Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

EnFerson_DM
Вот первая версия мода ETRus - 0.0.1 для 1.11

Это модификация, в которой есть то, что многие ожидали увидеть в оригинальной EU4.

"ЭТРус" добаляет время в Europa Universalis 4. Более того, период с 51 до 9999 проработан довольно детально, и на каждую дату существует определённый исторический момент.

Новые события, решения, стран, всё это есть в моде ETRus.

В данный момент это лишь русификация буржуйского мода Extended Timeline, но это только начало. ЕТ будет этому моду только основой дальнейшую судьбу ЭТРуса мы возьмём в свои руки. Будет много исправлено и много добвлено.

для пиратов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Альтернативная ссылка - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

для лицензионщиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установка:

(!!!) В мод встроен русификатор обычно европы4, поэтому отключайте лайт русик и устанавливайте мод

Скачать, разархивировать и дальше

Документы ► ParadoxInterective ►Europa Universalis 4 ► mods /сюда закинуть

Авторы:

Ильдар Вагапов

Александр Аргоков

Максим Белоусов

Алексей Стуков

Дмитрий Савин

Большая благодарность тем кто помогал в переводе

Идеи нужны?

Так как первые работы?

Опишите кто пробовал, а то к сожалению времени нет самому опробовать.

(изменено)
Скачать, разархивировать и дальше

Документы ► ParadoxInterective ►Europa Universalis 4 ► mods /сюда закинуть

папка mod

Запуск с 01 января 0001 года

Сохранять без сжатия

Изменено пользователем Resso

DmitryXenon

Там небольшая опечатка, вот правильный путь, куда нужно кидать мод:

Документы ► ParadoxInterective ►Europa Universalis 4 ► mod

EnFerson_DM

Исправьте цвет СССР.

DmitryXenon
Исправьте цвет СССР.

Так задумано.

ильдарV
Исправьте цвет СССР.

Если оставить прежний цвет то СССР сливается с Японией и Великобританией

Погрешностей очень много, надеюсь большинство исправите ^_^

Из того, что бросилось в глаза сразу же:

1)Флаг Литвы в современный период, поменять его нужно.

2)Китай во врагах у России, подкрутить бы и поставить либо США, либо страны запада, ни никак не Китай.

А теперь из идей. Увы сложно просмотреть, есть ли это уже в игре, но вдруг нет:

1)Инвентов новых связанных с мирной жизнью, например развитие спорта (олимпиада в виде инвента каждые 4 года, и целую цепочку событий с ней например подготовка спортсменов к олимпиаде, употребление допинга некоторыми спортсменами от этого падение престижа у страны и т.п.); инвенты со СМИ (появление новых газет, статей порчащих кого-либо или наоборот, всемирные рейтинги лидеров ( зависит от престижа страны, легитимности или республиканских традиций и его способностей), да это можно посмотреть в статистике, но я говорю именно про цикличные инвенты; также инвенты с культурой (появление новых течений в художественном искусстве, в музыке, в культуре вообще). Это разнообразит игру на современном этапе, а то мир не живой совсем. Извините, если это уже в игре есть.

2)Можно добавить очень много инвентов и в другие периоды, например, для Византии в период Юстиниана можно сделать цепочку событий про кодификацию Юстиниана (создание комиссии и так далее), будет стоить много денег, но взамен получаем бонусы к меньшему риску восстаний и +10% к доходам от налогов до момента пока существует Византия, это станет неплохим бонусом и будет обоснование не становиться Римской Империей. Можно это и привязать к условию технологических реформ.

3) Добавить новые идеи, а то временной отрезок большой, а выбор маленький.

Рад, если чем-то помог, если, что-то понравилось могу ещё подумать.

EnFerson_DM

Цвет не очень.

Не можем поиграть с другом, хотя версия одна и та же. Просто пишет ,,Игра не найдена!"

Skepteroun

Хотелось бы ФП или модификатор по решению - федеративное государство на -3 к беспорядкам и на -75% порог признания культур.

(изменено)

Здравия народ.

Люди, почему то игра на английском, хотя сделал всё по условию.

Скачивал чисто английскую версию 1.11.4. Никаких других активированных модов.

Изменено пользователем CVM

Лутше обратно цвет вернуть ато не этично както, да и некрасиво ;)

(изменено)
Лутше обратно цвет вернуть ато не этично както, да и некрасиво ;)

Да что вы к этому цвету пристали пля?

Не нравится - меняй под себя. Вот гайд :

Открой проводник windows'а и перейди в ***\mod\ETRus\common\countries

Там есть много файлов, каждый из которых отвечает за некоторые параметры определённого государства.

Открываешь нужный файл и в начале текста будет параметр color = { 145 70 130 }

Цвет задаётся через систему RGB. Вот ссылка для подбора нужно цвета : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто может это в первый пост переместить? Сделайте если не хотите десяток идиотских сообщений от нубяр, которые будут просить сделать изменения. Пусть сами делают. Всё элементарно.

Изменено пользователем CVM

Вольт
(изменено)

Мда, сыроват всё же продукт.

Идеи у меня такого плана, может они чем тои и банальны и ненужны, но лучше чтоб были: я про идеи. Надо что-то делать с идеями для старых стран и создавать/допереводить у новых. Ибо идея может открыться намного раньше чем про неё в описании написано.

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

EnFerson_DM

Итак.Я немного поиграл в этим модом,и я выскажу свое мнение.

Установив этот мод,я захотел поиграть за Римскую империю с самого начала(58 год н.э.).Начиналось все с Римско-Парфийской войны.

Первое что я заметил,что мы воюем одни,несмотря на то,что у нас есть вассалы.Как это?

Второе - это ОГРОМНОЕ количество восстаний.Да,Римская империя огромная,поэтому восстания должны быть.Но не столько же!

Третье - ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ макс. боевой дух(вроде 0.80).Всего хватает на ОДНУ БИТВУ!Либо следует увеличить макс.боевой дух,либо уменьшить отметку управляемости армии(только что придумал)(на данный момент - 0.50)

Четвертое - Missing Translate(вроде как то так)(в эвентах)

Пятое - Атакую 30к армию своей 70к армией.Проигрываю.Фикс плиз.

Шестое - Не все переведено.

И все это за 2 игровых года(остановился на 60 году).

DmitryXenon
Итак.Я немного поиграл в этим модом,и я выскажу свое мнение.

Установив этот мод,я захотел поиграть за Римскую империю с самого начала(58 год н.э.).Начиналось все с Римско-Парфийской войны.

Первое что я заметил,что мы воюем одни,несмотря на то,что у нас есть вассалы.Как это?

Второе - это ОГРОМНОЕ количество восстаний.Да,Римская империя огромная,поэтому восстания должны быть.Но не столько же!

Третье - ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ макс. боевой дух(вроде 0.80).Всего хватает на ОДНУ БИТВУ!Либо следует увеличить макс.боевой дух,либо уменьшить отметку управляемости армии(только что придумал)(на данный момент - 0.50)

Четвертое - Missing Translate(вроде как то так)(в эвентах)

Пятое - Атакую 30к армию своей 70к армией.Проигрываю.Фикс плиз.

Шестое - Не все переведено.

И все это за 2 игровых года(остановился на 60 году).

Вот пожалуй на сегодняшний день лишь шестой пункт был бы уместен в данной теме. Все остальные претензии стоит высказывать разработчику Extended Timeline, который и создаёт платформу для нашего проекта. Хоть мы в будущем и планируем увеличивать число собственных наработок, но пока что в приоритете перевод.

EnFerson_DM
Вот пожалуй на сегодняшний день лишь шестой пункт был бы уместен в данной теме. Все остальные претензии стоит высказывать разработчику Extended Timeline, который и создаёт платформу для нашего проекта. Хоть мы в будущем и планируем увеличивать число собственных наработок, но пока что в приоритете перевод.

А как же четвертый пункт?

DmitryXenon
А как же четвертый пункт?

По сути это тот же 6-й пункт, ибо мы ещё не перевели то, что должно быть написано.

VladAndre

Честно говоря, я согласен с EnFerson_DM. За Римскую Империю практически невозможно играть! Полная жесть, а не игра.

Вопрос: Вы могли бы сделать счастье и исправить перечисленные пункты, несмотря на то, что не вы их придумали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492016

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист