Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Вольт
(изменено)
7 часов назад, Geograph1488 сказал:

Этрус говно

Что и требовалось доказать.

Изменено пользователем JLRomik

JLRomik
(изменено)
!

@Вольт Сообщения сношу я. А конкретно неинформативные сообщения, не относящиеся к теме. Все их можно найти в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Будьте добры следить за языком. Я смотрю вы итак уже в нарушителях.

Вольт
(изменено)

Удалено. Оно относится к этой теме напрямую

!

Выдано Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по Статье 2, Закона 1, Брань, Оскорбление.

Brenn
(изменено)
В 25.07.2016 at 1:43 AM, Geograph1488 сказал:
!

Ведите себя культурно. Выразить свое мнение по поводу мода можно и по другому.

Изменено пользователем Brenn

В новой версии исправлено появление РСФСР? У меня была кажется 0.6.1, играть за Россию было невозможно. После полной аннексии РСФСР она появлялась по новой, и так пока ты не истощишь все ресурсы и не проиграешь.  Причём появлялась она в 1490м году. Колумб открывает Америку, а у нас уже большевики)

ильдарV
31 минуту назад, asblas сказал:

В новой версии исправлено появление РСФСР? У меня была кажется 0.6.1, играть за Россию было невозможно. После полной аннексии РСФСР она появлялась по новой, и так пока ты не истощишь все ресурсы и не проиграешь.  Причём появлялась она в 1490м году. Колумб открывает Америку, а у нас уже большевики)

Исправлено 

Не выстреливает ивент за РСФСР, который должен передавать ей оккупированную у РИ провинцию. Аналогичный ивент у РИ работает нормально.
И да, объясните мне кто-нибудь, как работает здесь холодная война.

vsevolodsh

Cкачал европку со стратегиума, а в папке нету mod. Что делать?

13 часа назад, vsevolodsh сказал:

Cкачал европку со стратегиума, а в папке нету mod. Что делать?

Если в в документах  C:\my documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV нет папки mod просто создайте её.

В 28.07.2016 at 6:50 PM, Kromos сказал:

Не выстреливает ивент за РСФСР, который должен передавать ей оккупированную у РИ провинцию. Аналогичный ивент у РИ работает нормально.
И да, объясните мне кто-нибудь, как работает здесь холодная война.

upd.
На месте Азербайджана в современности - Кавказская Албания.
Нет ещё кучи всего, несколько файлов с ивентами и решение на Евразийский Союз пришлось искать в прошлых версиях мода.
А ещё практически все ивенты и решения, где прописана фашистская диктатура как условие, не прописывают нацистскую республику. Приходится самому дописывать (КБ "Распространение фашизма" все равно не заработал для нац. республики (прописывал правильно)). Да и зачем их вообще делить, эти диктатуры? Неужели нельзя допустить одну маленькую условность, но облегчить жизнь себе и игрокам?
Плюсом еще тонны косяков с локализацией (имена лидеров есть как на латинице, так и на кириллице, мешанина с названиями провинций, даже идеи не все переведены). Авторы, хотя бы англифицируйте мод что-ли, многие ведь играют не из-за русика, а из-за нововведений.
И вообще, когда после установки мода его ещё нужно допиливать, это как-то не ахти.
С уважением.

ChegevaRRaZ

При прокачке некоторых техов игра вылетает, в чем причина?

Sergik1945
(изменено)

Вопрос. Над этим модом работает всего один человек ? В группе вк вас там пятеро, неужели вы не можете взять и за неделю исправить локализацию, ивенты и протестировать мод ? Вместо того, чтобы делать новые ивенты\решения, займитесь исправлением косяков, ведь уже сколько обновлений вышло, а старые баги так и не исправлены. Если вам нужна помощь - обратитесь в группе вк, я думаю там из 2.5к человек найдётся пара, способная что-то сделать и помочь вам в разработке.

UPD: Не гонитесь за новым, доработайте старое так, чтобы можно было спокойно играть. А потом уже добавляйте новое, те же модели например. Опять же в той группе найдутся люди, готовые вам помочь с этим.

Изменено пользователем Sergik1945

Торговые пути криво нарисованы, эсминец не улучшается до броненосца (может что-нибудь ещё не улучшается), "принять секуляризм" появляется раньше чем одноимённый уровень адм. тех. да и "современные времена" наступают где-то в 16-17 веках, found_european_uniou_title требует в условиях западную тех. группу в то время как у всех уже принят капитализм, по той же причине модификатор восточный путь в индию сбрасывается, есть нац. решения авиа налёт, баллистическая ракета, лунная программа и т.д. которые нужно удалять если вы ивенты по удаляли. И вообще личная просьба избавится от временных нац. решений и нац решений которые удаляют ранее принятые нац. решения (не все, но чем меньше их останется тем лучше), переделать их в модификаторы до 9999года. Военные учения с требованием не 100 денег а +30% к содержанию армии и флота, а инвестиции дипломатию\военное дело\администрацию +5дип\адм\военных очков в месяц  -10% налогов для каждой, для примера, избавте от этого бесконечного мусора во вкладке "задания и решения"   

Как я понимаю, сохранения здесь тоже не работают. А жаль, интересный мод.

19 часов назад, Koh сказал:

Как я понимаю, сохранения здесь тоже не работают. А жаль, интересный мод.

На 6.3 версии продолжаю играть, сохранения работают. 

Иногда вылетает, но в целом всё работает. Спасибо вам, разрабы.

ильдарV

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  0.6.8 

Багфикс с небольшими исправлениями. 
Крупная обнова выйдет после выхода версии 1.18, Ждем. 

Ян Диск - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Облако Майл - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ильдарV

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  0.6.9

Багфикс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скачал мод на версию 1.17, в лаунчере мне пишут что нужна версия игры 1.13. Как это исправить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 491998

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист