Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

lSheriffl
Некоторые ивенты не перевели

Я, вероятно, лезу не в свое дело, но нельзя было хотя бы на английском оставить? Как описание внутренних политик например.

такая же ерунда,раньше ни одна версия ни разу не вылетала

У меня кстати вылеты почти прошли, очень редко бывают.

ильдарV

Ивенты сейчас переводим, проблемы с вылетами пытаемся решить, по крайней мере вылетает не у всех и не во все времена, например в 19-21 веках вылетов нет

тоже вылеты.... :mad: и еще , почему то возникла какая то украина после древлян в 7 веке?!

Вольт
Ивенты сейчас переводим

Ну да, ну да. Разработчики оказались ещё теми дилетантами. В итоге мод будет упоротее Феникс мода.

DmitryXenon
(изменено)
Ну да, ну да. Разработчики оказались ещё теми дилетантами. В итоге мод будет упоротее Феникс мода.

В команду не взяли, вот ты и возмущаешься :D

Перевод - дело не быстрое и в приоритете историческая достоверность игровых событий, над чем у нас ведётся усиленная работа. Но и про перевод не забыли, с каждым патчем дополняются недостающие его части :)

Изменено пользователем DmitryXenon

Вольт
В команду не взяли, вот ты и возмущаешься :D

Перевод - дело не быстрое и в приоритете историческая достоверность игровых событий, над чем у нас ведётся усиленная работа. Но и про перевод не забыли, с каждым патчем дополняются недостающие его части :)

Ну я понял, что вы предпочитаете делать Новороссию вместо допила античности.

Besi Han
и еще , почему то возникла какая то украина после древлян в 7 веке?!

тоже очень напрягло это! откуда? может там Русь должна была появится или че еще... как-то надо бы связать со временными рамками!

ильдарV
тоже очень напрягло это! откуда? может там Русь должна была появится или че еще... как-то надо бы связать со временными рамками!

У вас старые версии, обновите, мы уже пофиксили это

Вольт

Вы обещали модельки сделать хотя бы для Рима. Где они?

Как продвигается работа над новым патчем, господа разработчики?

:lol: Братушки - ребятушки, низкий вам поклон за такое великолепное дейтише! Работа проделана огромная, мод очень понравился, не смотря да же на ляпы типо генуи в 58 году с заподной тех группой, или Мин в африке B) Чисто для фана подайдет. только одна проблема. Возникают чёрные полоски при отдплении карты :( :( :(

Гдето видел в теме вопрос по этой проблеме, а сейчас найти не могу.... :020: :020: :020: :020: Помогите плиз решить проблему, уж очень поиграть хочется. Так разнообразия не хватало, а тут такой мод подвернулся :027:

:lol: Братушки - ребятушки, низкий вам поклон за такое великолепное дейтише! Работа проделана огромная, мод очень понравился, не смотря да же на ляпы типо генуи в 58 году с заподной тех группой, или Мин в африке B) Чисто для фана подайдет. только одна проблема. Возникают чёрные полоски при отдплении карты :( :( :(

Гдето видел в теме вопрос по этой проблеме, а сейчас найти не могу.... :020: :020: :020: :020: Помогите плиз решить проблему, уж очень поиграть хочется. Так разнообразия не хватало, а тут такой мод подвернулся :027:

Страны разбросаны по разным частям планеты? Это значит, вы установили мод в папку с игрой (папка "mod"). Нужно установить именно в диск C:\Users\"Ваше имя"\My Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod (если папки "mod" нет, создайте), туда уже и устанавливать мод. Насчет полос, в шапке темы написано, как решить эту проблему. У самого всё отлично, спасибо за мод, всё шикарно и без проблем. :good:

(изменено)
Страны разбросаны по разным частям планеты? Это значит, вы установили мод в папку с игрой (папка "mod"). Нужно установить именно в диск C:Users"Ваше имя"My DocumentsParadox InteractiveEuropa Universalis IVmod (если папки "mod" нет, создайте), туда уже и устанавливать мод. Насчет полос, в шапке темы написано, как решить эту проблему. У самого всё отлично, спасибо за мод, всё шикарно и без проблем. :good:

:D Спасибо большое. С разбросаными странами я вчера сам разобрался, а вот про полоски не заметил текст в шапке :) Спасибо

Да, мод действительно шикарный :022:

Давно хотел поиграть за игил. Создовал через конструктор страну в Багдаде, но запертым между КК и Тимурами мне вечно давали по шапке ^_^ Хотя потом приловчился, и вроде норм, и Тимуров покарал, и до Османов дашол, но много времени пришлось потратить. А тут в моде в 2015 году за них можно катнуть, и сШа и Гейропу нагнуть :lol: Вот это класс. Как я рад, как я рад, скоро будет шариат :) Реально на мод нарадыватся не могу.

простите за назойливость, но кто нибудь отыгрывал в этом моде лет 500-600-700, начиная с самых ранних времен? :rolleyes: Просто интересно как мир развивается, разваливается Византия с Римской империей или нет, они продолжают доминировать? Образовываются новые, современные страны со времинем, типо австрии, богемии, московии?

А вообще есть годные ААРты по этому моду? B) С удовольствием бы почитал.

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

revenant043
Образовываются новые, современные страны со времинем, типо австрии, богемии, московии?

А вообще есть годные ААРты по этому моду? B) С удовольствием бы почитал.

Играю с 4-го века за Свевов (теперь уже стал Швецией) Западная римская империя была сначала распилена, но затем создалась повстанцами из большей части Италии, от Вандалов откололся Гессен, Бавария и Клайпедский край??? Византия во всю развивается, Франки разрослись неимоверно. Ирландию собрал Манстер и теперь начал пилить Пиктов которые отхапали часть Пиренеев, Галиссия выделилась из ЗРИ и отхватила всё побережье бискайского залива да Бреста. Ну как-то так.. Чуть позже скину скрины

Играю с 4-го века за Свевов (теперь уже стал Швецией) Западная римская империя была сначала распилена, но затем создалась повстанцами из большей части Италии, от Вандалов откололся Гессен, Бавария и Клайпедский край??? Византия во всю развивается, Франки разрослись неимоверно. Ирландию собрал Манстер и теперь начал пилить Пиктов которые отхапали часть Пиренеев, Галиссия выделилась из ЗРИ и отхватила всё побережье бискайского залива да Бреста. Ну как-то так.. Чуть позже скину скрины

B) О, это интересно. То есть создать современные державы получается, и мажоры по тихоньку распадаются... Хотя некоторым, судя по всему, надо с этим помочь :lol: Если скинишь скриншотики, будет замечательно B)

O`zbekiston

во время первой мировой к большевикам и белым территории должны уходить бесплатно, а перемирия должны быть максимум пару месяцев, например - большевики проигрывают и отдали белым 12 провинций (бесплатно). Иначе все слишком затягивается, и получается бред. Россия слишком большая для стандартной механики.

revenant043
(изменено)

Как и обещал выкладываю скрины. На данный момент отыграно 120 лет.

Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

карта религий

[Cкрыть]

П.С. Венеды мои вассалы)))

Изменено пользователем alexis
Засовывайте здоровые картинки в тег spoiler!

Как и обещал выкладываю скрины. На данный момент отыграно 120 лет.

Нажмите здесь!

карта религий

[Cкрыть]

П.С. Венеды мои вассалы)))

Во, молодец :D :D :D

Я смотрю Византия не такая уж и большая, как и ЗРИ, их нагнуть в полне можно. А вот французики да, имба :unsure:

Спасибо за скриншоты, ну теперь видно что мир в игре довольно динамичен, и это радует :) :)

(изменено)

Я просто думал что со старта такие страны как Римская Империя и Византия разрастаются на всю карту, и с ними ничего не поделать. А так Византия конечно большая, но не на всю карту ведь :) :) Значит можно и повоевать

Изменено пользователем AndyLG

Появился какой-то баг. В общем, у меня сейчас 1959 год. Наблюдал на протяжении всей игры (с 1700г. играю), что некоторые провинции ботов\АИ просто становятся ничьими. То есть их нужно колонизировать снова. Так, у Франции северные провинции стали не колонизированными. Немного у Немцев, Югославии. Не знаю, баг это, или что. :unsure:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 500012

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист