Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Костя_1

Подскажите пожалуйста.

Я закинул последнюю версию мода 4.8 куда следует (C:\Users\л\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod\ETRus) Включил в лаунчере только мод ETRus, игра начала загружаться, а потом просто вылетела даже не загрузившись полностью.

В чём может быть ошибка?

ильдарV
Подскажите пожалуйста.

Я закинул последнюю версию мода 4.8 куда следует (C:\Users\л\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod\ETRus) Включил в лаунчере только мод ETRus, игра начала загружаться, а потом просто вылетела даже не загрузившись полностью.

В чём может быть ошибка?

версия совпадает?

Sergik1945
(изменено)

При создании своего гос-ва и выборе формы правления - игры вылетает. Есть решение проблемы ? Версия мода 0.48, игры 1.15.1

Изменено пользователем Sergik1945

Карл Франц
(изменено)

куча сдвоенных провинций две кампании например одна на месте шампани другая месте неаполя выскакивают эвенты с надписью LOST_HEAD (ну или что-то вроде того) и кстати подскажите рим вообще за варваров развалить реально? я только недавно установил мод римляне гасят все восстания другие варвары не двигаются может там эвент есть на ослабление рима? и да как написал Sergik1945 при создании страны можно выбрать только деспотию при нажатии на другое вылетает

исчезает остров рядом с тунисом

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

Карл Франц

вот такие сообщения выскакивают ESTATEMOD_LOST насколько я понял это потеря модификатора

O`zbekiston

А зачем Ардалан в Курдистан переименовывать? Было же Ардаланское ханство, которое существовало до 1867 года. Добавьте тогда уж решение на создание Курдистана, но Ардалан то зачем трогать?

Люди,помогите решить небольшую проблему в ВРИ...

Каким образом можно избавится от модификатора Огромная Империя?P.s ВАссалов освобождать пробовал,толку мало

ильдарV

#ETRus

Новое обновление 0.4.9 для версии 1.15

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-Исправления локализации.

-Исправления багов с сословиями.

-Исправление и добавление новых ивентов гражданской войны в России.

-Добавлены ивенты и нац. решения на евреев и все то что с ними связано.

-Добавлены новые провинции в Молдавии и на Донбассе.

-Добавлена возможность обучения наследника.

-Ещё ряд мелких исправлений.

А зачем Ардалан в Курдистан переименовывать? Было же Ардаланское ханство, которое существовало до 1867 года. Добавьте тогда уж решение на создание Курдистана, но Ардалан то зачем трогать?

Исправим

Nikitoshe4ka
(изменено)

На всех датах, когда есть Россия (до гражданки в Испании) вот такие аномалии:

Как-то такНажмите здесь!
 e1988231641bfe1d57ec0e4faee6c996.png [Cкрыть]

Версия мода и игры последние.

Изменено пользователем Nikitoshe4ka

Дарт Вейдер

А можно в следующем обновлении племенам с финской культурой дать финские национальные идеи? И что-то придумать для волжско-финских стран, а то за финно-угорские племена играть неинтересно(((

ильдарV
На всех датах, когда есть Россия (до гражданки в Испании) вот такие аномалии:

Как-то такНажмите здесь!
 e1988231641bfe1d57ec0e4faee6c996.png [Cкрыть]

Версия мода и игры последние.

Кэш почисти

Добрый день.

Отличный мод, спасибо за проделанную работу.

Начал играть за Пиктов, с самой ранней даты.

Пара замеченных недоработок:

1. При смене формы правления, не падает легитимность правителя. Хоть и написано "изменит уровень легитимности правителя на 50", легитимность не изменяется, уменьшается только 100 административных очков.

2. Компьютер действительно слишком миролюбив, только к 130 году, начинаются хоть какие то войны. Смысл теряется, я уже развился настолько, что только римская империя мне может угрожать, т.е. момент интересной борьбы за выживание, упущен.

3. Не знаю баг или так задумано, воюя с противником с которым нет общих границ. На его территории войска не сражаются и не осаждают. Воюет только флот. При этом войска союзников и вассалов исправно сражаются.

Alone Gamer

А не могли бы в следующей версии сделать ивенты на язычество, Чечню, Дагестан и прочие республики, а так же не могли бы отдельно в текстовом документе написать все активные ивенты на русском

GerasikRUS
(изменено)

Почему в версии 0.4.9 убрали 4тый ранг (играю за евразийскийй союз)

А и еще это так задумано когда в техах открываешь ии через 10-12 лет вылезает ивент на восстания ии ,форма правления становится просвещенный абсолютизм, правитель Ai (6 6 6) и автоматом становится генералом с макс очками ?

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

А и еще это так задумано когда в техах открываешь ии через 10-12 лет вылезает ивент на восстания ии ,форма правления становится просвещенный абсолютизм, правитель Ai (6 6 6) и автоматом становится генералом с макс очками ?

Как я понимаю - да. Каждый раз, когда выбираю в нац.решениях открытие ии, такое получается. Раз 10 уже попробовала.

ильдарV

Ребят, вступайте в партию Профсоюз Геймеров и Мододелов

Ребят, вступайте в партию Профсоюз Геймеров и Мододелов

Здравия.

Так когда выйдет версия под 1.16?

ильдарV
Здравия.

Так когда выйдет версия под 1.16?

Минут 10, заливается на ян диск, ждите

ильдарV

#ETRus 0.5.1 для 1.16

Обновили до 1.16

Новые стартовые даты

Исправления локализации

(изменено)
#ETRus 0.5.1 для 1.16

Обновили до 1.16

Новые стартовые даты

Исправления локализации

Здравствуйте. Не могли бы вы ответить, можно ли убрать в моде все новые провинции, но оставить техн. прогресс и эвенты? К слову, о прогрессе. Также хотелось бы узнать, возможно ли как-то изменить имеющийся сейв (в оригинальной игре я доиграл до 1821), чтобы продолжить его с модом, а то без изменений мод сбивает все техи, и у меня в 1821 году латники вместо наполеоновского каре бегают. Ну и напоследок, я тут в теме подметил упоминание о модельках танков. Так вот, они и сейчас есть? Просто я зашёл прочекать - модельки базовые.

Изменено пользователем mypulse

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492099

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист