Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

revenant043
Я просто думал что со старта такие страны как Римская Империя и Византия разрастаются на всю карту, и с ними ничего не поделать. А так Византия конечно большая, но не на всю карту ведь :) :) Значит можно и повоевать

У Византии армия раза в 2 больше чем у тех же Франков. Пилят всех сцуки, а ЗРИ да воевал уже с ними.

Альдус
Появился какой-то баг. В общем, у меня сейчас 1959 год. Наблюдал на протяжении всей игры (с 1700г. играю), что некоторые провинции ботов\АИ просто становятся ничьими. То есть их нужно колонизировать снова. Так, у Франции северные провинции стали не колонизированными. Немного у Немцев, Югославии. Не знаю, баг это, или что. :unsure:

Это Ядерное оружие. Которое не очень проработано.

ильдарV
(изменено)

Итак вот новый патч

#ETRus 0.2.2 для 1.13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-Исправлены вылеты

-Новые флаги отдельных государств

-После развала Римской Империи могу появиться государства ранее покоренные ими (Карфаген, Галлы, Этруски, Белги и др.)

-Проработана Первая мировая война

-Добавлены три гражданские войны: русская, испанская и китайская

-Множество новых государств

-Исправления в переводе

-Исправлены такие ошибки как: Нет_религии, Нет_культуры

-Добавлены Северный Кипр и Приднестровье

-В пробной версии введена возможность инвестировать деньги в дип очки(с 1800 года)

-Переделаны формы флагов для конструктора наций, теперь флаги нормальные

-Добавлены генералы для Гражданской войны

-Новые загрузочные экраны(теперь их около 89шт)

У нас появился Гимн))

Славься Этрусия, наша свободная!

Братских разрабов союз вековой!

Парадоксами данная Европа четвертая

Славься, наш мод! Мы гордимся тобой!

Подробнее тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ильдарV

Skepteroun
Этруски

Но ведь, насколько я знаю, они, как и многие другие, были полностью ассимилированы Римом и в принципе исчезли. С чего им внезапно возродится спустя 500-1000 лет?

ильдарV
Но ведь, насколько я знаю, они, как и многие другие, были полностью ассимилированы Римом и в принципе исчезли. С чего им внезапно возродится спустя 500-1000 лет?

Мы просто добавили возможность выделить их и играть за них

Админы добавьте ссылку, что я забыл про нее))

Риндера
(изменено)
Более того, период с 51 до 9999 проработан довольно детально, и на каждую дату существует определённый исторический момент.

Здорово, и что на ждет, году эдак в 8888? Космические корабли? Колонизация планет? Все умрут и Землей начнут править тюлени-комунисты? Наконец выйдет халф-лайф 3?

Изменено пользователем Риндера

ильдарV
Здорово, и что на ждет, году эдак в 8888? Космические корабли? Колонизация планет? Все умрут и Землей начнут править тюлени-комунисты? Наконец выйдет халф-лайф 3?

Пока что максимум люди доигрывали до 2080 - 2130 годов

Falcssonn
Мы просто добавили возможность выделить их и играть за них

Доьбавте мне великую арийскую русь в 400)))

в настоящих границах от атлантики до тихоко океана)))

хочу играть в настояшую историю а не оболганную шведсикими переписывальщиками истории )))

респект авторам, пока всяике сидят и ничего не делают норм парни как вы делааете мод

В новой версии ядерное оружие работает так-же как и в предыдущей?

lSheriffl
Итак вот новый патч

Вероятно нубский вопрос, но ничего не накосячится если загружать игру со старой версии?

Отыграл с 860 до 1236 года на данный момент...

Примерно с 1000 года с небольшим Франция (бывшее Западно-Франкское Королевство) попала в унию к Германии (бывшее Восточно-Франкское Королевство), спустя 250 с лишним лет Германия присоединила к себе Францию и сейчас это самая сильная страна (хотя я смог им напинать недавно выступив в качестве защитника веры православие когда те напали на Лужичан (итог - белый мир, ибо на лужичан еще напала Моравия, которая мой союзник...).

В ~1170 пришлось вместе с Византией (союзник) основательно повоевать с Аббасидами, которые подползли к моим границам и напали на меня. В итоге они проиграли и я выделил несколько стран из них (самая большая Тихариды, которых они завасалили и аннексировали черт знает когда, + Армения, Персия).

Вообще играть интересно, но я бы советовал начинать с 1066 года, ибо там Европа наиболее раздроблена, есть СРИ (которая у меня в партии не существует благодаря Германии). А так получается игра сильно жирных государств.

Кстати не запускался ивент на раскол на Католичество и Православие, благо нагуглил на ЕТ вики ивент для этого...

Еще слишком много очков копится ибо технологии исследуются очень редко в данных промежуток времени. Страны с "отсталыми" тех. группами начнут отставать дальше? На данный момент почти все на одном уровне (те же африканцы).

lSheriffl
(изменено)

Запустил сейчас с самой ранней даты наблюдателем на макс скорости посмотреть как оно будет с Римом... У Рима почти сразу начали появляться самые различные повстанцы, пока держится, но я посмотрел на технологии...

Соответственно с запада на восток - 5, 7, 8, 9 и 11ый у какого-то Махан... Это нормально?

Изменено пользователем lSheriffl

lSheriffl
(изменено)
Вероятно нубский вопрос, но ничего не накосячится если загружать игру со старой версии?

Накосячилось...

Так со всеми и, судя по количеству расторгнутых союзов, у всех...

Изменено пользователем lSheriffl

Че Бурашка

Вопрос, мод с ДЛС вообще дружит?

Вроде запускается, но не будет ди конфликтов?

Начал с самой ранней возможной даты, вроде 2 год. Вопрос: появятся ли другие нации? те что есть в оригинале с 1444? И если да то как, просто произойдет ивент и они появятся на месте пустой земли?

revenant043
Начал с самой ранней возможной даты, вроде 2 год. Вопрос: появятся ли другие нации? те что есть в оригинале с 1444? И если да то как, просто произойдет ивент и они появятся на месте пустой земли?

Происходит ивент что-то типа "Соседнее с тобой племя стало сильным и образовало свое государство"

Вольт
(изменено)
Доьбавте мне великую арийскую русь в 400)))

в настоящих границах от атлантики до тихоко океана)))

хочу играть в настояшую историю а не оболганную шведсикими переписывальщиками истории )))

респект авторам, пока всяике сидят и ничего не делают норм парни как вы делааете мод

Угу... делают. Делали свои Новороссии, пока я им не стал кричать на каждом углу - пилите сначала античность, ибо в современность играется намного хуже, чем даже в Феникс моде. В итоге наконец-то добавили Карфаген. Молодцы ребята, есть за что похвалить.

Кстати, как дела со всеобъемлющим переводом? Наверняка осталось ещё полно ивентов и пр. фигни, где показано только что-типа Text_01_PesiaEvent?

Изменено пользователем Вольт

franzzzzzz

а что с провинциями-кусками разные-мексика в россии-в начале рима-куски османской империи?хоть бы флаги изменили и правителей перевели.флаги стран-просто фигня.

Вольт
(изменено)

Они не хотят принимать мои флаги переделанные на основе флагов фракций из Total War. Не знаю почему

Изменено пользователем Вольт

Происходит ивент что-то типа "Соседнее с тобой племя стало сильным и образовало свое государство"

А на земле которую сам колонизировал могут появится нации?

lSheriffl
а что с провинциями-кусками разные-мексика в россии-в начале рима-куски османской империи?хоть бы флаги изменили и правителей перевели.флаги стран-просто фигня.

Вы, как я и многие сначала, установили мод в папку с игрой/моды, а надо в папку с модами в моих документах, тогда такого не будет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 500020

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист