Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

DmitryXenon
Хотелось бы узнать, почему в Вашем моде Мариуполь принадлежит Новороссии. Он же по факту полностью контролируется Украиной... По поводу Луганска и Донецка вопросов по моду нет.

Иным способом выход к морю у Новороссии не организовать, а он есть и это важный аспект. К тому же там вблизи частенько идут бои, территория спорная, ничего не скажешь.

Ариовист
(изменено)
Загрузил,установил,вроде все работает,начал играть за Рим.Спустя какое то время лет через 10-20 выпадает некий "event" (понял это по звуку) и игра сразу крашится, при чем даже не выдает ошибку,а просто вылетает и все...

Я начинал 2 партии, вылетает в первый год игры, пробовал за Рим и Русь. За Рим спустя минуту игры, за Руси в момент подписания мира с Половцами.

Иным способом выход к морю у Новороссии не организовать, а он есть и это важный аспект. К тому же там вблизи частенько идут бои, территория спорная, ничего не скажешь.

Я вообще не понимаю почему Новороссия государство :huh: ? Это должно быть обычное восстание... Ну да ладно.

У меня такой вопрос, почему Белорусь и Казахстан с 2012 года вассалы России - ЛОЛ.

Изменено пользователем alexis
Соединены подряд идущие сообщения

Ариовист
(изменено)

Народ, столкнулся с постоянными вылетами, иногда при подписании мирного договора и всегда при попытке создать государство, ну там Испанию, Россию и т.д. Что делать?

Изменено пользователем Ариовист

Народ, столкнулся с постоянными вылетами, иногда при подписании мирного договора и всегда при попытке создать государство, ну там Испанию, Россию и т.д. Что делать?

Ну надо ждать, когда разрабы мода все пофиксят и исправят

ильдарV

#Админ обнови)

ETRus 0.1.2

-исправлены фп некоторых государств

-исправлен баг с религиями

-исправлены некоторые границы гос-в

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Незабываем вступать в группу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ариовист
(изменено)

Заметил еще баг, игра не дает перенести столицу, когда тыркаешь на кнопку "перенести столицу" всегда вылетает - потому наверное и государства создавать не получается.

Изменено пользователем Ариовист

что за бред с превращением Руси в Украину ?!?! это что за "Великие укры" !?

adm_tex dip_tex и остальные прелести перевода это нормально или это у меня встало криво?

Ариовист
что за бред с превращением Руси в Украину ?!?! это что за "Великие укры" !?

Что ты курил? Там Русь можно превратить в Русинию но не Украину.

Неплохо, отлично! Если нужна помощь с историческими личностями, а именно царями, князьями и императорами России, обращайтесь мне за помощью.

P.S. Прошу не брать во внимание, что я школьник. Я просто увлёкся сильно историей.И мне повезло с родителями.

Что ты курил? Там Русь можно превратить в Русинию но не Украину.

у меня постоянно, после Руси появляется Украина и становиться размерами до Урала

Ариовист
у меня постоянно, после Руси появляется Украина и становиться размерами до Урала

Это в твоей партии что ли? Так при чем здесь это, во время игры всякое может случится.....

Это в твоей партии что ли? Так при чем здесь это, во время игры всякое может случится.....

да сама возможность бред

Ариовист
да сама возможность бред

А мне нравится, я вообще всегда отключаю "удачные страны". В чем прикол игры, если все идет по истории?

А мне нравится, я вообще всегда отключаю "удачные страны". В чем прикол игры, если все идет по истории?

у всех разные вкусы

Ариовист

Народ, есть ли все таки способ бороться с вылетами? Я могу начать игру за Кастилию с 931 года но так и не смогу сформировать Испанию, потому что когда жму на соответствующую кнопку в "национальных решениях" игра вылетает, может есть способ это исправить? Без функции создания стран игра теряет весь смысл :cray:

Bertineen
Народ, есть ли все таки способ бороться с вылетами? Я могу начать игру за Кастилию с 931 года но так и не смогу сформировать Испанию, потому что когда жму на соответствующую кнопку в "национальных решениях" игра вылетает, может есть способ это исправить? Без функции создания стран игра теряет весь смысл :cray:

Дождитесь фикса от разработчика мода.

Ариовист
Дождитесь фикса от разработчика мода.

Имеются в виду не наши умельцы а разработчик ЕТ? Когда его ждать? Можно ссылку на первоисточник?

Bertineen
Имеются в виду не наши умельцы а разработчик ЕТ? Когда его ждать? Можно ссылку на первоисточник?

Я про разработчика этого мода. Наверняка исправят.

DmitryXenon
(изменено)

В последнем патче таких ошибок не наблюдается, проверьте ещё раз. Вот ссылка на последнюю версию:

Изменено пользователем DmitryXenon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 495292

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист