Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Это нормально что самый поздний сценарий от 4хх года? А где более поздние сценарии? Я за Россию сыграть хочу, но в тех сценариях там все некалонизировано... 

(изменено)

И к слову... В заданиях (да и много где еще нет текста.... Пишет к примеру building_alliance бла бла, без какого либо описания событий... 

И еще, начал на последнем сценарии за Анты. У Антов и Венедов по 1ой территории со старта. И развитие у обоих 3-6. Так вот, через 2 недели Венеды "ассимилировали"  всю восточную европу. Т.е. каждый день "заселяли" по несколько территорий... 

Изменено пользователем Benedikt

Mick Thomson
20 часов назад, Benedikt сказал:

Это нормально что самый поздний сценарий от 4хх года? А где более поздние сценарии? Я за Россию сыграть хочу, но в тех сценариях там все некалонизировано... 

Это новая версия, вся инфа по этому поводу в паблике (https://vk.com/etrusmod). Для этой версии это нормально, если не устраивает можешь скачать старую тут или опять же в паблике, но она на 1.22, так что сначала советую почитать инфу.

17 часов назад, Benedikt сказал:

И к слову... В заданиях (да и много где еще нет текста.... Пишет к примеру building_alliance бла бла, без какого либо описания событий... 

И еще, начал на последнем сценарии за Анты. У Антов и Венедов по 1ой территории со старта. И развитие у обоих 3-6. Так вот, через 2 недели Венеды "ассимилировали"  всю восточную европу. Т.е. каждый день "заселяли" по несколько территорий... 

Потому что это еще вроде как альфа версия

42 минуты назад, Mick Thomson сказал:

Это новая версия, вся инфа по этому поводу в паблике (https://vk.com/etrusmod). Для этой версии это нормально, если не устраивает можешь скачать старую тут или опять же в паблике, но она на 1.22, так что сначала советую почитать инфу.

Потому что это еще вроде как альфа версия

Понял, благодарю) 

Всем привет) Играю я за державу Казахи, религия у меня тенгрианство, но есть одна проблема после 400 годов в провинциях начала появляться религия несторианство и пока действует модификатор религиозное рвение, я не успеваю сменить в одной провинции религию на тенгрианство, как уже новые две провинции получают эту религию (несторианство)! В национальных решениях появилась возможность принять несторианство, но есть одно но я хочу создать Казахстан с религией Ислам. В Аравии уже появился праведный халифат....

P.S Простите если эта тема уже поднималась, и за то что мог не в тот раздел закинуть))

а єсть версия на 1.25 ида можно на гугл диск

єсть мод на версию 1.25

Mick Thomson
3 часа назад, laser сказал:

а єсть версия на 1.25 ида можно на гугл диск

Вот залил - https://mega.nz/#!3YwzEaxL!2n5DfscjKpop6W534scA_47WuNUHRfxRCCRhLkm2cNE

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 07.06.2018 в 13:24, Vanaman сказал:

Всем привет) Играю я за державу Казахи, религия у меня тенгрианство, но есть одна проблема после 400 годов в провинциях начала появляться религия несторианство и пока действует модификатор религиозное рвение, я не успеваю сменить в одной провинции религию на тенгрианство, как уже новые две провинции получают эту религию (несторианство)! В национальных решениях появилась возможность принять несторианство, но есть одно но я хочу создать Казахстан с религией Ислам. В Аравии уже появился праведный халифат....

P.S Простите если эта тема уже поднималась, и за то что мог не в тот раздел закинуть))

Меня с помощью читов, другого решения я не знаю.

Cozdatel
(изменено)
32 минуты назад, Mick Thomson сказал:

Вот залил - https://mega.nz/#!3YwzEaxL!2n5DfscjKpop6W534scA_47WuNUHRfxRCCRhLkm2cNE

_________
добавлено 1 минуту спустя

Меня с помощью читов, другого решения я не знаю.

Странно. Твоя версия, что ты скинул ссылкой, вылетает спустя 6 лет после игры. Стабильно. Ещё и флаги чёрные. Как исправить, конечно же, нигде не написано

Изменено пользователем Cozdatel

Mick Thomson
21 час назад, Cozdatel сказал:

Странно. Твоя версия, что ты скинул ссылкой, вылетает спустя 6 лет после игры. Стабильно. Ещё и флаги чёрные. Как исправить, конечно же, нигде не написано

Перезалил - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

с нетерпением ждем появления русской нации....:-)

В 10.06.2018 в 16:44, Cozdatel сказал:

Ничего странного, ИИ в 1.25 переучили в географии и сторонние карты вызывают у него БСОДы.

alexey2005
(изменено)

Баг с локализацией мода. Захожу в файл "et_countries_I_russian" и вместо названий стран я вижу непонятные "слова" вроде "Ðàøòðàêóòè". Примерно то же самое я вижу в файле "countries_I_russian" и с другими файлами на русском языке, хотя с другими языками всё нормально.

Изменено пользователем alexey2005

САБФУВЕР

У всех стран даже уже есть здание building fusion reactor,а у меня нет,играю за Америку уровень технологий 93jIKUfspATjQ.jpg

Легат Ланий

Неплохо, нужно на днях поиграть.

Княз Павел

1.25 баги жесткие, карты с 1 и 1918 годом путаются, не могу нормально мод запустить, в чем проблема?

Может кто то залить новую версию мода в другие источники, помимо Яндекса и Маил Ру?

Княз Павел
(изменено)
On 11.07.2018 at 12:40, Tom_Lucs said:

Может кто то залить новую версию мода в другие источники, помимо Яндекса и Маил Ру?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Княз Павел

Всем привет. Такая проблема: установлена EU 4 v1.22... Мод ETRus0.11.4... Запускаю игру, выбираю 2017 год началом за Росиию. начинает загрузку и через 20-30сек вылетает просто на рабочий стол. Может кто сталкивался с таким, подскажите плз, что можно сделать. Спасибо.

Может кому не сложно будет залить работающий архив игры с модом??? насколько я помню, установка не обязательна, можно просто распаковать из архива и играть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 492536

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист