В Иафетовой же части сидят русские, чудь и всякие народы: меря, мурома, весь, мордва, заволочская чудь, пермь, печера, ямь, угра, литва, зимигола, корсь, летгола, ливы. Ляхи же и пруссы, чудь сидят близ моря Варяжского. По этому морю сидят варяги: отсюда к востоку – до пределов Симовых, сидят по тому же морю и к западу – до земли Английской и Волошской. Потомство Иафета также: варяги, шведы, норманны, готы, русь, англы, галичане, волохи, римляне, немцы, корлязи, венецианцы, фряги и прочие, – они примыкают на западе к южным странам и соседят с племенем Хамовым.

Про Рюрика и Русь, тут написано об Аскольде и Дире:

Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: „Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву». И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, – вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, – на Белоозере, а третий, Трувор, – в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же – те люди от варяжского рода, а прежде были словене. Через два же года умерли Синеус и брат его Трувор. И принял всю власть один Рюрик, и стал раздавать мужам своим города – тому Полоцк, этому Ростов, другому Белоозеро. Варяги в этих городах – находники, а коренное население в Новгороде – словене, в Полоцке – кривичи, в Ростове – меря, в Белоозере – весь, в Муроме – мурома, и над теми всеми властвовал Рюрик. И было у него два мужа, не родственники его, но бояре, и отпросились они в Царьград со своим родом. И отправились по Днепру, и когда плыли мимо, то увидели на горе небольшой город. И спросили: „Чей это городок?». Те же ответили: „Были три брата» Кий» Щек и Хорив, которые построили городок этот и сгинули, а мы тут сидим, их потомки, и платим дань хазарам». Аскольд же и Дир остались в этом городе, собрали у себя много варягов и стали владеть землею полян. Рюрик же княжил в Новгороде.

Читал тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но скопировал тут, потому что там не смог скопировать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Но я советую вам прочитать "Повесть временных лет", вспомните историю Древней Руси, дополните свои знания. Узнаете, как думали люди в те времена.

Первая часть читается на одном дыхании, но во второй части начинаются бесконечные междуусобные войны, и интерес чуть-чуть пропадает, но все равно очень интересно.

NikitaDirigable
(изменено)

Может изменить цвет Руси: добавить чуть-чуть красного?

И изменить цвет Старой Пруссии (Пруссов): сделать более темной?

Может изменить границы России ( перед Первой Мировой войной)? Убрать пару польских земель? Польша получила их после Версальского мира, а так эти земли были в составе Пруссии/Германской империи, после того как Россия присоединила Герцегство Варшавское, Пруссия получила часть этих земель.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 498507

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист