Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Mick Thomson
5 часов назад, Умный Ситх сказал:

Когда сделаете на последнею версию игры?

Последнюю? Может ты хотел сказать следующую? Иначе зачем заканчивать такой мод, мир не остановиться на 2017 году, так хотелось бы, что бы и мод не останавливался...

MukeSkywalker
В 19.06.2017 в 23:02, Mick Thomson сказал:

Последнюю? Может ты хотел сказать следующую? Иначе зачем заканчивать такой мод, мир не остановиться на 2017 году, так хотелось бы, что бы и мод не останавливался...

На последнюю версию ИГРЫ

Нашел несколько моментов с вылетами (версия мода ETRus 0.8.6, версия игры 1.19):

— Когда выбираю в окне флотилии с исследователем миссию "Экспедиция" и навожу на юг Индийского океана игра вылетает. Иногда просто при наведении курсора. С другими областями не проверял.

Обстоятельства: играл за Османскую империю примерно 1750-е года с включенной Terra Incognita, из сторонних модов: Borders and Oceans и Bigger Peace View++.

— Довольно странная ситуация. В окне отряда нажимаю на поле, где должен быть командующий (тогда еще написано "Нет командующего"). Нанимаю командиров, потом перехожу во вкладку военное дело в окне державы, после чего происходит вылет. Пробовал нанимать, не превышая лимит командиров без оплаты. Пробовал превышать лимит. Все всегда заканчивается во вкладке военное дело. Также при увольнении командира происходил вылет.

Обстоятельства: играл за Францию на 1703 году, состоял в войне против Испании (+союзники с обеих сторон). Из сторонних модов: Borders and Oceans и Bigger Peace View++.

В мирное время такое не происходит.

DLC: все выходящие до версии 1.19.

Скорее это просто сообщение о проблеме в моде, но все-же есть способ исправить подобное?

Лолка

Я, конечно, все понимаю и не хочу как-то оскорбить разработчиков, но уже 1.22.1 версия Европы вышла.

rusnig1989

Народ, Выложите плиз рабочую сборку игры с модом, уже неделю пытаюсь склеить мод с игрой никакие танцы с бубнами не помогали, разные версии пробовал бесполезно! Версия игры неважно.

Mick Thomson
(изменено)
11 час назад, rusnig1989 сказал:

Народ, Выложите плиз рабочую сборку игры с модом, уже неделю пытаюсь склеить мод с игрой никакие танцы с бубнами не помогали, разные версии пробовал бесполезно! Версия игры неважно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EU4CYR v.1.0.1.exe - Позволяет использовать русские символы в игре. В остальном думаю сам разберешься.

Изменено пользователем Mick Thomson
Не рабочая ссылка.

rusnig1989
(изменено)
43 минуты назад, Mick Thomson сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

EU4CYR v.1.0.1.exe - Позволяет использовать русские символы в игре. В остальном думаю сам разберешься.

Большое спасибо!!!)

Изменено пользователем rusnig1989

Ангвар

Я что-то туплю - для какой версии игры, данный мод актуален?

Пользователь №138302

Делайте для 1.22.1. Плиз

Mick Thomson
20 часов назад, Ангвар сказал:

Я что-то туплю - для какой версии игры, данный мод актуален?

Для 1.19, если раскрыть вкладку "Предыдущие версии мода", там это можно увидеть.

Ангвар
В 15.07.2017 в 09:00, Пользователь №138302 сказал:

Делайте для 1.22.1. Плиз

Присоединяюсь....

Ангвар

Народ, подскажите - можно ли реформировать славянское язычество? И если да, то как?

Mick Thomson
14 часа назад, Ангвар сказал:

Народ, подскажите - можно ли реформировать славянское язычество? И если да, то как?

На 59 странице описано, как перейти в Православие, с остальными религиями примерно так же.

Ангвар
33 минуты назад, Mick Thomson сказал:

На 59 странице описано, как перейти в Православие, с остальными религиями примерно так же.

Я не про переход в православие, а про реформирование самого славянского язычества, как в CK2. Уж очень хочется сохранить веру предков. И в догонку - я заставляю вассала принять Славянское язычество, а он тут же возвращается в христианство... Как с этим бороться? Можно ли каким то образом заставить другие страны или регионы принять твою веру?

Mick Thomson
18 часов назад, Ангвар сказал:

Я не про переход в православие, а про реформирование самого славянского язычества, как в CK2. Уж очень хочется сохранить веру предков. И в догонку - я заставляю вассала принять Славянское язычество, а он тут же возвращается в христианство... Как с этим бороться? Можно ли каким то образом заставить другие страны или регионы принять твою веру?

На счет реформации не знаю. А заставить поменять веру можно с помощью войны. 

Ангвар
3 часа назад, Mick Thomson сказал:

На счет реформации не знаю. А заставить поменять веру можно с помощью войны. 

Далеко не всех можно заставить с помощью войны... Если в стране больше 3 регионов, то смена религии будет требовать слишком много очков (более 100) победы. Вот я и интересуюсь - как отправить миссионера в чужой регион или другую страну, может это будет реализованно в будущих версиях. Дело в том, что именно на Византийских проповедниках лежит ответственность за принятие Славянами христианства, перевод священного писания и его вольные интерпритации давали начало не только новым конфессиям в Христианстве, Иудаизме и Буддизме, но и начало новым странам и распределение нового мирового порядка. Так что вопрос, он же пожелание - как поменять религию в другом государстве без войны? Или с войной, но в большом, как на пример Францию крестить в Православие?

Скачал из контактика версию на 1.22.1,установил на официальную игру той же версии-нет русского.Заменил строчку в setting,как советовал автор-не помогает(((Какие варианты?

Mick Thomson
8 часов назад, Ангвар сказал:

Далеко не всех можно заставить с помощью войны... Если в стране больше 3 регионов, то смена религии будет требовать слишком много очков (более 100) победы. Вот я и интересуюсь - как отправить миссионера в чужой регион или другую страну, может это будет реализованно в будущих версиях. Дело в том, что именно на Византийских проповедниках лежит ответственность за принятие Славянами христианства, перевод священного писания и его вольные интерпритации давали начало не только новым конфессиям в Христианстве, Иудаизме и Буддизме, но и начало новым странам и распределение нового мирового порядка. Так что вопрос, он же пожелание - как поменять религию в другом государстве без войны? Или с войной, но в большом, как на пример Францию крестить в Православие?

К сожалению не могу дать ответа. Меня в игре религия вообще мало интересовала и я ее никогда не развивал, в таких случаях я пользовался читами, поэтому мог обратить большие страны.

Mick Thomson
(изменено)
17 часов назад, D.U. сказал:

Скачал из контактика версию на 1.22.1,установил на официальную игру той же версии-нет русского.Заменил строчку в setting,как советовал автор-не помогает(((Какие варианты?

Если не забыл отключить Lite русик, то просто попробуй переустановить. У меня на пиратке все прекрасно.

Изменено пользователем Mick Thomson

У меня на пиратке вер.1.19 тоже было все неплохо,но потом прекратились сохранения.А официалка давняя из стима,и русского там нет(или я не вижу).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 495243

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист