Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

Я всё конечно понимаю, но он немного не успел распасться. Нажмите здесь!

GNgqzV4.jpg

[Cкрыть]

И да:

Провинция Кабардия должна зваться Кабарда

Страна Фуззан как Феццан

Daniel13
эмммм..... Зачем?

Было бы неплохо добавить современность в HoI4

Было бы неплохо добавить современность в HoI4

Ты сначала дождись выхода игры

А можете выложить сборку с модом?

Daniel13

сборку выложить невозможно т.к. мод надо кидать не в папку mod которая в папке с игрой,а в папку mod которая находится в документах

сборку выложить невозможно т.к. мод надо кидать не в папку mod которая в папке с игрой,а в папку mod которая находится в документах

А экзешники с распаковской в том числе в "мои документы" религия запрещает?

Ариовист
А экзешники с распаковской в том числе в "мои документы" религия запрещает?

Людям больше делать нечего кроме экзешник для школьников которым даже лень прочитать описание установки. Кто действительно хочет поиграть тот установит.

simuil

Хороший этакий казуальный мод. Но плохо оптимизирован. В сценарии ПМВ лаги, что крайне странно, учитывая мои i5-4690 и R9 280x.

В современном сценарии нужно таки отдать Карабах Армении, сделать вассалами России Абхазию и ЮО. А также, если вы решили сделать вассалами Белоруссию и Казахстан, то почему не сделали вассалами Киргизию и Армению? Осень интересно выглядит реализация государственной религии атеизм

Хороший этакий казуальный мод. Но плохо оптимизирован. В сценарии ПМВ лаги, что крайне странно, учитывая мои i5-4690 и R9 280x.

В современном сценарии нужно таки отдать Карабах Армении, сделать вассалами России Абхазию и ЮО. А также, если вы решили сделать вассалами Белоруссию и Казахстан, то почему не сделали вассалами Киргизию и Армению? Осень интересно выглядит реализация государственной религии атеизм

По хорошему вассалов надо сделать союзниками с отношениями +50 по принципу кто с кем в ОДКБ, ШОС, НАТО и т.д., а сделать Беларусь и Казахстан вассалами это бредятина во всех смыслах.

simuil
По хорошему вассалов надо сделать союзниками с отношениями +50 по принципу кто с кем в ОДКБ, ШОС, НАТО и т.д., а сделать Беларусь и Казахстан вассалами это бредятина во всех смыслах.

А что делать с союзниками? Вот Таджикистан - наш союзник, но он не в Евразийском союзе. А вот Армения, Белоруссия и Казахстан и Киргизия да.

А что делать с союзниками? Вот Таджикистан - наш союзник, но он не в Евразийском союзе. А вот Армения, Белоруссия и Казахстан и Киргизия да.

В чём дело то? Белоруссия Казахстан и т.д. вассалы потому-что члены ЕАС? Просто фактически, если реальные отношения между странами загнать в рамки игровой механики, то Белоруссия, Казахстан, Таджикистан и все остальные члены ОДКБ военные союзники, а акцентировать внимание на то кто есть член ЕАС в принципе не обязательно, тем более если ради этой цели так грубо искажается действительность.

Daniel13

Согласен

Ариовист
В чём дело то? Белоруссия Казахстан и т.д. вассалы потому-что члены ЕАС? Просто фактически, если реальные отношения между странами загнать в рамки игровой механики, то Белоруссия, Казахстан, Таджикистан и все остальные члены ОДКБ военные союзники, а акцентировать внимание на то кто есть член ЕАС в принципе не обязательно, тем более если ради этой цели так грубо искажается действительность.

Разве нельзя всем этим странам дать +в отношения "Исторический друг" и они всегда будут союзниками как Испания и Португалия. А то какая то дискриминация получается. Вот если например я хочу играть за Белоруссию или Казахстан получается что рано или поздно Россия по любому захочет аннексировать меня и мне придется вести с ней войну, что еще больше ухудшит ситуацию в плане реализма.

Daniel13

замените религию "атеизм" на свободу вероисповедания..

Skepteroun

Действительно. "Секуляризм", как это, насколько я помню, было в оригинальной ET, и "Атеизм" - это разные вещи. Атеизм можно сделать религией СССР и Албании в некоторые периоды.

Добавте Античность.У Элинов должен быть очень сильный +к военке(как во время войны с Персией).

Добавте Античность.У Элинов должен быть очень сильный +к военке(как во время войны с Персией).

\

Господи, вы можете читать всю тему.

Уже давно говорилось, что невозможно сделать временной период "до нашей эры"

spartanec
(изменено)

Подскажите плих какую версию игры скачать, чтоб мод 0,1,4 установить? 1,14?

1.12.2 подойдет?

Изменено пользователем spartanec

Daniel13
\

Господи, вы можете читать всю тему.

Уже давно говорилось, что невозможно сделать временной период "до нашей эры"

У меня есть одна идейка.. можно использовать не григорианский календарь,а тот в котором нет разделения на нашу эру и до нашей эры

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 498375

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист