Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Когда станут доступны нормальные идеи? или нужно сначала все начальные принять..?

ильдарV
Когда станут доступны нормальные идеи? или нужно сначала все начальные принять..?

с 1440 года

а что с провинциями-кусками разные-мексика в россии-в начале рима-куски османской империи?хоть бы флаги изменили и правителей перевели.флаги стран-просто фигня.

Кэш почисти

Ребят, а как сделать, что бы армии врага погибали? А то претендентов гонять по 15 раз сложнее, чем Рим уничтожать

revenant043
А на земле которую сам колонизировал могут появится нации?

До колонизации не дожил еще))))

Вольт
Ребят, а как сделать, что бы армии врага погибали? А то претендентов гонять по 15 раз сложнее, чем Рим уничтожать

А как ты ещё предлагаешь реализовать междоусобицы (в том же Риме например или государстве франков) и войны длившиеся десятилетия?

ну просто странно, я их разбиваю, 3 армияями, гоняю и так 15 раз, откуда у них рекруты и почему при нулевом боевом духе, они не погибают, и враги кстате тоже( все таки это игра а не симулятор)

revenant043
ну просто странно, я их разбиваю, 3 армияями, гоняю и так 15 раз, откуда у них рекруты и почему при нулевом боевом духе, они не погибают, и враги кстати тоже( все таки это игра а не симулятор)

Чтобы разбить армию противника твоя армия должна быть в 1,5-2 раза больше чем у соперника. В случае с повстанцами вроде на момент их поражения больше чем у них (по моим наблюдениям)

Автономии остались ток в америке, или новые добавили?

(изменено)

Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь удалить музыкальные треки из мода?

Изменено пользователем Sombrero

narshadar

Когда нибудь развалиться римская империя и франкия по сценарию или так и будут отжираться ?

Вольт
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь удалить музыкальные треки из мода?

Музыкальные треки из мода? Ты совсем поехавший? В этом моде нет своих муз. треков

ильдарV
Автономии остались ток в америке, или новые добавили?

Колониальные автономии есть в Африке, Индии, Индокитае, Индонезии, Океании

Ну и ванильные в Америке

Когда нибудь развалиться римская империя и франкия по сценарию или так и будут отжираться ?

Они не будут большими, при определенном размере(~100пров) у больших империй будет модификатор который дестабилизирует ситуацию в стране и разваливает ее, он пропадет с 800-900 годов

narshadar

Ну и ванильные в Америке

Они не будут большими, при определенном размере(~100пров) у больших империй будет модификатор который дестабилизирует ситуацию в стране и разваливает ее, он пропадет с 800-900 годов

ясно ,спасибо)

(изменено)

Ну и ванильные в Америке

мелкие острова в океании не вступают в автономию

Синие острова не вошли в автономиюНажмите здесь!
 NMMRRVP.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

kascellus123

Всем привет, наткнулся на днях на этот мод и офигел очень хотелось бы установить, но все как обычно пошло не по плану.

Версия европы 1.13аас скачана с вашего сайта+куча dlc+русификатор, по верному пути C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV создал папку mod ибо ее небыло закинул версию под 1.13 она весит в районе 100мб. Открываю лаунчер европки выключаю русификатор, но ни в графе длс ни в модах его не нахожу. Окей запускаем игру авось прокатит ,англ язык ясно ведь выключили русик и ничего. Возможно стоит как-то европу переустановить без длс или что, друг качал отсюда же ту же версию европы что и у меня у него и папка мод была и все сразу заработало. Пытался даже в мод в корне игры запихать тоже нечего, в чем может быть проблема?

amtelian

Начал играть сценарий варварского нашествия.

За пиктов,а потом за франков и заметил когда ИИ захватывает провы РИ то у него быстро срабатывают эвенты по переходу провы в его владение причем прова сразу становится национальной. А когда я играл за варворов, то у меня этот эвент ни разу не сработал! Пришлось по миру отжимать провинции и я чуть нахрен не развалился от сверхрасширения.

revenant043
Начал играть сценарий варварского нашествия.

За пиктов,а потом за франков и заметил когда ИИ захватывает провы РИ то у него быстро срабатывают эвенты по переходу провы в его владение причем прова сразу становится национальной. А когда я играл за варворов, то у меня этот эвент ни разу не сработал! Пришлось по миру отжимать провинции и я чуть нахрен не развалился от сверхрасширения.

Да тоже такая же ерунда была когда за Фризию начинал в Варварском нашествии((( Видимо что-то надо подкрутить в эвенте.

IgorVelikiy

А как чистить кеш? почитал,что вроде нужно удалить все(кроме сохранок,настроек и папки с модами) из папки Europa Universalis IV в моих документах,удалил,все равно в России куски Португалии,Мексики и прочее.

ильдарV
(изменено)
Всем привет, наткнулся на днях на этот мод и офигел очень хотелось бы установить, но все как обычно пошло не по плану.

Версия европы 1.13аас скачана с вашего сайта+куча dlc+русификатор, по верному пути C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV создал папку mod ибо ее небыло закинул версию под 1.13 она весит в районе 100мб. Открываю лаунчер европки выключаю русификатор, но ни в графе длс ни в модах его не нахожу. Окей запускаем игру авось прокатит ,англ язык ясно ведь выключили русик и ничего. Возможно стоит как-то европу переустановить без длс или что, друг качал отсюда же ту же версию европы что и у меня у него и папка мод была и все сразу заработало. Пытался даже в мод в корне игры запихать тоже нечего, в чем может быть проблема?

устанавливать надо в Доки, а не в корневую папку, разархивировал хоть?

А как чистить кеш? почитал,что вроде нужно удалить все(кроме сохранок,настроек и папки с модами) из папки Europa Universalis IV в моих документах,удалил,все равно в России куски Португалии,Мексики и прочее.

Как почистить кэш:

удалите все папки в Моих документах/PI/EU4, кроме mod, dlc signature, settings и сейвов/скриншотов

Изменено пользователем ильдарV

Ordox

Некоторые провинции принадлежать хрен знает кому, что делать ибо у меня появились мамелюки в 58 году!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499975

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист