Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Иммануил Кант

ну сколько можно? уже второй патч а дальше ничего не переведено. Чем вы вообще занимаетесь? ну и где это "исправления локализации»?

ильдарV
Ребятки, кто-нибудь знает, как понизить республиканские традиции, кроме как через подкуп в дебатах?

Переизбирай президента

Здравствуйте. Установил мод, версия игры 1.16. Начал играть с 1444 года...

1) На островах Японии на самом севере расположилась Революционна Франция которая в вассалах у самой Японии. Как так?

2) 1444 год повод для войны "Империализм" и "Национализм" WTF?

3) В Африке на большей ее части у провинций "нет религии" и таким образом при колонизации, да и просто при захвате провинции религию нельзя изменить тем самым нельзя изменить культуру.

4) Доиграв до 1590 года в Венгрии началась революция и на ее территории и в России появилось РСФСР в разных провинциях... после чего революция началась и в других странах и в них тоже начали появляться земли РСФСР. Как быть?

5) Индустриальная эпоха начинается после 1500 года. Это не соответствует историческим рамкам.

6)При игре с основной компании, примерно за 30-50 лет СРИ и некоторые мелкие страны превращаются в сверх развитые города, при аннексии 2-4 таких провинций сверхрасширение превышает 100% нельзя ли сделать развитие провинций по дороже, на таких ранних временных рамках игры. Я понимаю там, середина 18 века начало индустриализации там действительно идет развитие провинций...

Большое спасибо авторам мода "ЭТРус"!

1)возможно баг с тэгами, исправим

2)исправили (будет в след обнове)

3)исправили (будет в след обнове)

4)исправили (будет в след обнове)

5)при адаптации слетели технологии, переделали и в след обнове будет все норм

6)подумаем над этим

Вроде все норма пока в новом моде, только не которые разделы например шпионства или контуршпионства на англиском показываеть.

И еще хочу узнать как сделать чтоб со временем государство изменили свои имена по истории ( например начиная играт с 58 г в 224 году уже Парфия стала Сасанидами ) . А то у меня уже где то 350 года а все еще Парфия существует ))

А так всем разработчикам больщое спасибо .

Парфия не будет превращаться в Сасанидов, Сасаниды должны появиться при ивенте и завоевать Парфию

Здравствуйте, прошу улучшить развитие провинций у России и СССР.Почему такие города как Ленинград, Сталинград и другие совсем не развиты? У Японии во 2 мировой войне армия(700 тысяч) больше чем у СССР(600 тысяч), почему? КАК НА ОДНОМ ОСТРОВЕ АРМИЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ У СТРАНЫ С РАЗМЕРАМИ НА ПОЛ МАТЕРИКА :020: . Прошу хотя бы улучшить военное развитие провинций.

Сделаем

ну сколько можно? уже второй патч а дальше ничего не переведено. Чем вы вообще занимаетесь? ну и где это "исправления локализации»?

Исправляем перевод который был уже сделан, то что вы видите не переведенное это результата отсутствия фулл русика на 1.16, поэтому сами разгребаем

ильдарV

#ETRus 0.5.3 для 1.16

Начинать новую игру не обязательно, но баги с картой останутся

-Исправления багов/локализации

-Добавили Гетманщину (а так же Лево и Правобережнюю Украину)

-Добавили Раннеславянские племена (Анты, Склавины)

-Панславянизм (Славия)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alone Gamer

Вот раньше можно было в форме правления принять фашизм, вот уже как версия это можно сделать только в национальных идеях и то если каким-то макаром понизить республиканские традиции. Прошу вернуть эту возможность на место и приписать туда и национал-социалистическую республику и чтоб без всякой мороки, а приняв их, в национальных идеях можно было бы возродить классические национал-фашистские республики.

Всем привет . У меня в игре с новом патчем ( 0.5.3 ) глючить . Чума не заканчивается . Каждый месяц все заново и заново появляется окошко с уведомлением и дата окончание болезни одно временно увеличивается параллельно с датой игрой.

Alone Gamer

Опять вылетает, в меню строительстве, при нажатии на национализацию, вылетает(

User_Strategium
(изменено)

То что вы решили перевести ExtendedTimeline, это очень хорошо. Полезно людям, незнающим англ язык.

Но то что вы решили сделать его реалистичнее и внесли туда огромную кучу багов и ошибок, поменяв настройки мода не связанные с переводом это очень плохо.

Играть на нем почти невозможно. мод часто падает. В начале игры 2г есть монархии с католицизмом возле Британии на соседних островах. Часто нападает чума, которая на протяжении многих лет спамит каждый месяц одинаковые сообщения о чуме, останавливая игру и заставляя нажимать по ним мышкой. У меня пару провинций а оно спамит, уже много десятков лет. Еще закрыли карту, не позволяя Риму видеть часть вассалов и присоединить их. с одной дип связью и огромной кучей НЕВИДИМЫХ вассалов сжигается куча дип очков. Присоединить не возможно (потому что их не видно), а если освободить, то потеряешь нац провинции и возможность присоединять за 0 очков вассала. Там миллионы багов внесли..

Есть русификатор мода ExtendedTimeline, без изменений не относящихся к переводу, создающих в нем кучу багов ?

Изменено пользователем User_Strategium

Darkness9724
(изменено)
То что вы решили перевести ExtendedTimeline, это очень хорошо. Полезно людям, незнающим англ язык.

Но то что вы решили сделать его реалистичнее и внесли туда огромную кучу багов и ошибок, поменяв настройки мода не связанные с переводом это очень плохо.

Играть на нем почти невозможно. мод часто падает. В начале игры 2г есть монархии с католицизмом возле Британии на соседних островах. Часто нападает чума, которая на протяжении многих лет спамит каждый месяц одинаковые сообщения о чуме, останавливая игру и заставляя нажимать по ним мышкой. У меня пару провинций а оно спамит, уже много десятков лет. Еще закрыли карту, не позволяя Риму видеть часть вассалов и присоединить их. с одной дип связью и огромной кучей НЕВИДИМЫХ вассалов сжигается куча дип очков. Присоединить не возможно (потому что их не видно), а если освободить, то потеряешь нац провинции и возможность присоединять за 0 очков вассала. Там миллионы багов внесли..

Есть русификатор мода ExtendedTimeline, без изменений не относящихся к переводу, создающих в нем кучу багов ?

Могу предоставить русик отдельно. Или ты сам это можешь сделать, покопавшись в моде.

Изменено пользователем Darkness9724

Дарт Вейдер
Всем привет . У меня в игре с новом патчем ( 0.5.3 ) глючить . Чума не заканчивается . Каждый месяц все заново и заново появляется окошко с уведомлением и дата окончание болезни одно временно увеличивается параллельно с датой игрой.

Это не глюки, это идеи разработчиков. Надо сказать, что в группе в ВК на них по этому поводу уже все набросились! Чума у меня началась в конце X века и, как уверяют некоторые посвященные люди, только в 1700-х можно будет вводить карантин, а в 1900-м чума исчезнет окончательно. Там же, в группе в ВК есть инструкция, как от чумы можно избавиться. Не найти инструкцию невозможно: в группе чуть ли не ежедневно появляется геймер, которого достала чума, и он спросил, как ее удалить...

Можешь дать ссылку на ВК в этот тему ? Буду очень благодарен

User_Strategium
(изменено)
Могу предоставить русик отдельно. Или ты сам это можешь сделать, покопавшись в моде.

У меня в папке с модами есть файлы extendedtimeline.zip и Extended Timeline.mod . Это Extended Timeline Mod Обновление 1.0.2 от 10 апреля Скачал с этого форума.

Что в них нужно изменить чтобы появился русский язык?

Я сделал русификатор к нему в отдельном моде. За основу взял EU4 Russian localisation LITE с этого сайта. Дополнил в нем (в sttl.zip) в папки localisation, interface и fonts файлами с ETRus.

Переименовал его по своему ( sttl.zip на RuTranslET.zip, переименовал sttl.mod на RuTranslET.mod . Поменял в RuTranslET.mod надпись name="EU4 Russian localisation LITE"

archive="mod/sttl.zip" на name="Russian Translation Extended Timeline" archive="mod/RuTranslET.zip". )

Запускаю Extended Timeline.mod и мой мод Russian Translation Extended Timeline. Переводит на русский язык Extended Timeline мод.

Но как сделать все в одном моде, чтобы не запускать два мода одновременно?

O`zbekiston

че это ким чен ыну 59 лет)

disparate

Там же, в группе в ВК есть инструкция, как от чумы можно избавиться. Не найти инструкцию невозможно: в группе чуть ли не ежедневно появляется геймер, которого достала чума, и он спросил, как ее удалить...

пока это писал, быстрее бы просто ссылку дать...

Там же, в группе в ВК есть инструкция, как от чумы можно избавиться. Не найти инструкцию невозможно: в группе чуть ли не ежедневно появляется геймер, которого достала чума, и он спросил, как ее удалить...

удаляешь вот этот файл: C:\User\%username%\"Мои Документы"\Paradox Interactive\Europa Universalis 4\mod\ETrus\events\etr_plague

Дарт Вейдер

Понимаешь, в группе в ВК и вопросы, и ответы разработчиков пишутся на стене. А найти группу нетрудно: я ее в свое время без всяких ссылок нашел!

Если кто не в курсе, группа вот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

User_Strategium
(изменено)
Это не глюки, это идеи разработчиков...
Писал про чуму.

Это не идеи разработчиков. Я установил англоязычный мод "Extended Timeline" там этих проблем с чумой нет. Его делали разработчики. Там есть чума, но она не спамится каждый месяц сообщениями, а бывает раз в много лет.

Проблемы возникли в моде ETRus. Когда взяли мод "Extended Timeline" и решили не только перевести, но и улучшить. И случайно улучшили этими багами.

Поэтому я хотел отделить полезный перевод (возможно с незначительными багами перевода) от переделок не связанных с переводом (типа спамящейся чумы).

Чтобы можно было играть нормальный перевод Extended Timeline, без багов внесенных переводчиками, несвязанных с переводом. То есть без "улучшений" изменяющих игровую механику.

User_Strategium

Попробовал перевести мод extendedtimeline

Для этого в ланчере сделал кнопку с рус флагом как написано в теме перевод на форуме стратегиума.

Потом в архиве мода в папку localisation добавил файлы вида *russian*

В папку gfx добавил папку fonts .

Запустил игру. Большую часть игры перевело. Не перевело моряков, коррупцию и миссии которые отсутствовали в ETRus (их мало).

Как сделать чтобы перевело моряков и коррупцию ?

ильдарV
(изменено)

#ETRus 0.6.1 для 1.17

Исправления багов и переделка локализации

Ламповая версия мода для 1.17

Теперь команда разрабов уходит в подполье, пилить крупную обнову, ориентировочно выход запланирован на июль

Изменено пользователем ильдарV

#ETRus 0.6.1 для 1.17

Исправления багов и переделка локализации

Ламповая версия мода для 1.17

Теперь команда разрабов уходит в подполье, пилить крупную обнову, ориентировочно выход запланирован на июль

У меня одного игра вылетает на загрузке?

ильдарV
(изменено)

#ETRus 0.6.2 для 1.17 баг-фикс

-Исправления вылетов

-Возвращены ивенты на самолёты и появление РСФСР

Изменено пользователем ильдарV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 495111

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист