Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

lordghostdragon
В 03.03.2018 в 15:29, Bolik1 сказал:

Мод совместим с 1.24.1?

Нет, идёт вылет при загрузке сценария...

(изменено)

Привет всем! У меня тут проблемка одна... В общемна версии 1.22.1.0 (пиратка) стоит новейший Этрус, но когда я начинаю игру в 2017 на инициализации музыка останавливается и игра вылетает. на других датах ещё не пробовал. 

Короче, всё с 1991 года вылетает :(

Изменено пользователем timurall

Княз Павел

Ребята уже версия 1.25 Будут обновления мода?

Maksimka199827
В 20.03.2018 в 18:31, Княз Павел сказал:

Ребята уже версия 1.25 Будут обновления мода?

Сомневаюсь. Раньше мы вместе делали мод, постепенно все стали забивать на него. Ильдар последний остался кажется и думаю сил у него не осталось в одиночку поддерживать мод

Волидос I

ребят, а не с Яндекс.Диска скачать можно? а то я из Украины, а VPN очень сильно мешает качать.

ильдарV
В 26.03.2018 в 23:05, Maksimka199827 сказал:

Сомневаюсь. Раньше мы вместе делали мод, постепенно все стали забивать на него. Ильдар последний остался кажется и думаю сил у него не осталось в одиночку поддерживать мод

Возвращайся)

Mick Thomson
В 11.03.2018 в 09:37, timurall сказал:

Привет всем! У меня тут проблемка одна... В общемна версии 1.22.1.0 (пиратка) стоит новейший Этрус, но когда я начинаю игру в 2017 на инициализации музыка останавливается и игра вылетает. на других датах ещё не пробовал. 

Короче, всё с 1991 года вылетает :(

Вполне возможно, шо мод установлен неправильно. Для начала попробуй его распаковать (желательно через 7zip) , нажав на него пкм и выбрав "Распаковать здесь" , а после уже перенести в соответствующую папку mods, если не поможет, то переустанови игру ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) и повтори действия с установкой мода. Возможно еще влияние версий 1.22.0, 1.22.1 и тд, попробуй поменяй их.

В 05.04.2018 в 20:38, Волидос I сказал:

ребят, а не с Яндекс.Диска скачать можно? а то я из Украины, а VPN очень сильно мешает качать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - держи с меги, заливал сам.

Mick, спасибо тебе!

Волидос I
В 07.04.2018 в 21:54, Mick Thomson сказал:

Вполне возможно, шо мод установлен неправильно. Для начала попробуй его распаковать (желательно через 7zip) , нажав на него пкм и выбрав "Распаковать здесь" , а после уже перенести в соответствующую папку mods, если не поможет, то переустанови игру ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ) и повтори действия с установкой мода. Возможно еще влияние версий 1.22.0, 1.22.1 и тд, попробуй поменяй их.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - держи с меги, заливал сам.

огромное спасибо.

(изменено)

Начиная читать тему, я был преисполнен любопытством. Потихоньку подходя к середине, мой интерес все возрастал, а как приблизился к финальной странице - уже сам я приуныл. Все так плохо с обновами? Невероятная задумка, но если группа  действительно распалась, то это ещё один пример в копилку команд, которые решили объять необъятное во многих популярных модифицируемых играх. 

Эх, куда девался весь ваш энтузиазм?!

Изменено пользователем Romazeo

Mick Thomson
13 часа назад, Romazeo сказал:

Начиная читать тему, я был преисполнен любопытством. Потихоньку подходя к середине, мой интерес все возрастал, а как приблизился к финальной странице - уже сам я приуныл. Все так плохо с обновами? Невероятная задумка, но если группа  действительно распалась, то это ещё один пример в копилку команд, которые решили объять необъятное во многих популярных модифицируемых играх. 

Эх, куда девался весь ваш энтузиазм?!

Во-первых, как минимум один человек все еще работает над модом, по крайней мере я надеюсь на это) Я бы и сам хотел помочь, но к сожалению ничего в этом не понимаю. Во-вторых, почему же необъятное, хочешь сказать, шо они не смогли реализовать прекрасную идею? Как по мне, так все сделано очень хорошо и даже, если мод уже заброшен мне вполне достаточно того, что есть. Если будет дальше - это отлично, но мне хватает и того, шо мы имеем.

7 часов назад, Mick Thomson сказал:

Во-первых, как минимум один человек все еще работает над модом, по крайней мере я надеюсь на это) Я бы и сам хотел помочь, но к сожалению ничего в этом не понимаю. Во-вторых, почему же необъятное, хочешь сказать, шо они не смогли реализовать прекрасную идею? Как по мне, так все сделано очень хорошо и даже, если мод уже заброшен мне вполне достаточно того, что есть. Если будет дальше - это отлично, но мне хватает и того, шо мы имеем.

Под 1.25 есть версия? Со старта до 1820 можно сыграть без багов и с сохранением более менее историчности или придется быть в каждой бочке затычкой, чтобы карта не стала похожа на цивилизацию?

Mick Thomson
(изменено)
16 часов назад, Romazeo сказал:

Под 1.25 есть версия? Со старта до 1820 можно сыграть без багов и с сохранением более менее историчности или придется быть в каждой бочке затычкой, чтобы карта не стала похожа на цивилизацию?

Нет, на данный момент только на 1.22, если появится новая версия, раньше ее выложат в паблике в вк (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) Не знаю, как там в циве, но историчность тут, конечно, хромает, от тебя не так много зависит, даже, если постараешься быть в каждой бочке затычкой. За все месяца игры у меня был только один баг, когда в посреди 1648 года в моей Российской Империи возник советский союз и даже с читами никак не убирался, все, больше проблем не было, однако,  в паблике люди находят куда больше багов.

Изменено пользователем Mick Thomson

Mick Thomson

Новая АЛЬФА версия мода уже есть в группе в вк, а так же приятные (или не очень кому как) новости относительно мода. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Привет! Может кто залить мод на другие источники помимо Яндекса? С Украины не скачать. Буду благодарен если поможете!

Mick Thomson
В 16.05.2018 в 18:03, Tom_Lucs сказал:

Привет! Может кто залить мод на другие источники помимо Яндекса? С Украины не скачать. Буду благодарен если поможете!

В 07.04.2018 в 21:54, Mick Thomson сказал:

Уже заливал.

Мыкола Азиров
(изменено)
В 02.05.2018 в 17:18, Mick Thomson сказал:

Новая АЛЬФА версия мода уже есть в группе в вк, а так же приятные (или не очень кому как) новости относительно мода. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

новая АЛЬФА на ту же 1.22 ставить?и, пожалуйста,если можно,  залейте не на вк/яд, нам,незалежным рохляндцам оттуда качать просто нереально((

Изменено пользователем Мыкола Азиров

Mick Thomson
1 час назад, Мыкола Азиров сказал:

новая АЛЬФА на ту же 1.22 ставить?и, пожалуйста,если можно,  залейте не на вк/яд, нам,незалежным рохляндцам оттуда качать просто нереально((

Нет, ставится на 1.25.
Вот залил - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492552

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист