Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Альдус
Идея хорошая, она обязательно будет выполнена, только эти формы правления уже есть в моде, и повстанцы такие есть, в планах есть создать тех группы - капиталистическая, фашистская и коммунистическая

У Германии был национал-социализм, фашизм был в Италии.У Extended Timeline у Германии фашисты, что неисторично.

Skepteroun
Как насчет добавить Антарктиду?

А в чём смысл уродовать карту ради нескольких пустошей?

ильдарV
Как насчет добавить Антарктиду?

Добавим, при том не просто пустошь, а колонизируемую

VladAndre

Я, к примеру, тоже поддерживаю идею о создании материка Антарктида! Неплохо было бы создать его колонизируемым, с теми "землями", которые сейчас существуют (типа "земля королевы Мод"). В ивенты можно было бы добавить открытие материка в 1820 году, и каким-то образом добавить сложности в прохождении юнитов по тем землялм (может для этого новый тип местности смастерить?).

Я никогда не участвовал в создании модов, поэтому не знаю - как создаются страны, провинции и тому подобное... Но интерес к данному моду - ВЕЛИК! Хочется уже посмаковать его =))

nikitos7980

Измените название гос-ва в древнем Китае. Вместо "Ханьцы" напишите просто "Хань", это будет более правильно.

EnFerson_DM
Добавим, при том не просто пустошь, а колонизируемую

И еще,в Южном океане(такой океан есть) флот будет сильнее истощатся из-за суровый климата.А на самом материке армия будет двигаться на 75% медленнее(На некоторых труднопроходимых местностях замедление может быть увеличено до 90%).Прирост поселенцев в колониях будет уменьшен на 25%(На некоторых особо холодных местностях прирост может быть уменьшен на 50%).Также в Антарктиде можно будет построить исследовательские базы.

(изменено)
И еще,в Южном океане(такой океан есть) флот будет сильнее истощатся из-за суровый климата.А на самом материке армия будет двигаться на 75% медленнее(На некоторых труднопроходимых местностях замедление может быть увеличено до 90%).Прирост поселенцев в колониях будет уменьшен на 25%(На некоторых особо холодных местностях прирост может быть уменьшен на 50%).Также в Антарктиде можно будет построить исследовательские базы.

Только не стоит там делать колониальный регион. Т.к. там может образоваться какая нибудь независимая Антарктида. И на чем будет их экономика стоять: на продаже пингвинов или шкур моржей? Будет как-то не реалистично.

А так давайте пока выпустим мод без Антарктиды, что бы посмотреть все ли нормально работает.

Изменено пользователем Giom

Darkness9724
Измените название гос-ва в древнем Китае. Вместо "Ханьцы" напишите просто "Хань", это будет более правильно.

Вообще, правильно говорить(и писать) "Древний Китай во времена правления династии Хань", но кого это волнует? Правильно, никого! ^_^

Только не стоит там делать колониальный регион. Т.к. там может образоваться какая нибудь независимая Антарктида. И на чем будет их экономика стоять: на продаже пингвинов или шкур моржей? Будет как-то не реалистично.

А так давайте пока выпустим мод без Антарктиды, что бы посмотреть все ли нормально работает.

На научных открытиях, на ископаемых ресурсах. На чём по-твоему живёт Гренландия?

Такого океана нет. Он не подтверждён мировым сообществом.

На научных открытиях, на ископаемых ресурсах. На чём по-твоему живёт Гренландия?

Ну Гренландия входят в состав Дании, и на том живут. В Данию возят уран и руды, обратно возят продовольствие. Антарктида (как реальное государство) не сможет нигде ничего выращивать, лишь рыбу ловить. Из-за этого население нагнется от голода, ну или экономика, если Антарктида будет покупать у других стран провизию. А что бы обнаруживать новые месторождения ископаемых ресурсах, всю Антарктиду придется раз 30 обойти. И то на добычу ресов нужно тоже много денег.

Darkness9724
Ну Гренландия входят в состав Дании, и на том живут. В Данию возят уран и руды, обратно возят продовольствие. Антарктида (как реальное государство) не сможет нигде ничего выращивать, лишь рыбу ловить. Из-за этого население нагнется от голода, ну или экономика, если Антарктида будет покупать у других стран провизию. А что бы обнаруживать новые месторождения ископаемых ресурсах, всю Антарктиду придется раз 30 обойти. И то на добычу ресов нужно тоже много денег.

Гренландия входит в состав Дании, но Гренландия обладает очень большой автономией. Она фактически независима от Дании.

МВФ и ВБ уже не канают?

EnFerson_DM
(изменено)

Экономика "country_name" Антарктиды будет держатся на продаже ценных ископаемых и ручных пингвинчиков:) :) :)

Такого океана нет. Он не подтверждён мировым сообществом.

Фактически океан существует,но официально еще не признан.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

Darkness9724
(изменено)
Фактически океан существует,но официально еще не признан.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Спасибо кэп. Мало того, что написал очевидную вещь, так ещё и просто перефразировал моё предложение, пытаясь показать себя умником.

Вообщем я думаю, что Антарктида вообще в этой игре не нужна, ни как материк, ни как страна. Плюс, как её автор мода попытался бы реализовать? На карте, блин, парадоксы даже Северную Америку и Евразию полностью не поместили(видимо было лень).

Изменено пользователем Darkness9724

Я думаю, что ИИ Европы не очень хорош для больших войн (Вроде Первой и Второй мировой).Например: Гитлер во второй мировой присоединил Польшу. ИИ Европы же заберет от силы 5 провинций и все.

(p.s. на скринах видно что Данциг/Гданьск не у Польши. Верните Польше Данциг/Гданьск! :) )

Я думаю, что ИИ Европы не очень хорош для больших войн (Вроде Первой и Второй мировой).Например: Гитлер во второй мировой присоединил Польшу. ИИ Европы же заберет от силы 5 провинций и все.

(p.s. на скринах видно что Данциг/Гданьск не у Польши. Верните Польше Данциг/Гданьск! :) )

Думаю некоторым странам можно добавить КБ на полное покорение, где штрафы за аннексию будут минимальными

У Германии был национал-социализм, фашизм был в Италии.У Extended Timeline у Германии фашисты, что неисторично.

Думаю, там имеется в виду не идеологическая составляющая, а фашистская диктатура как форма правления.

Артем85

Когда выйдет уже,мне не терпится.

Вольт

Автор действительно хочет, чтобы мы глаза сломали просматривая изображения? Почему они уменьшены?

И по поводу фашизма и нацизма: это тоже самое, что сталинизм, маоизм и пр. Всё это коммунисты. Так же и в случае с этими лучше назвать фашистами.

И по поводу фашизма и нацизма: это тоже самое, что сталинизм, маоизм и пр. Всё это коммунисты. Так же и в случае с этими лучше назвать фашистами.

Ну ты не путай социализм с нацизмом.

А так можно еще скрины с модом кинуть. Хочется увидеть колониальные регионы. Их изменили или те же оставили?

Darkness9724

AI Europa Universalis 4 вообще плох для мода ExtendedTimeline. По-крайней мере после Второй Мировой. Так как после неё был создан ООН, из-за которого нельзя было проводить большую военную экспансию, но AI Europa Universalis 4, как говориться, пофиг.

Darkness9724
(изменено)
Автор действительно хочет, чтобы мы глаза сломали просматривая изображения? Почему они уменьшены?

Пони, кхм, понятно кого, не спрашивали! Сталинизм, ленинизм, марксизм и т.д - это подыдеологии в коммунизме. А национал-социализм(нацизм) и фашизм - это отдельные идеологии.

Пруф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Darkness9724

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492016

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист