Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Mick Thomson
2 часа назад, maslooy23 сказал:

Вот 834 год

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 834 (.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1420

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

И 1756

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

При этом в Африке и Америках всё норм, но Русь, а следовательно и Россия со всеми славянами, СРИ, Англия, Франция и многие другие страны попросту не были сформированы, а религию в принципе пришлось через консоль менять, поскольку в 1400 году ни Католичества, ни Православия не сформировалось, все были халкидонами да несторианцами.

P.S. не знаю получилось сделать нормальные спойлеры или нет, я пытался.

Вот почему, у меня всегда страны только растут, никогда не разрушаются на мелкие? Они только становятся все большими империями.

Кстати Гольштейн знатно тебя покоцал, как так получилось то?

Странно, что Меря еще жива)

У меня обычно все славяне гибнут под Монголами или Викингами. 

А что колоний нету?

maslooy23
В 17.09.2017 в 22:34, Mick Thomson сказал:

Вот почему, у меня всегда страны только растут, никогда не разрушаются на мелкие? Они только становятся все большими империями.

Кстати Гольштейн знатно тебя покоцал, как так получилось то?

Странно, что Меря еще жива)

У меня обычно все славяне гибнут под Монголами или Викингами. 

А что колоний нету?

Да Гольштейн покоцал за счёт того, что я ему войны специально сливал с наибольшим количеством территорий, надеялся прокнет ивент на создание Англии и Великобритании. Это притом что Гольштейн, Пфальц и ещё несколько небольших государств я создавал в качестве дочерних держав, а потом освобождал, ибо скучно становилось, в итоге к 1800 Гольштейн захапал себе Асю Германию, Францию, практически всю Англию и пошёл громить норвежцев.

Колонии были: Канада, США, Чили, Колумбия и ещё всяких по мелочи, но желание играть из-за отстутствия некоторых классических стран и нормальной религии упало в минус. 

Юно я новую карту начал с пятого века и там почти все нормально идёт, только французов жаль не будет, да православия с Византией, поскольку ВРИ захватывала себе кучу территорий, а потом в момент появления ислама превратилась в суннитскую Грецию, что просто кошмар. 

А так мод в принципе шикарнейший

Mick Thomson
42 минуты назад, maslooy23 сказал:

Да Гольштейн покоцал за счёт того, что я ему войны специально сливал с наибольшим количеством территорий, надеялся прокнет ивент на создание Англии и Великобритании. Это притом что Гольштейн, Пфальц и ещё несколько небольших государств я создавал в качестве дочерних держав, а потом освобождал, ибо скучно становилось, в итоге к 1800 Гольштейн захапал себе Асю Германию, Францию, практически всю Англию и пошёл громить норвежцев.

Колонии были: Канада, США, Чили, Колумбия и ещё всяких по мелочи, но желание играть из-за отстутствия некоторых классических стран и нормальной религии упало в минус. 

Юно я новую карту начал с пятого века и там почти все нормально идёт, только французов жаль не будет, да православия с Византией, поскольку ВРИ захватывала себе кучу территорий, а потом в момент появления ислама превратилась в суннитскую Грецию, что просто кошмар. 

А так мод в принципе шикарнейший

Да, если часто начинать играть с самых первых веков, быстро надоедает. Поэтому я стараюсь играть с 14 или уже ближе в 19 веку. Помню как то тоже создал пару дочерних держав , которые после освобождения разбили меня, было не очень весело.  Намного лучше создать в конструкторе наций огромную орду азиатов на всю Азию и в противовес поставить Европу под знаменами Рима, где то 40 минут все это создавать и 8 минут следить за войной, прекрасное времяпровождение. Пока что 4:1 в пользу орды.

maslooy23
42 минуты назад, Mick Thomson сказал:

Да, если часто начинать играть с самых первых веков, быстро надоедает. 

Меня больше индейцы порадовали, они если с первых лет начинать, то могут иногда дикие державы создать, при этом захватывая постепенно колонии. У меня майя в той игре которую скидывал, захватили большую часть Южной Америки и не пускали туда никого.

Mick Thomson
14 часа назад, maslooy23 сказал:

Меня больше индейцы порадовали, они если с первых лет начинать, то могут иногда дикие державы создать, при этом захватывая постепенно колонии. У меня майя в той игре которую скидывал, захватили большую часть Южной Америки и не пускали туда никого.

Помню как то играл за инков  и колонизировал почти полностью Америки, но когда приплыли Испанцы в количестве 4к пехоты и 1к конницы, мои 23к пехоты ушли в небытие... А когда сам их собираюсь колонизировать, то действительно создаются очень сильные державы. Не знаю, что я делал не так.

Mick Thomson

Как бороться с ядерными загрязнениями? Из за этой хрени ухожу в очень большой минус. Благо всего три территории загрязнены, поэтому создал там вассала, но хотелось бы узнать как восстановить эти провинции.

Techno96

А можно как нибудь поправить безконтрольное шатание соседей по моей территории вовремя ихних междусобойчиков?Франки идут на войну с Чалуккой через меня.потом те в ответ пошли на франков тоже через меня.у обеих стран нет права на проход и обе являются врагами с -200 отношений.задрали уже.или это в игре зашито и дело не в моде?

Mick Thomson
17 часов назад, Techno96 сказал:

А можно как нибудь поправить безконтрольное шатание соседей по моей территории вовремя ихних междусобойчиков?Франки идут на войну с Чалуккой через меня.потом те в ответ пошли на франков тоже через меня.у обеих стран нет права на проход и обе являются врагами с -200 отношений.задрали уже.или это в игре зашито и дело не в моде?

Если честно, то сам таких проблем никогда не наблюдал, мож баг какой?

Techno96

Может и баг.как то не приятно это.хорошо еще морды друг дружке не бьют на моей территории )  ещё такой вопрос-в первой партии ромейцы упавшие в унию комне долго возмущались,два раза войной шли на меня.желание свободы 100%.в итоге проиграл я и они откололись.потом забросил.начал новую игру.они снова упали комне.ниразу не бузили.уже более 100 лет тихо сидят с желанием свободы 40-60%.присоеденить не могу.у меня на 40 провинций меньше.странно ихнее поведение во второй игре.собсна вопрос-если я эту махину в итоге приберу к рукам сверхрасширения не будет у меня?303 провы у них.

Techno96
(изменено)

И ещё,а игровой отрезок оригинальной игры подвергался модированию? Или остался оригинальным?А то поиграл с 600 года до 1430 и скучно стало.остались только я(Русское Царство),ромейцы(униаты мои),франки,ирландцы и капелька остгтов.и всё.в европейской части больше никого.в Азии чалукка,когурё и какой то пан пан.осталость присоединить ромейцев и полмира мои.скучно.уже 1430 года идут,а я все в халкидонстве сижу.Христианством и не пахнет.

В оригинале хоть начало будет историческое,а потом уж альтернативный мир не так будет в глаза бросаться

Изменено пользователем Techno96

Mick Thomson
1 час назад, Techno96 сказал:

И ещё,а игровой отрезок оригинальной игры подвергался модированию? Или остался оригинальным?А то поиграл с 600 года до 1430 и скучно стало.остались только я(Русское Царство),ромейцы(униаты мои),франки,ирландцы и капелька остгтов.и всё.в европейской части больше никого.в Азии чалукка,когурё и какой то пан пан.осталость присоединить ромейцев и полмира мои.скучно.уже 1430 года идут,а я все в халкидонстве сижу.Христианством и не пахнет.

В оригинале хоть начало будет историческое,а потом уж альтернативный мир не так будет в глаза бросаться

Конечно подвергся. Религию ты можешь поменять с помощью читов, если скучно создавай себе вассалов, освобождай и воюй с ними)

2 часа назад, Techno96 сказал:

Какой уровень сложности? Не очень легко ли?

Techno96

Завтра гляну.когда начинал,в настройки даже не зашел.по умолчанию был уровень.средний какой нибудь наверно.надо поглядеть.а в начатой игре можно менять уровни сложности?

Mick Thomson
(изменено)

Точно не помню, но по моему да. Впрочем на любой случай есть консоль.

Изменено пользователем Mick Thomson

русич

Начал играть на этом моде, обрадовался. Но потом понял, хоть он местами и шикарный, но авторы, например третий Рим с патчем 1.22 не включили в него. Нет особой формы правления Русского Царства, стрельцов, сибирского фронтира. Т.е ни хрена они не адаптировали под последний патч. Интересно, а наши мододелы могут эти файлы привязать к моду. Или они только переводят?

Mick Thomson
5 часов назад, русич сказал:

Начал играть на этом моде, обрадовался. Но потом понял, хоть он местами и шикарный, но авторы, например третий Рим с патчем 1.22 не включили в него. Нет особой формы правления Русского Царства, стрельцов, сибирского фронтира. Т.е ни хрена они не адаптировали под последний патч. Интересно, а наши мододелы могут эти файлы привязать к моду. Или они только переводят?

Насколько я помню в конструкторе наций, что-то про Сибирь есть, особую форму правления так же можно выбрать в конструкторе наций. По поводу стрельцов не могу ничего сказать так как не играл в этой обнове за Россию. По идеи это должно быть в национальных идеях, но так как не играл не могу утверждать.

Играю с модом ETRus за США. Сейчас 2029г, моя армия составляет около миллиона человек, пять сотен тысяч из которых - в европе. БД - 15.9 так какого хрена, 60К шведов, атакуя в гору, через реку разбили без особых потерь мою 150 тысячную армию? 70К поляк тоже через реку, тоже почти без потерь делают тоже самое. Даже без генерала, етм. Может я чего-то не знаю, может что-то забыл, но прошу рассказать мне, что не так. Заранее спасибо!

15 минут назад, nvista сказал:

Играю с модом ETRus за США. Сейчас 2029г, моя армия составляет около миллиона человек, пять сотен тысяч из которых - в европе. БД - 15.9 так какого хрена, 60К шведов, атакуя в гору, через реку разбили без особых потерь мою 150 тысячную армию? 70К поляк тоже через реку, тоже почти без потерь делают тоже самое. Даже без генерала, етм. Может я чего-то не знаю, может что-то забыл, но прошу рассказать мне, что не так. Заранее спасибо!

У меня тоже была эта проблема, но только при борьбе с повстанцами. И даже при игре без мода это происходило, но с модом это стало происходить чаще. Посмотрите звёзды генералов.

Mick Thomson
5 часов назад, nvista сказал:

У самого такие проблемесы были, но сейчас уже не замечаю такого, возможно различия в технологиях, особенно в эти года очень важны. Ничего другого сказать не могу, было да пропало)

Sol_invictus

Под 1.22.2 мод не работает, во всяком случае у меня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492536

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист