Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

новая версия начала выдавать "runtime error" сразу после запуска, работает на приоритете реального времени. Это как то возможно исправить? :013:

ильдарV
Сегодня решил ознакомится с этим модом,ибо стандартный EU4 немного приелся :D . И так ,скачав его с WorkShop'а ,я сразу же начал за Исламское государство в 2015 :).Наверное спустя 6 месяцев я получил трон Саудовской Аравии и все ее провы :D После этого я таким же путем получил провы Палестины,Израиля и........Сирию и Ирак!!!Моих врагов :D Представьте мое изумление когда я только ,что разбил армию врага и тут же ее остатки становятся моими ... Дальше пошло тупое отжирание...Завтра попробую 400-700 годы . Надеюсь вы исправите этот баг.Увы фото не сделал....Но завтра выложу свое государство-монстр

Да, косяк вышел, мы сделали ивент на свержения правительства и переход гос-ва к Исламскму Халифату, но получился перебор, в след версиях исправим

новая версия начала выдавать "runtime error" сразу после запуска, работает на приоритете реального времени. Это как то возможно исправить? :013:

Обнови Microsoft Visual C++

Да, косяк вышел, мы сделали ивент на свержения правительства и переход гос-ва к Исламскму Халифату, но получился перебор, в след версиях исправим

Обнови Microsoft Visual C++

Стоит версия 2015 года, обновлять некуда :020:

Че Бурашка
(изменено)

Есть косяки не критичные, но которые весьма раздражают:

1. Макленбург у меня состоит из двух провинций: "Росток" и "Rostok"...

Не совсем понимаю, то ли локализация кривая, то ли карта, то ли она у меня (локализация) с чем-то конфликтует (хотя кроме Этруса ничего больше не включено, только ДЛС) - в основном названия провинций на латиннице, но попадаются некоторые на кирилице и часто невпопад.

2. Технология "торпеды" имеет то ли 42-й, то ли 43-й уровень... и открывается в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Более того в описание сказано, что это СРЕДНЕВЕКОВОЕ оружие!

3. Нестандартные идеи/группы идей в меню "идеи" при наведении курсора показывают машинное имя, типа "blabla_blablabla_bla" вместо локализованного.

4. Герб государства созданного через меню "конструктор наций" не правильно отображается в сообщениях. Поле остаётся тем же, но сам герб съзжает в сторону и вместо него показывается три четверти следующего.

З.Ы. Спасибо за мод! Не забрасывайте его пожалуйста. Хотелось бы его увидеть доведённым до ума.

Стоит версия 2015 года, обновлять некуда

У меня таких проблем нет, играю в ту же версию, но C++ у меня древнее (2005-2010 гг).

Изменено пользователем HolodGLD

Вольт
Есть косяки не критичные, но которые весьма раздражают:

1. Макленбург у меня состоит из двух провинций: "Росток" и "Rostok"...

Не совсем понимаю, то ли локализация кривая, то ли карта, то ли она у меня (локализация) с чем-то конфликтует (хотя кроме Этруса ничего больше не включено, только ДЛС) - в основном названия провинций на латиннице, но попадаются некоторые на кирилице и часто невпопад.

2. Технология "торпеды" имеет то ли 42-й, то ли 43-й уровень... и открывается в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ! Более того в описание сказано, что это СРЕДНЕВЕКОВОЕ оружие!

3. Нестандартные идеи/группы идей в меню "идеи" при наведении курсора показывают машинное имя, типа "blabla_blablabla_bla" вместо локализованного.

4. Герб государства созданного через меню "конструктор наций" не правильно отображается в сообщениях. Поле остаётся тем же, но сам герб съзжает в сторону и вместо него показывается три четверти следующего.

З.Ы. Спасибо за мод! Не забрасывайте его пожалуйста. Хотелось бы его увидеть доведённым до ума.

У меня таких проблем нет, играю в ту же версию, но C++ у меня древнее (2005-2010 гг).

1. Кривая локализация

2. Баги. Надо бы исправлять, но важнее всего Новороссию сделать

3. Важнейййййййййййййй всего, Новроссия в моде, а всё что кроме - чепуха!

4. Те же самые баги, но это скорей всего уже из-за множества флагов в моде.

Че Бурашка
(изменено)

Слегка почистил крошки на лого мода, ибо тоже несколько раздражает:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ETRus.png

ETRus.jpg

2. Баги. Надо бы исправлять, но важнее всего Новороссию сделать

3. Важнейййййййййййййй всего, Новроссия в моде, а всё что кроме - чепуха!

Вам-то что? Не спится и не естся от этого?

alexis

ильдарV

вставить в шапку вместо вашего логотипа подкорректированную версию от камрада HolodGLD ?

если да, то какую из них?

Ариовист
Многие спрашивают почему читерные идеи у ЕАЭС, зайдите в ЕТ и посмотрите идеи ЕС, все поймете, что бы мы не делали ЕС имбовей ЕАЭС, попытались уравнять силы

Многие спрашивают почему Новороссия больше чем в реале, потому что мы сделали границы пров по административному делению, ДНР реально имеет выход к морю, это факт, и мы не можем это проигнорировать, крепости мы поставили во всех провах что уравнять силы, сделать большего не позволяет механика еу4, но у нас в разработке есть своя фишка, пока в тестовом варианте и только в личной сборке разработчиков

Ну так сделайте баланс, в Украины даже нет претензий на НовоРоссию. Сейчас Новороссия и Украина как Кастилия и Гранада соответственно. Пока это не баланс - пока это треп о балансе.

alexis

i 

Флуд за возраст вырезан.

HolodGLD

ваши картинки логотипа сможете перезагрузить на другой хостинг, а не на ex.ua? Сдаётся мне, у пользователей с росс. IP они не отображаются...

Надо бы, чтоб их ильдарV да и другие ребята смогли увидеть.

Спасибо

Че Бурашка
(изменено)
HolodGLD

ваши картинки логотипа сможете перезагрузить на другой хостинг, а не на ex.ua? Сдаётся мне, у пользователей с росс. IP они не отображаются...

Надо бы, чтоб их ильдарV да и другие ребята смогли увидеть.

Спасибо

Залил на "радикал".

Стоп. Сейчас перезалью. Радикал урезал картинки и добавил фон. Не пользуйтесь этой дрянью.

Перезалил:

Флуд за возраст вырезан.

А флуд про "знающий человек" вырезать можно?

revenant043
А флуд про "знающий человек" вырезать можно?

Да как-то избирательно вырезают "флуд"

Когда очередное обновление будет? А то собираюсь новую игру начинать и соответственно хочется знать стоить ли дожидаться обновления или начать сейчас?

gign-3208
(изменено)

Я хочу тоже высказаться в этом срачике. Как по мне создателям вообще надо перестать маяться фигней и не тратить свое время на события происходящие после 1900 года. Все равно механика европки нормально все это реализовать не позволит. Продумайте и пропишите скрипты лучше с например 3 века. Цены бы вам не было.

Добавьте текучку стран, я уже писал об этом, а то если начнешь в 5 веке то с странами 5 века и закончишь.

Пусть государство сможет себя провозгласить каким ни будь другим государством если у них доминирует другая культура и позволяют техи. Ну например что если у алеманов повсюду швейцарская культура пусть они смогут себя Швейцарией провозгласить. Вообще надо бы прописать это древо какие страны в какие могут превратится.

Не помешало бы механика чтобы в определенный момент в исторически положенных провках появлялись сепаратисты (не восстания а типо провка становилось национальной и появлялся сепаратизм.) Ну например в определенный момент провки Айюбидов становились национальными для Мамлюков, и так могло зародится новое государство.

И неплохо бы добавить альтернативно исторических государств, историзм это конечно хорошо но было бы круто если бы Муслимы внезапно захватившие Италию (ну мало ли) могли создать какой ни будь эквивалент Итальянского королевства, и все в таком духе. Да если вы что-то такое запилите и хорошо продумаете, то мне на хрен не нужны будут эпохи до 15 века и после 19.

Изменено пользователем gign-3208

Михаил Александрович
(изменено)

Добрый день

Столкнулся с проблемой, которая вероятно является ошибкой игры. По привычке играю за Московию/Россию с началом в 1444. В целом по процессу игры проблем нет, но технологии стран точно ставятся с ошибкой. Например при 59 уровне военной технологии, которая была куплена за ~1000 военных очков и опережала время на десяток лет при условии западной технологии, я обнаружил, что почти во всех странах мира, включая восточные, мусульманские и китайские технологические группы уже так же есть 58-59 уровни военной технологии.

Есть ли у кого-то решение этого вопроса?

Изменено пользователем Михаил Александрович

Че Бурашка
(изменено)
Я хочу тоже высказаться в этом страчике. Как по мне создателям вообще надо перестать маяться фигней и не тратить свое время на события происходящие после 1900 года. Все равно механика европки нормально все это реализовать не позволит. Продумайте и пропишите скрипты лучше с например 3 века. Цены бы вам не было.

Присоединяюсь. Играть в современное время со средневековым интерфейсом и терминологией как-то несподручно.

Лучше бы допили то что есть, а потом уже двигались к светлому будущему. Особенно смущает локализация. Сущий винегрет. Изменил культуру в провинции "Neva", она переименовалась в "Санкт-Петербург", основал русскую нацию, перенёс туда столицу и оп-па - теперь наша столица "St. Peterburg". При чём ввод текста на кириллице движок категорически не принимает... так и сидим с названием половины провинций на кириллице, половины на латинице.

Alex_Moro
Ну так сделайте баланс, в Украины даже нет претензий на НовоРоссию. Сейчас Новороссия и Украина как Кастилия и Гранада соответственно. Пока это не баланс - пока это треп о балансе.

Я немного поиграл за НовоРоссию,и вот что скажу...Сразу дал своей начальной армии(вроде 13к) генерала и пошел бодрым маршем захватывать Украину :D Из за тупости ИИ смог захватить пару провок и Киев...Не разу моя армия не вступала в бой :D Далее последовало мое мирное предложение ,в котором я захватил наверно 7 провинций ,и знаете что? Только 2 провинции мне оставалось национализировать...Все остальные были уже национализированы...Так что сравнение Кастилия-Гранада немного неуместно.

Ариовист
Я немного поиграл за НовоРоссию,и вот что скажу...Сразу дал своей начальной армии(вроде 13к) генерала и пошел бодрым маршем захватывать Украину :D Из за тупости ИИ смог захватить пару провок и Киев...Не разу моя армия не вступала в бой :D Далее последовало мое мирное предложение ,в котором я захватил наверно 7 провинций ,и знаете что? Только 2 провинции мне оставалось национализировать...Все остальные были уже национализированы...Так что сравнение Кастилия-Гранада немного неуместно.

Я говорил о ИИ Украины и НовоРоссии.

gign-3208
При чём ввод текста на кириллице движок категорически не принимает... так и сидим с названием половины провинций на кириллице, половины на латинице.

Есть прога, запускаешь ее фоном во время игры, и кириллица работает, погугли, она легко находится.

Вольт
Присоединяюсь. Играть в современное время со средневековым интерфейсом и терминологией как-то несподручно.

Лучше бы допили то что есть, а потом уже двигались к светлому будущему. Особенно смущает локализация. Сущий винегрет. Изменил культуру в провинции "Neva", она переименовалась в "Санкт-Петербург", основал русскую нацию, перенёс туда столицу и оп-па - теперь наша столица "St. Peterburg". При чём ввод текста на кириллице движок категорически не принимает... так и сидим с названием половины провинций на кириллице, половины на латинице.

Ты наконец-то ощущаешь прозрение

Че Бурашка
(изменено)
Есть прога, запускаешь ее фоном во время игры, и кириллица работает, погугли, она легко находится.

Оно?

А нет... Вот кажется:

Версия 1.0.1 работает, новая выдаёт символы и греческий алфавит. Спасибо.

Ты наконец-то ощущаешь прозрение

Нет. Вы что-то имели против "ватников" и Новороссии. Это разные вещи. Меня и так уже тошнит от десятков тонн льющейся со стороны СМИ антироссийской пропаганды, так вы ещё и тут применяете те же шаблоны. Попали под её влияние?

А мод несмотря на некоторые недоработки хорош. Вопрос времени их исправить.

Ребят, есть такие вопросы по моду:

1) Как получить себе форму правления "военная хунта"? Просто сменить на неё нельзя.

2) Почему при диктатуре после смерти правителя ФП превращается в конституционную республику? Как это предотвратить?

3) Что будет если использовать ядерное оружие? Там при наведении выскакивает огромное окно, где ничего не понятно.

4) Сделайте, чтобы можно было обойти секуляризм при смене культуры (поясню: когда секуляризм, то ни одна провинция не гос. религии, а значит, культуру не сменить).

5) Ивент у ИГИЛ на аннексию случайного соседнего суннитского государства супер-мега или фантастически имбовый?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499949

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист