Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

User_Strategium
(изменено)

Кто как за римскую империю играл?

В начале очень много вассалов. И беспорядки. Я понизил автономию и взял все на уменьшение беспорядков.

Отказался от вассалов с моей религией и захватил их. (при увеличении автономии с одинаковой религией можно перекрыть сепаратизм).

Вассалил страны с разной религией и кормил им страны с их религией. Присоединял вассалов. За 200 лет все что слева от Парфии стало моим.

Сейчас я подумал, может лучше было сквозь Парфию сделать тропинку к исламским провинциям. Превратить римскую империю в халифат. Чтобы уменьшить проблемы с религией.

Как лучше играть?

Изменено пользователем User_Strategium

После нескольких минут игры.

ВотНажмите здесь!
 9d5efde4fa36.png [Cкрыть]

User_Strategium
(изменено)
После нескольких минут игры.

ВотНажмите здесь!
 9d5efde4fa36.png [Cкрыть]

Я давно заметил, что из за багов, которые они внесли в мод, играть на нем практически не возможно. Lenya установи англоязычную версию версию мода. (без багов) И сделай ее перевод, как я описал в этой теме. Сможешь играть нормально, лаги исчезнут.

Изменено пользователем User_Strategium

artizachi
(изменено)

при включении мода игра вылетает. иногда сразу, иногда через 5, 10 минут, ни какой ошибки не выдаёт, просто закрывается игра, и всё. кэш чистил, версию ставил свою, компьютер не слабый. в чем может быть проблема? уж очень хочется поиграть с этим модом.

Изменено пользователем artizachi

привет всем. плз кинте ссылку для скачивание eu4 extented timeline 1.17 . зарание спс

(изменено)

Испанский Азов? О_о

Вообще с Испанией творится какой-то кошмар, она ВЕЗДЕ.

К тому же вылетает через 5-10 минут игры. Просто закрывается игра. Никаких ошибок или сообщений.

В сценарии про Ливонскую войну игра вылетает 3 января.

Изменено пользователем Biakov98

Redononr

У меня все работает, но вылетает при попытках строительства, при любых датах.

что за "неудачная бомбардировка" в 59 году н.э.?

Redononr
У меня все работает, но вылетает при попытках строительства, при любых датах.

Вот окно с ошибкой.

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

C:\games\Europa Universalis 4\eu4.exe

R6025

- pure visual function call

Alone Gamer

А почему вы на место ивента ET с выбором религии или секуляризма, вставили какую-то простите, хрень описывающую потерю земель.

Kirill_777
(изменено)
Испанский Азов? О_о

Вообще с Испанией творится какой-то кошмар, она ВЕЗДЕ.

К тому же вылетает через 5-10 минут игры. Просто закрывается игра. Никаких ошибок или сообщений.

В сценарии про Ливонскую войну игра вылетает 3 января.

То же самое,только гораздо хуже.Вот примеры:Испанка ВЕЗДЕ буквально:и в России, и в Европе и т.д.Португезы в Сибири --- WHAT??Мин в Африке,индийци тоже самое.Че европейцы делают в Сев.Америке в 1444 году?!?!?!?Ну ладно провки,так нет,у Богемии вообще столица во Флориде.И т.д. :001: :001: :001: (Может,я неправильно растолковал ваш комент,но все же,мне нужно решение этой фигни с игрой(без мода этого нету))

Изменено пользователем JLRomik

(изменено)
То же самое,только гораздо хуже.Вот примеры:Испанка ВЕЗДЕ буквально:и в России, и в Европе и т.д.Португезы в Сибири --- WHAT??Мин в Африке,индийци тоже самое.Че европейцы делают в Сев.Америке в 1444 году?!?!?!?Ну ладно провки,так нет,у Богемии вообще столица во Флориде.И т.д. :001: :001: :001: (Может,я неправильно растолковал ваш комент,но все же,мне нужно решение этой фигни с игрой(без мода этого нету))

Да правильно растолковал. По идее нужно в файлах игры копаться. Но у меня пока руки не доходят до этого, там слишком много править надо. И это только по карте.

Странно, сценарии запускаются то нормально, то с глюками

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

что за "неудачная бомбардировка" в 59 году н.э.?

Наверно у птицек было панос )

Kirill_777
Да правильно растолковал. По идее нужно в файлах игры копаться. Но у меня пока руки не доходят до этого, там слишком много править надо. И это только по карте.

Странно, сценарии запускаются то нормально, то с глюками

Насчет сценарий у меня всё норм...Хотя нет.Сценарии выше 1399 года работают отлично(но эти баги с картой бесят).А вот ниже все хуже и хуже.Чем ниже,тем больше лагов,замедляется ход времени и т.д.. А во времена Римской империи вообще не грузит --- вылетает и только.(В меню все норм)

P.s Я еще не проверялЮно может у меня будет вылетать и выше Рима.

Dark Dragon
(изменено)

Мод хороший, но сырой. Вылетает после 10-15 минут игры. И при попытке что-либо построить.

Изменено пользователем Dark Dragon

Kirill_777

Я знаю,что вопрос не к моду,но все же.Вот вопрос:как мне ускорить время в игре?(Сейчас у меня время течет со скоростью 2-3 дня в секунду(Примерно),а надо,что бы было хотя бы неделя-месяц в секунду(Снова примерно)).И вообще,от чего зависит скорость времени в игре?(Просто,когда смотрю на YouTube видео по игре,то я завидую(немножко),что у ютуберов время летит со скоростью месяц в секунду(Примерно).

Skepteroun
Я знаю,что вопрос не к моду,но все же.Вот вопрос:как мне ускорить время в игре?(Сейчас у меня время течет со скоростью 2-3 дня в секунду(Примерно),а надо,что бы было хотя бы неделя-месяц в секунду(Снова примерно)).И вообще,от чего зависит скорость времени в игре?(Просто,когда смотрю на YouTube видео по игре,то я завидую(немножко),что у ютуберов время летит со скоростью месяц в секунду(Примерно).

Поставить графику на минимум, почистить свой комп. Самый действенный варипнт - приобрести железо как у этих ютуберов.

Время лететь со скоростью месяц в секунду не может. Ютуберы просто ускоряют само записанное ими видео.

(изменено)

Я заметил играя в мод такую не состыковочку, просто страны как-то развиваются в одном темпе, ну максимум отстают на 1-2 технологии, а так как не гляну уровень развития, например стран востока и запада одинаковый, как правило в развитии отстают , ну не значительно, только державы небольшие по размерам, вот я например сейчас играю за Галлов тех уровень 14 , у Западной римской им. 15 , Парфия 15 , у япошек 14 , страны Китая 15, в Индии тоже 14-15 и лишь немного отстают в развитии Дания , Франки , ну и рядом расположенные с ними варвары 13. Я это к чему пишу, просто то ли эти штрафы на развитие не особо действуют, то ли просто так и должно быть , короче хз

Изменено пользователем paxanza

Alone Gamer

Вот такие вот дела, при попытке построить армейский лагерь: R6025 - pure virtual function call.

Что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492527

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист