Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Вольт
Попробуй аннексировать мелкого соседа. Потом освободи и накорми его бунтующими территориями

Как это сделать, если восстали например в Испании?

Мало ли как оно у тебя ассоциируется, "новобранцы" - это в корне неправильно

А не мало ли как оно ассоциируется у тебя? К тому же я сказал не новобранцы, а ополченцы. Остальное ты уже сам додумал.

Как это сделать, если восстали например в Испании?

Ну я же говорил, что везде так надо. Просто кормишь вассалов в Британии и во Франции и все. Забот меньше будет.

Вольт
Ну я же говорил, что везде так надо. Просто кормишь вассалов в Британии и во Франции и все. Забот меньше будет.

Я не понимаю как ты предлагаешь мне их кормить? Продавать им свои провинции шоль?

Я не понимаю как ты предлагаешь мне их кормить? Продавать им свои провинции шоль?

Ну да. Я понимаю, что вассал не все будет принимать, но хоть как-то облегчит проблему с восстаниями.

Kolyan147
(изменено)

У меня одного баг с провинциями (Мин, у которого провинции разбросаны по всему миру, Османская Империя в 53 году посреди Римской Империи, Великобритания посреди Испании и т.д.)? С чем это может быть связано?

Изменено пользователем Kolyan147

ильдарV
У меня одного баг с провинциями (Мин, у которого провинции разбросаны по всему миру, Османская Империя в 53 году посреди Римской Империи, Великобритания посреди Испании и т.д.)? С чем это может быть связано?

кэш почисти

Tempest
А как, я не умею. :D

В папке игры в Моих Документах удали папки gfx и maps

Вольт
Ну да. Я понимаю, что вассал не все будет принимать, но хоть как-то облегчит проблему с восстаниями.

Ладно, попробую перезапустить, а то мой новоиспечённый вассал ничего не хочет делать с новыми восстаниями в Британии.

nikitos7980

Ребят помогите пожалуйста. Почему не запускает ? Сначала проходила загрузка и сразу вылетала, потом удалил полностью игру с компа. Переустановил, включил DLC, закинул мод, запускаю-заходит в меню, могу выбрать страну, нажимаю начать игру появляется :"Инициализация" а потом вылетает =(

wladimiron

У меня только на английском работает. Перевода не заметил.

(изменено)
У меня только на английском работает. Перевода не заметил.

!!!!!!!!!!!!!Alexies, переместите пожалуйста следующий текст на первый пост :

Итак, если у кого то мод запустился, но игра всё же не на русском языке, то вот возможные причины :

1. Включение других русификаторов (модов, русифицирующих игру).

Etrus не нуждается в дополнительном русификаторе и вероятнее всего будет конфликтовать с другими русификаторами.

2. Задан английский язык в настройках игры. Чтобы сделать русский делаем следующее :

.2.1. Переходим в директорию C:\Users\*****\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

.2.2. Открываем файл settings.txt

.2.3. Во второй строке есть единственный параметр language , изменяем его на l_russian.

Вот так должна выглядеть вторая строка : language="l_russian"

.3. Не забываем, что данный мод надо переместить не в папку mod, которая находится в папке с игрой, а в папку mod, которая находится в *документах* : C:\Users\*****\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV\mod

Изменено пользователем CVM

ильдарV
(изменено)

#Админ обнови шапку

ETRus mod

02d2a8c28a40.jpg

Обновлён до версии 0.0.2.

Добавлено:

1. Танки(не у всех стран)

2. Новые нац. решения

3. Новые загрузочные экраны

4. Исправления перевода

5. Английская и не только локализация

6. ОДКБ

для пиратов - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

для лицензионщиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ильдарV

(изменено)

Надеюсь это сохранения не повредит.

(ну Яндекс и зажал мод скорость 6 кбайт/c)

Изменено пользователем Giom

Bonaparta

В Азербайджане нет территории под названием "Меликатес". Исправьте пожалуйста на Карабах

Почему бы для пиратов не залить мод архивом, а не сразу файлами, из-за этого качать не хочет.

EnFerson_DM

го Древние цивилизации в мод

ильдарV
Почему бы для пиратов не залить мод архивом, а не сразу файлами, из-за этого качать не хочет.

там есть кнопка справа "скачать архивом"

го Древние цивилизации в мод

какие еще древние цивилизации?

Вольт

Будет решаться проблема одиноких государств, которые земли других государств не видят?

ильдарV
Будет решаться проблема одиноких государств, которые земли других государств не видят?

??? можно поподробнее, что то я не понял о чем вы говорите.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492552

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист