Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, GoldDrit сказал:

Ну что поиграл я в это ваш мод, и что я хочу сказать! Багов много, ивентов нет, особенностей той или иной эпохи нету! И тут у меня возник вопрос, зачем этот мод вообще нужен?! Для средних веков есть CK2, для Эпохи Рима есть Rome Uneversalis, для эпохи XIX-XX века есть В2 и ХОИ... И там есть ивенты, проработка мира, и всё остальное! Европака заточена под эпоху колонизации, а не про всё и про вся! А если нет денег покупать эти игры, то можно взять ознакомительную версию!

Если бы всё что написано было бы в вашем моде то вопросов бы не было, а так дату я могу и сам поменять, и ивентов добавить тк я и переводы делаю и моды роблю...

Поддерживаю. Играть скучно!!!

joseph1914

+++

Ну что поиграл я в это ваш мод, и что я хочу сказать! Багов много, ивентов нет, особенностей той или иной эпохи нету! И тут у меня возник вопрос, зачем этот мод вообще нужен?! Для средних веков есть CK2, для Эпохи Рима есть Rome Uneversalis, для эпохи XIX-XX века есть В2 и ХОИ... И там есть ивенты, проработка мира, и всё остальное! Европака заточена под эпоху колонизации, а не про всё и про вся! А если нет денег покупать эти игры, то можно взять ознакомительную версию!

Если бы всё что написано было бы в вашем моде то вопросов бы не было, а так дату я могу и сам поменять, и ивентов добавить тк я и переводы делаю и моды роблю...

плюсик

Maxlin200

Киньте ссылку на мод. Пишет превышен лимит скачиваний.

В 30.12.2016 at 23:56, Maxlin200 сказал:

+

В 30.12.2016 at 18:56, Maxlin200 сказал:

В 02.01.2017 at 14:06, maxsvel сказал:

+

а создать аккаунт диска нет? и там потом скачать?

как теперь менять россией с восточной тех группы на западную, что бы стать российской империей, все просмотрел, не вижу где теперь менять, когда отстаешь от всех в науке.

В 09.01.2017 в 21:27, Doremia сказал:

как теперь менять россией с восточной тех группы на западную, что бы стать российской империей, все просмотрел, не вижу где теперь менять, когда отстаешь от всех в науке.

Теперь тебе нужно внедрять институты,а не менять тех группу.

Matvey_225

Помогите пожайлуста 

Недавно установил мод на EU4, все работало нормально, начал я играть за РФ, потом вижу то что в Сибири есть на некоторых территориях другая культура.

(Пример: В Сибири на некоторых территориях, вместо Русской культуры у меня почему то Португальская культура)

Нормально ли это? 

JLRomik
i

@Matvey_225 По моду есть отдельная тема. Не стоит создавать новую тему ради одного маленького вопроса.

Matvey_225
Только что, JLRomik сказал:
i

@Matvey_225 По моду есть отдельная тема. Не стоит создавать новую тему ради одного маленького вопроса.

Ладно спасибо то что ответили куда писать..

В 23.01.2017 в 22:01, Matvey_225 сказал:

Помогите пожайлуста 

Недавно установил мод на EU4, все работало нормально, начал я играть за РФ, потом вижу то что в Сибири есть на некоторых территориях другая культура.

(Пример: В Сибири на некоторых территориях, вместо Русской культуры у меня почему то Португальская культура)

Нормально ли это? 

Это просто у разрабов кривые руки были, а переводчикам лень исправлять тот самый косяк про который я им говорил.

Ромул

Что делать, если не работает мод (банальный вылет), но установил всё точно по инструкции.

Matvey_225
В 25.01.2017 в 14:37, gtym33 сказал:

Это просто у разрабов кривые руки были, а переводчикам лень исправлять тот самый косяк про который я им говорил.

Понятно

Спасибо за ответ.

Egor2016
В 26.01.2017 в 14:55, Ромул сказал:

Что делать, если не работает мод (банальный вылет), но установил всё точно по инструкции.

Попробуйте предыдущую версию или удалите мод и скачайте заново-может помочь,но это не точно,а так вообще мод офигенный.

Ромул
5 часов назад, Egor2016 сказал:

Попробуйте предыдущую версию или удалите мод и скачайте заново-может помочь,но это не точно,а так вообще мод офигенный.

Мод, конечно же, классный, но устанавливал заново - не помогло. Попробую предыдущие версии.

Matvey_225
В 26.01.2017 в 16:55, Ромул сказал:

Посмотри какая у тебя версия EU4

Может быть мод не подходит к твоей версии игры

Ромул
11 час назад, Matvey_225 сказал:

Посмотри какая у тебя версия EU4

Может быть мод не подходит к твоей версии игры

Версия такая же, какая и должна быть (скачивал пробную(ага, да, пробную:pirat:), которая предлагается самим Стратегиумом).

какое позорище. уже 2 версии етруса с невозможностью из за тех группы стать российской империей. 

ильдарV

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  0.8.3 "Великая война"

Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Исправлено:
-Ивенты на авиацию исправлены
-Технологии 
-Институты переделаны, исправлены ошибки в их распространении
-Ошибки в локализации
-Окошко выборов
-Переименованы некоторые государства

Добавлено:
-Уральская культура разделена на Удмуртскую и Коми-Пермяцкую
-Новые гос-ва: Удмуртия, Германская Конфедерация(Племенная), Курдистан, ЗУНР, Варяги, Закавказье(ЗДФР) и ЗСФСР
-Германские племена можно объединить в конфедерацию
-Нац решения на создание Курдистана, Закавказья и ЗСФСР, собирание земель вокруг Новгорода и Московии с формированием одноименных государств

Гражданская война в России: переработка баланса войны, ивенты на проведение продразверстки, так же появление "третьей силы" в лице зеленых партизан.

ПМВ: переработка баланса войны, разделение войны на 2 фронта, Восточный и Западный, ивенты на развал империй(РИ, ГИ, АВ) с развитием гражданской войны в них и образованием новых государств с возможностью играть в одном из осколков империи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492552

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист