Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Techno96

Начал новую игру с 1399 года,все длс вкл.а стрельцов нет.они когда появляются?В первой игре как то не обратил внимание когда они вылезли.тогда уже было Русское Царство,сейчас ещё Московия.можкт они в РЦ появляются?И ещё читал в дневниках помимо стрельцов можно нанимать казаков.а где их нанимать

можете потсказать тег руси ( стоит мод ETRUS) 

Mick Thomson
7 часов назад, LOFS сказал:

можете потсказать тег руси ( стоит мод ETRUS) 

Открываешь консоль и вводишь"debug_mode" Теперь наводя на провинции  ты узнаешь тэги этой провинции и страны к которой она принадлежит.

Techno96

У меня каким то магическим образом обновилась версия с 1.22 до 1.22.1,притом,что у меня,образно выражаясь несовсем лицуха.и чексумма в лаунчере одна(соответствует 1.22.1),а когда игра загружается,там пишется др.учитывая,что я в этом вообще не разбираюсь (в чексумма)вопрос-как игра смогла обновится и куда могла пропасть нац.политика за Московию(судебник,стрельцы и ещё что-то)

Techno96

Весело,в районе индонезии кодонизировал провы-одна стала сызрань,вторая чебоксары.

Ganjalezz

У меня версия клиента 1.22.1.0 пиратка, стоят вроде все DLC. Версия мода #ETRus 0.11.6a. Играю с 1 года Н.Э. - не активируется военный налог. После нажатия кнопки списывается 50 военных очков но стоимость содержания войск не снижается. Причем кнопку нажать можно сколько угодно раз и при каждом нажатии списываются очки.

Ganjalezz
(изменено)

Это ужас товарищи. 658 год, Праведный халифат очень быстро съел Пальмиру и уже у моих границ. Объявляет мне войну. Проход у него только один через мой замок, ну думаю сейчас я его там встречу радушно всеми своими войсками (80к). И что вы думаете? Он заходит армией в 18к и нафиг выносит мои 80к, тупо переигрывая меня в боевом духе. Это какой-то дисбаланс. При равных технологиях у него через чур много плюшек на боевой дух, в итоге у меня максимум 1,78, а у него 3.0. На его территории вообще никак не выиграть, на своей ещё как-то получается изощряться, благодаря тому между нашими территориями пролив и у меня преимущество во флоте, я стараюсь его войска маленькими порциями запускать к себе. Но это дело надо исправлять, слишком читерный боевой дух.

!

Мат на форуме запрещен. Выдано предупреждение.

Изменено пользователем JLRomik

(изменено)

я вот прикола мода не понял какой смсыл в нем если  при начале игры  на стандратных датах тобишь 1444 восхождение османов  за ту же Московию например у страны по умолчанию уже  шт 5 или 6 идей открыты!!!!  и уже вначале игры есть колонист..... и в чем прикол?  если все страны считай уже развитые....

Изменено пользователем mmmm

aekarapetyan

у меня перестала запускатся игра после установки мода, устанавливал по инструкции

версия европы 1.22

последняя версия мода

С балансом боевки тут конкретные проблемы, как подсчитывается на деле непонятно. Зачастую, при превосходстве в военных технологиях на 8-10 пунктов противник играючи сносит в несколько раз превосходящие силы, форсируя речку в горы. Буду тестить и пытаться понять, чем руководствуется ВКР при боевке.

shtaxet86

всем трудящимся, над модом, спасибо! Заходит игруха полудше оригинала. Оч понравилось нововведение с салической монархией, но вот незадача - пример: Есть гос-во Польша, при бафе Два сына - разделяется на Мазовию и Силезию и проблема в том что, Мазовия получает все от Польши тоесть, техи(например: 30/30/30), войска, а Силезия ничего, помимо она еще и по техам просаженная(13/13/13), что не составило труда суздать унию зайдя туда даже самыми малыми силами.

Ребят все класно, даже очень. Но вот эту беду чуток поправить и воопше огонь будет.

(изменено)
13 минуты назад, shtaxet86 сказал:

всем трудящимся, над модом, спасибо! Заходит игруха полудше оригинала. Оч понравилось нововведение с салической монархией, но вот незадача - пример: Есть гос-во Польша, при бафе Два сына - разделяется на Мазовию и Силезию и проблема в том что, Мазовия получает все от Польши тоесть, техи(например: 30/30/30), войска, а Силезия ничего, помимо она еще и по техам просаженная(13/13/13), что не составило труда суздать унию зайдя туда даже самыми малыми силами.

Ребят все класно, даже очень. Но вот эту беду чуток поправить и воопше огонь будет.

У меня было наоборот, из Польши (она разожралась знатно за счет германских земель) образовались три государства: Бранденбург, Силезия и Мазовия. И незадача была в том, что Мазовия и Бранденбург были просажены по техам, а Силезии достался тех уровень Польши, который был на уровне передовых государств. При этом Мазовия и Бранденбург ещё и в унию младшими партнерами к Силезии попали, так что через 67 лет, на месте "Великой" Польши, появилась не менее "Великая" Силезия, которая к тому же приросла территориями за счет земель Дании. 

Изменено пользователем Abmms

tythghghghg
В 14.04.2015 в 12:53, ильдарV сказал:

а на версию 1.23 пойдёт

скиньте последнию версию на 1.23 если вышла

Почему когда начинаю новую игру вылетает при загрузке игры именно с 1991 до 2017 а ниже 1991 года не вылетает?? Помогите!!!!

(изменено)

Вылетает при запуске игры за Анты любой год

Изменено пользователем macreddy

Установил мод и игра запускаясь сворачивается и больше не разворачивается)) а звук есть и курсор игровой) эх, жаль, наверное, забыли про этот мод.

ну, и если кто знает как решить эту проблему, помогите)

Извиняюсь за спам, просто хочу написать, что свою проблему решил, мод работает нормально)

Я не эксперт, но у вас на последней обнове в комментариях яндекс.диска вирус, слишком мало для мода весит.

Спасибо всем ,кто работает над модом .Думаю,этрус самый лучший мод.Всегда с нетерпением жду новых версий.Единственный у меня вопрос, можно ли как нибудь исправить то, что после 1000-1200 годов события убыстряются, а в то же время в принятии технологий и идей очень большой промежуток, практически до 1900-2000 годов, когда они практически уже и не нужны.

Но наверное мод скорее мертв , чем жив. Уже неактульные версии ... Никто не подскажет, какие еще есть моды , чтобы начинать с ранних дат, чем стандартная игра?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492552

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист