Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Mick Thomson
18 часов назад, D.U. сказал:

У меня на пиратке вер.1.19 тоже было все неплохо,но потом прекратились сохранения.А официалка давняя из стима,и русского там нет(или я не вижу).

Ну русский скорее всего скачивается из мастерской, но это не важно. Попробуй на пиратскую версию установить, так как сам имею пиратку, ничего другого предложить не могу. 

Slavastrategium

Когда будет обновление для свежей версии?

Mick Thomson
5 часов назад, Slavastrategium сказал:

Когда будет обновление для свежей версии?

В группе в вк уже висит (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), здесь не имею не малейшего понятия. 

Где он висит?? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 0.8.6 для 1.19

Mick Thomson
(изменено)
В 25.07.2017 в 15:55, Kirill1 сказал:

Где он висит?? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 0.8.6 для 1.19

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Mick Thomson

Че за картинка? Ты можешь ссылку на сам мод дать?

Mick Thomson
1 час назад, Kirill1 сказал:

Че за картинка? Ты можешь ссылку на сам мод дать?

Там написано, что надо зайти в записи сообщества и прокрутить страничку вниз, там ты и найдешь мод, мне было лень, но так и быть - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ради тебя сладкий.

Koshatikk

Вылетает 

Koshatikk

Когда начинаю игру в XXI веке игра вылетает. То есть выбираю страну, нажимаю играть, игра грузится, затем пропадает музыка и игра вылетает. 

Mick Thomson
2 часа назад, Koshatikk сказал:

Когда начинаю игру в XXI веке игра вылетает. То есть выбираю страну, нажимаю играть, игра грузится, затем пропадает музыка и игра вылетает. 

Для начала лучше установить другой репак (если пиратка) и заново установить мод, версию мода 0.11.4 нужно ставить на 1.22 . Если таковы действия уже проделаны и не видим нужный результат, попробуй установить более позднюю версию мода на более позднюю версию игры и отпишись.

Techno96
(изменено)

Такой вопрос-начал в 600г. за Марийцев.отыграл 250 лет и с ужасом осознал,что выбрал не ту страну.вероятно я теперь не смогу образовать Русское Царство?предложено преобразование в Финляндию.Вятичей уже поработил.Тупик?

И ещё никак не пойму про моряков.постонно их ноль,появилось немного,набрал на 9 кораблей.как они появляются?и ещё на меня постоянно нападают на побережья и отжимают бабло.как мне это сделать?я пока только осваиваю этот классный мод и пока некоторые вещи не ясны

Изменено пользователем Techno96

Mick Thomson
В 06.08.2017 в 15:40, Techno96 сказал:

Такой вопрос-начал в 600г. за Марийцев.отыграл 250 лет и с ужасом осознал,что выбрал не ту страну.вероятно я теперь не смогу образовать Русское Царство?предложено преобразование в Финляндию.Вятичей уже поработил.Тупик?

И ещё никак не пойму про моряков.постонно их ноль,появилось немного,набрал на 9 кораблей.как они появляются?и ещё на меня постоянно нападают на побережья и отжимают бабло.как мне это сделать?я пока только осваиваю этот классный мод и пока некоторые вещи не ясны

1. Попробуй изменить культуру, но не факт, что поможет.

2. Моряки, так же, как и рекруты появляются из провинций, их так же можно увеличить построив определенные здания.

3. Что бы защититься нужно нажать на кораблики и приказать им защищать торговые пути, а что бы самому грабить необходимы идеи (сейчас переустановлю мод и напишу какие).

я всегда  пользовался лайт переводом, и провинции по заданиям искал в поиске, но тут много пров на русском , как писать в поиске на русском ?

Mick Thomson
6 часов назад, kristler сказал:

я всегда  пользовался лайт переводом, и провинции по заданиям искал в поиске, но тут много пров на русском , как писать в поиске на русском ?

Лично у меня, почему то работает только версия 1.0.1, поэтому советую скачать все версии, а так же запускать игру и программку от админа.

dasdadwfq

Как из Руси в Россию превратиться? ивента нет

Mick Thomson
1 час назад, dasdadwfq сказал:

Как из Руси в Россию превратиться? ивента нет

Так его и не должно быть из Руси в Россию не попасть, только через Русское Царство. 

dasdadwfq
(изменено)
16 часов назад, Mick Thomson сказал:

Так его и не должно быть из Руси в Россию не попасть, только через Русское Царство. 

а как хочется амбиции новые, как сделать то в Русское Царство тогда?

Изменено пользователем dasdadwfq

Mick Thomson
1 час назад, dasdadwfq сказал:

а как хочется амбиции новые, как сделать то в Русское Царство тогда?

Насколько я понимаю у тебя культура, либо белорусская, либо русинская, поэтому просто поменяй культуру на русскую. И в столице тоже должна быть русская культура.

superugrok

Наверное забавный вопрос, но.. Где почитать, что этот мод вообще делает? В европку недавно начал играть, и таких глубоких познаний в истории этого мода у меня вот например нет.

Mick Thomson
14 часа назад, superugrok сказал:

Наверное забавный вопрос, но.. Где почитать, что этот мод вообще делает? В европку недавно начал играть, и таких глубоких познаний в истории этого мода у меня вот например нет.

Это модификация, в которой есть то, что многие ожидали увидеть в оригинальной EU4.

"ЭТРус" добаляет время в Europa Universalis 4. Более того, период с 51 до 9999 проработан довольно детально, и на каждую дату существует определённый исторический момент.

Новые события, решения, стран, всё это есть в моде ETRus.

В данный момент это лишь русификация буржуйского мода Extended Timeline, но это только начало. ЕТ будет этому моду только основой дальнейшую судьбу ЭТРуса мы возьмём в свои руки. Будет много исправлено и много добвлено.

Так же у мода есть своя страничка в вк, там ты можешь просто посмотреть список нововведений/обновлений.  (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492602

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист