Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Denis2000

Как вы изменяли модельки? Чего только не пробовал.

У неё вообще позднерусское и скорее московское знамя с Христом, вместо Рюриковского сокола на красном фоне. Это меня напрягает намного больше, чем ваша приевшаяся Киевская Русь. Первая Русь она всегда Русь истинная и слово Киевская тут не играет роли.

Да, этот флаг просто отбивает у меня желание играть за Русь...

Потому, что переводчики криворукие куски котлет. Насчёт ошибки, ты ничего не менял в файлах? У тебя точно версия 1.12? Ты включал ещё другие мода?

Версия 1.12.2, СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННАЯ! не успел бы поменять. Мод кидал и в папку с игрой и в папку парадокса (изначально в папке С:/... нет папки mod, создавал сам - безтолку)

и сейчас в последнее время когда играю, автосохранение 1 января, а потом через пару деньков вылетает и пропадает сохранение...

Русь пошла от племен полян, древлян, и других славян а Новгород вообще непонятно кем и когда был построен, и откуда Рюрик тоже нет разницы - это только правитель он не привел с собой народ. Вот простой пример: в моде есть Революционная Франция - разве в те времена люди называли Францию "Революционной"? или народ стал "Революционными французами"? Нет наверное - это был просто исторический период, то же самое и с Русью, в истории принято называть ее Киевской Русью значит так она и должна быть подписана. П.С. Нежелание исправить эту ошибку показывает глубокую заполитизированность авторов. [/quote

ох уж эти политические моментики)))) Кстати, Рюрик кажись из Новгорода

Завершая дискуссию заверяю вас - название "Русь" мы никоим образом менять не собираемся.

Окей, и правда что бы не возникало политических конфликтов название можно не менять, но флаг поменять необхдимо, и цвет, желательно тоже :JC_doubleup:

а ты свой мод делаешь?

HyperCOGENT

Самое смешное, так это если нажать на "Исправить Великий Раскол" практически все страны принимают православие, но это не исправляй, ильдарV, просто нужно доработать, и сделать ивент более адекватным, но всё равно практически все страны должны его принимать (становиться православными), а маленькое количество миноров (немецких, французских, и других европейских) стран отказываться (оставаться католиками).

Skepteroun
Самое смешное, так это если нажать на "Исправить Великий Раскол" практически все страны принимают православие, но это не исправляй, ильдарV, просто нужно доработать, и сделать ивент более адекватным, но всё равно практически все страны должны его принимать (становиться православными), а маленькое количество миноров (немецких, французских, и других европейских) стран отказываться (оставаться католиками).

У меня в КК2, откуда это и пошло, не всё так различно с модом. Когда преодолевал схизму, православие приняли все крупные монархи, кроме короля Франции, и кучки миноров в Британии. Собственно, если бы я был королём, и схизму преодолели, я бы не стал цепляться за религию, за который стоит Папа без земель и власти, а перешёл бы под крыло патриарха, так как от него можно получить больше. Так что всё вполне норм.

DmitryXenon
(изменено)
Чудеса! Кстати, у оригинального ET нет такого бага. Да и вообще у ET нет многих багов, которые есть в ETRus.

Баг-то этот был. Дело всё в том, что они его исправили в одном из последних обновлений, а потому и мы его исправим, всего лишь позаимствовав их наработки в этой сфере.

Да, этот флаг просто отбивает у меня желание играть за Русь...

Это скорее была заплатка заместо чёрно-красного флага, в новой версии другой флаг поставим.

Изменено пользователем DmitryXenon

Darkness9724
Баг-то этот был. Дело всё в том, что они его исправили в одном из последних обновлений, а потому и мы его исправим, всего лишь позаимствовав их наработки в этой сфере.

Не было такого бага. Я играю с этим модом ещё с версии 1.7.3 и даже в ней не было такого бага, поэтому хватит врать.

DmitryXenon
Не было такого бага. Я играю с этим модом ещё с версии 1.7.3 и даже в ней не было такого бага, поэтому хватит врать.

Но-но-но, что за грубость? Баг такой однозначно появлялся в одной из версий ЕТ, ибо сами мы никаких изменений технологий не проводили. Так как мы не адаптируем каждый раз наш мод под новую версию ЕТ, эта ошибка могла долго перекочевывать в ETRus из патча в патч. Так или иначе, решение уже найдено, а фикс бага - вопрос времени, сам новый патч мы планируем этак 13-14 августа выпустить.

DmitryXenon
Русификация тоже весьма объёмный процесс (хотя и это толком не доделали). А разрабы сейчас все в отпусках - лето.

Это верно. Сейчас непереведёнными у нас остаются технологии, идеи и некоторые события, хотя с первыми двумя пунктами мы планируем управится в течение пары патчей.

Да и работаем мы в полной мере с конца мая, а не год, как писалось ранее.

Жора
(изменено)

i 

Darkness9724 вам последнее китайское предупреждение, грубость демонстрировать тут не стоит. Обойдёмся пока без посадок (у вас уже есть активный официальный пред). Флейм отправляется в мусорку раздела.

Изменено пользователем Жора

(изменено)
Это скорее была заплатка заместо чёрно-красного флага, в новой версии другой флаг поставим.

Прошу прощения, но какое отношение имеет чёрно-красный флаг к Руси?

Изменено пользователем Zarathos

DmitryXenon
Прошу прощения, но какое отношение имеет чёрно-красный флаг к Руси?

Вот именно, что никакого, но в ЕТ был чёрно-красный флаг с гербом Украины.

Вольт
Вот именно, что никакого, но в ЕТ был чёрно-красный флаг с гербом Украины.

Ахахахахахха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

После этого, флаг Галиции из Феникс мода, уже не кажется таким бредом

DmitryXenon
Ахахахахахха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

После этого, флаг Галиции из Феникс мода, уже не кажется таким бредом

Когда будем добавлять Галицию, может и возьмём тот "прапор"😄

Ариовист
Когда будем добавлять Галицию, может и возьмём тот "прапор"😄

Не объясните, в какие конкретно года вы собираетесь добавлять государство с названием "Галиция"? Насколько я знаю Галиция это территория, она была страной только во времена раздробленности Руси и называлась не "Галиция" а Галицко-Волынское Княжество. А если уж и будет создана такая страна то почему вы берете для нее иностранное название Galicja(Галиция) а не украинское Галичина?

DmitryXenon
(изменено)
Не объясните, в какие конкретно года вы собираетесь добавлять государство с названием "Галиция"? Насколько я знаю Галиция это территория, она была страной только во времена раздробленности Руси и называлась не "Галиция" а Галицко-Волынское Княжество. А если уж и будет создана такая страна то почему вы берете для нее иностранное название Galicja(Галиция) а не украинское Галичина?

Мы планируем создать в современной Европе ряд государств, имеющих корки на свои территории, для усиления шанса сепаратизма. Туда же относится и Галиция.

Изменено пользователем DmitryXenon

Ариовист
Мы планируем создать в современной Европе ряд государств, имеющих корки на свои территории, для усиления шанса сепаратизма. Туда же относится и Галиция.

Классная идея, а много еще стран собираетесь создавать? И на будите ли вы бороться с фишками когда сепаратизм приводит например к появлению в современности стран которые существовали еще во времена Рима, ну вот в моей партии в современности появились Авары на территории Венгрии.

И пожалуйста не Галиция а Галичина.

Falcssonn
ы берете для нее иностранное название Galicja(Галиция) а не украинское Галичина?

Потому что мод на русском языке.

Ариовист
(изменено)
Потому что мод на русском языке.

При чем здесь вообще русский? Как вы ее называете "Галиция" это польское название Galicja. Но Галичина это территория Украины

Нажмите здесь!
 Ukraine-Halychyna.png

[Cкрыть]

и мы называем ее именно Галичина. Изменено пользователем alexis
карта в спойлер

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 498646

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист