Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Вот такие вот дела, при попытке построить армейский лагерь: R6025 - pure virtual function call.

Что делать?

очень сложная проблема лучше не копай а то затронешь другие игры тоже на сайте оф Майкрософт сказли что кривой код у разраба остается только ждать пока напишут нормальный код. я целых два дня пытался решить проблему так и не получилось. если у вас получится напишите тут

Kirill_777
То же самое,только гораздо хуже.Вот примеры:Испанка ВЕЗДЕ буквально:и в России, и в Европе и т.д.Португезы в Сибири --- WHAT??Мин в Африке,индийци тоже самое.Че европейцы делают в Сев.Америке в 1444 году?!?!?!?Ну ладно провки,так нет,у Богемии вообще столица во Флориде.И т.д. :001: :001: :001: (Может,я неправильно растолковал ваш комент,но все же,мне нужно решение этой фигни с игрой(без мода этого нету))

Это я хочу спросить,как эти баги с картой исправить?(Скринов пока нет)

(изменено)
Это я хочу спросить,как эти баги с картой исправить?(Скринов пока нет)

У меня такое было с модом "Extended Timeline". Я мод копировал не в папку mod, которая находится в папке с игрой, а надо в папку mod, которая находится в *документах* :) .

Изменено пользователем bws

ильдарV
Испанский Азов? О_о

Вообще с Испанией творится какой-то кошмар, она ВЕЗДЕ.

К тому же вылетает через 5-10 минут игры. Просто закрывается игра. Никаких ошибок или сообщений.

В сценарии про Ливонскую войну игра вылетает 3 января.

Кэш почисти

Если добавить в решение по принятию секуляризма ai = no, этого будет достаточно, чтобы он просто ни у кого не появился (кроме тех, у кого он взят на старте)?

ильдарV

#ETRus 0.6.3 для 1.17

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

-Исправлены вылеты при постройке зданий

-Обновлен русификатор и локализация мода

-Подправлены границы в Закавказье, Италии и Восточной Пруссии

-Исправлен порт на Южном Кипре

-Исправлено дублирование Германии и Рейха одновременно

-Временно убраны ивенты на авиацию (будут переделаны и возвращены в след. версии мода)

Faponsko

О, вы еще делаете этот мод? А я и забыл о его существовании.

Alone Gamer
#ETRus 0.6.3 для 1.17

-Исправлены вылеты при постройке зданий

-Обновлен русификатор и локализация мода

-Подправлены границы в Закавказье, Италии и Восточной Пруссии

-Исправлен порт на Южном Кипре

-Исправлено дублирование Германии и Рейха одновременно

-Временно убраны ивенты на авиацию (будут переделаны и возвращены в след. версии мода)

А вот зря вы убрали дубляж немцев, я хочу трети рейх в современности, как фашистскую Испанию, Италию, Францию, Японию, Румынию и всех, кто был его союзником.

ильдарV
А вот зря вы убрали дубляж немцев, я хочу трети рейх в современности, как фашистскую Испанию, Италию, Францию, Японию, Румынию и всех, кто был его союзником.

Не совсем понял чем это вы недовольны? вы хотите в 1939 одновременно Третий рейх и Германскую империю? и что б в обеих правил Адольф?

Faponsko
Не совсем понял чем это вы недовольны? вы хотите в 1939 одновременно Третий рейх и Германскую империю? и что б в обеих правил Адольф?

Да.

У меня одного проблема в том, что при установке и запуске мода, у меня при почти любой дате (кроме наверное 2 в самом будущем) абсолютная вакханалия - на карте абсолютный бред, страны где угодно, да чего стоит только Мин в Конго, Замбии и Зимбабве в виде доминионов. Или оккупация Неаполем США. И прочее.

Можно как то решить это?

ильдарV
У меня одного проблема в том, что при установке и запуске мода, у меня при почти любой дате (кроме наверное 2 в самом будущем) абсолютная вакханалия - на карте абсолютный бред, страны где угодно, да чего стоит только Мин в Конго, Замбии и Зимбабве в виде доминионов. Или оккупация Неаполем США. И прочее.

Можно как то решить это?

Проверьте правильно ли вы установили мод в документы, если правильно то почистите кэш

Faponsko
Проверьте правильно ли вы установили мод в документы, если правильно то почистите кэш

Я так понял, весь смысл этого мода заключается в очистке кэша.

У меня из за мода игра стала тормозить :huh: , может кто нибудь знает почему?

Вольт

У меня флаги не на своих местах. Почистил кэш и про верил файлы, но в игре все осталось по-прежнему(

Вольт

Уберите меня из бана группы, уже много времени прошло

Faponsko
Уберите меня из бана группы, уже много времени прошло

Нужно почистить кэш.

Korvin_Melarsky
(изменено)

Так, скачал мод - все чудестно, но есть одно маленькое НО!

юниты. юнит пак на этот мод есть или нет? а то меня мягко говоря смущает, когда написано, что у меня Армата, а по карте бегает конница.

И еще один вопрос - попробовал начать игру за древние государства - у меня все карта закрыта. и как играть прикажете??

вот например стартовый скрин за Парфию - видан только территория моей страны

и как жить дальше?? это глюк? если да, то как его лечить?

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

King_Bayern

игра вылетает с модом при загрузке игры

Доброго времени суток. Есть проблема с модом. Играю с 0 года за Майскую цивилизацию. При появлении модификатора "средневековье" старый (как мне кажется) "Классическая эпоха" не пропал. Подозреваю что это какая то ошибка, как исправить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492552

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист