Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Егор44
(изменено)
В 08.03.2017 в 15:21, Kirill1 сказал:

Разобрался, стим версия почему то старая, скачал в ручную. Невозможно стало играть в оригинальную версию, когда у парадоксов окончательно сорвало башню и они придумали такой бред как рязанская, московитская культура и т.д., вместо русской, если с "Украиной" в 13 веке еще можно было мириться, то это уже перебор. одним словом "парадокс".

Рязанскую зря, но московитская и новгородская вполне нормально же. у них и диалект языка отличался.
Вон во Франции сколько культур, чем мы хуже?

Изменено пользователем Егор44

(изменено)

Здравствуйте!

Вопрос: где лежит модификатор, дающий -100 к силе миссионера в колониальных регионах? Я хотел бы его значительно уменьшить, но не могу найти, где это прописано.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем SiWa

Mick Thomson

Господа, можно ли как-то с этим модом по сети, на пиратке поиграть? Хотелось бы, хотя бы играть научиться.

(изменено)
12 часа назад, SiWa сказал:

Здравствуйте!

Вопрос: где лежит модификатор, дающий -100 к силе миссионера в колониальных регионах? Я хотел бы его значительно уменьшить, но не могу найти, где это прописано.

Заранее спасибо!

Всё, не нужно - разобрался, в чем проблема.

Изменено пользователем SiWa

Олжас Алимсеитов
(изменено)

Яндекс диск говорит, что превышен лимит на скачивание файла. Залейте куда-нибудь в другое место.

Изменено пользователем Олжас Алимсеитов

Mick Thomson
47 минут назад, Олжас Алимсеитов сказал:

Яндекс диск говорит, что превышен лимит на скачивание файла. Залейте куда-нибудь в другое место.

Намного проще будет зарегистрироваться там, не везде у тебя будет возможность отозваться по поводу этой проблемы. 

ilia19982303

Как происходит крещение Руси?

Олжас Алимсеитов
В ‎12‎.‎03‎.‎2017 в 21:09, Mick Thomson сказал:

Намного проще будет зарегистрироваться там, не везде у тебя будет возможность отозваться по поводу этой проблемы. 

Спасибо, так и сделал.

Теперь у меня другой вопрос: сохранки партии сохраняются в save games, но ЕТРус их не видит. Как можно это исправить?

Mick Thomson
(изменено)
19 часов назад, ilia19982303 сказал:

Как происходит крещение Руси?

В общем никак. Просто добавляется эффект который длится 5 лет. Могу только рассказать об условиях.

1. Стабильность выше или равно 1.

2. Мир.

3. Хотя бы одна их ваших территорий должна быть обращена в Православие.

Если все условию соблюдены, в таком случае в национальных решениях появится возможность принять Православие, которая даст следующие эффекты (эффект будет длиться даже, если все провинции обратить в Православие):

1l0u7_jHxe4.jpg

Hide
Изменено пользователем Mick Thomson

Волидос I

Я могу вам помочь с созданием мода? Очень хочу! Силён в географии, не очень в истории. Отлично знаю границы государств в период эшилита (35-150 год н.э.).

Особенно хорошо знаю Пруссию и Русь.

(изменено)

После завершения ивента "Жизненное пространство" за Третий Рейх мне перешли территории Кавказа,  остальной Союз превратился в Германскую Империю, причем не как вассал. Это баг или недоработка мода?

Изменено пользователем Kevirt

В 16.03.2017 в 17:51, Олжас Алимсеитов сказал:

Спасибо, так и сделал.

Теперь у меня другой вопрос: сохранки партии сохраняются в save games, но ЕТРус их не видит. Как можно это исправить?

скорее всего мод не поддерживает сохранки котрые начинались без ETRus. Начинай новую игру с этим модом. 

Олжас Алимсеитов
В 28.03.2017 в 09:41, deusx сказал:

скорее всего мод не поддерживает сохранки котрые начинались без ETRus. Начинай новую игру с этим модом. 

Я начинал партию с ETRus

Mick Thomson
В 29.03.2017 в 11:53, Олжас Алимсеитов сказал:

Я начинал партию с ETRus

Если ты обновил ETRus, то он их и не увидит (это не исправляется, можно только попробовать, скопировать сохранки и установить версию на которой ты играл с этими сохранками), а если не обновлял, то без понятия.

Обновите мод пак друзи. А еще лучше растрясите того кто на стиме обновляет :), а то с 1.17 уже не обновляет.

Dragon112
(изменено)

а что там, когда мод будет под версию игры 1.20?

Изменено пользователем Dragon112

Chesterfield

Что делать?U9A1VwCg.png

Mick Thomson
9 часов назад, Chesterfield сказал:

Что делать?U9A1VwCg.png

Для начала советую переустановить саму игру, лучше на другой диск и без русских символов по пути. Затем установить мод, как описано в инструкции и учесть отключение Lite русификатора (Документы ► ParadoxInteractive ►Europa Universalis 4 ► mod). 

Chesterfield
Цитата

Для начала советую переустановить саму игру, лучше на другой диск и без русских символов по пути. Затем установить мод, как описано в инструкции и учесть отключение Lite русификатора (Документы ► ParadoxInteractive ►Europa Universalis 4 ► mod). 

Сама игра:     C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Europa Universalis IV Res Publica

Уже переустановил. Лайт и фул русификаторы отрубил

Mick Thomson
8 часов назад, Chesterfield сказал:

Сама игра:     C:\Program Files (x86)\R.G. Mechanics\Europa Universalis IV Res Publica

Уже переустановил. Лайт и фул русификаторы отрубил

Главное, чтобы версия игры соответствовала версии мода! Еще можно попробовать путь покороче и на другой диск установить примерно так: F:\Europa Universalis IV. И качать с этого сайта игру, ну мод соответственно (Фул русик вроде не надо вырубать).

Если не помогло, попробуй скачать более поздние версии игры и мода.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 495231

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист