Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Black_Tank
пароль не работает(

Сейчас перепилю

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вольт
Да.Но,возможнa ли в EU4 эпоха до нашего времени?

пароль не работает(

Даже если возможна, я думаю это слишком.

omega21-01
У многих такая проблема, хз почему, попробуй отключить стим и запустить игру с модом

Возможно оперативки не хватает

Возможно, но я сам в неё играть не буду я по сети собрался играть, а так я без него играть буду наверное, но вср жаль, наверное что оперативы не хватает но у друга столько же оперативы 2гг и у него всё плавно идёт. С ЕТ тоже самое было.

Black_Tank
Даже если возможна, я думаю это слишком.

Хотя мы и не знаем как , но по идее надо просто сменить " Y год после Рождества Христова " на "X года до Рождества Христова "

08.06.2015.

С 5 часов косят траву под окном , не дали поспать.

(изменено)

Модельки танков не так уж плохи, но и не хороши. Добавьте что ли выхлопы их двигателя, а то ощущение, что это китайская игрушка.

+ Мне не нравится кое-что в техах. Нет никакого отставания. Китай зеленее Европы. А Американские племена не темно красные, а желтые.

(p.s. Начал за Московию с 1399. Щас уже 1530. Дошел до Японцев и Китайцев. Зауниваю Францию)

Изменено пользователем Giom

можно ли как то отключить русские символы? я так понял в моде стоит интегрированный русификатор, оставил себе английский язык в игре, но бесит тарабарщина в названиях стран((( повсюду смесь из кириллицы и латиницы

(изменено)

На счёт авиации. Я так понимаю отдельный вид войск сделать невозможно. Ну и хорошо :) в отличии от "ползущих" и плавающих юнитов в воздухе снабжение невозможно и они "прибиты" к аэропорту с определённым боевым радиусом (двигать их по провинциям как танчики было бы не правильным). Есть предложение сделать например авиабазу в качестве здания (оборонительного или отдельная ветка зданий, как сами посчитаете правдоподобнее и удобнее к осуществлению). Такому зданицу можно разные бонусы приделать для провинции и соседним провинциям (если они свои) или войскам, а для вражеского войска и провинций можно припелить какие-нибудь дебаффы, с технической точки зрения вам виднее какие бонусы возможны. И ещё одно, я пока не играл, но где-то видел (заранее извиняюсь возможно мне просто приснилось) что вы к артиллерии тополь добавили?

Изменено пользователем vlawas

EnFerson_DM
Хотя мы и не знаем как , но по идее надо просто сменить " Y год после Рождества Христова " на "X года до Рождества Христова "

08.06.2015.

С 5 часов косят траву под окном , не дали поспать.

Причем время по сути,должно идти в обратном направлении до 0

Daniel13

То есть в файле defaults.lua можно прописать стартовую дату -200 ???

Возможно, но не факт, что время будет идти правильно.

Вольт

Я конечно не пробовал, но парадоксы в Европа рим вели время от основания Рима, а не от рождества. Хз почему.

Артем85

Скачал, распаковал, установил все запустилось, поиграл за Россию в современное время, создал Евразийский Союз...по мне так просто имба! А можно ли будет создать Европейский Союз? За какие либо ведущие страны Европы.

PS: Спасибо огромное за мод!Очень благодарен вам!

ильдарV
Скачал, распаковал, установил все запустилось, поиграл за Россию в современное время, создал Евразийский Союз...по мне так просто имба! А можно ли будет создать Европейский Союз? За какие либо ведущие страны Европы.

PS: Спасибо огромное за мод!Очень благодарен вам!

Да ЕС будет, пока что мы доделываем русский регион, и сферы влияния РФ

EnFerson_DM

Объедините Восточную Сев.Америку,Луизиану,Аляску,Калифорнию в единый американский колониальный регион.

И да,увеличьте провинции в Восточной Америке,они уж слишком маленькие

Daniel13

А что если сделать у каждой страны уникальную тех группу и добавить туда уникальные юниты?Ведь т-14 арамата стоит на вооружении только нашей армии.Т-34 был у СССР.Просто уже играл в еу3 с rising nations и там у всех стран были одинаковые юниты.Плюс например если играть за Израиль,то что у него,что у арабов юниты одинаковые и превосходство Израильтян в технике отсутствует.Из-за этого невозможно выиграть Шестидневную войну т.к юниты одинаковы ,но количество у арабов и они выигрывают.В реальности же Израиль выиграл войну причем с минимальными потерями...Хотелось бы подобной историчности и историчный возможностей у стран в этом моде

Daniel13

И да ,не могли бы выложить пару скринов?А то компа пока нет...

Black_Tank
Объедините Восточную Сев.Америку,Луизиану,Аляску,Калифорнию в единый американский колониальный регион.

И да,увеличьте провинции в Восточной Америке,они уж слишком маленькие

Как-бы это были колонии разных стран , например Аляска была колонией Российской Империи передана в аренду США , а на Луизиану Российская Империя не успела сделать документ , чё-то там произошло

Вольт
Т-34 был у СССР.

Скажи это Китаю, Египту, КНДР...

К тому же это скорее отражает характеристики машины. То бишь там больше броня, меньше скорость. Кто-нибудь мог скопировать Т 34, создать свою похожую машину и назвать по другому.

AlexHorror
Как-бы это были колонии разных стран , например Аляска была колонией Российской Империи передана в аренду США , а на Луизиану Российская Империя не успела сделать документ , чё-то там произошло

Что именно за документ, можете уточнить??

Daniel13

Меркава у Израиля только,и в этом их тех преимущество перед арабами

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492520

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист