Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод про Германию

VIREX

Рекомендованные сообщения

Димониус
Все-таки Германия очень интересна, что если сделать только карту Германии, скажем 17 века, для сети?

Думаю буде довольно-таки интересно, особенно посидеть с друзьями и начать заниматься всякой фигней

При всём уважении, делать чисто карту про одну страну в вакууме не очень, т.к. очевидно, что должны быть и внешние силы, да и не более престижно ли объединить Германию за Люксембург в обычной виктории, чем в вакууме, когда потенциальных врагов кроме собственно немцев нет?

При всём уважении, делать чисто карту про одну страну в вакууме не очень, т.к. очевидно, что должны быть и внешние силы, да и не более престижно ли объединить Германию за Люксембург в обычной виктории, чем в вакууме, когда потенциальных врагов кроме собственно немцев нет?

Тут именно скорее важнее сама Германия. Другие страны - трата времени. Это-же сетишка, в сетевой игре лучшее средство развлечься - творить фигню

, да и не более престижно ли объединить Германию за Люксембург в обычной виктории, чем в вакууме, когда потенциальных врагов кроме собственно немцев нет?

Люксембург скорее Франция, чем Германия,

17-18 век, тогда еще германских княжеств было много, войны и куча ада + есть идея разделить все страны на регионы

Bertineen

Удачи, но одну Германию делать не лучшая идея.

Удачи, но одну Германию делать не лучшая идея.

Почему-же? К реализму я не стремлюсь, а Германия интересная держава

Menschenhasser
Все-таки Германия очень интересна, что если сделать только карту Германии, скажем 17 века, для сети?

Думаю буде довольно-таки интересно, особенно посидеть с друзьями и начать заниматься всякой фигней

Если уж и делать мод по СРИ, то зачем в Виктории? Когда в ней полностью отсутствует богатство той эпохи и соответствующие механики, представленные в той же Europa Universalis 4.

Тему переношу в «Моды и моддинг», пока тут мода нет. Дубликат удалил.

Тему переношу в «Моды и моддинг», пока тут мода нет. Дубликат удалил.

Благодарю

Если уж и делать мод по СРИ, то зачем в Виктории? Когда в ней полностью отсутствует богатство той эпохи и соответствующие механики, представленные в той же Europa Universalis 4.

Германия и конец СРИ.

Европа 4 со своими причудами и мне кажется, что она ужасна + это для сети и скорее всего - альтернативная история )

mr_john

Чем Европа не подходит для сети? Она намного баланснее Вики, если дело идет о турнирных картах. Здесь же турнирная карта, а если нет, то смысл тогда пилить все это?

Чем Европа не подходит для сети? Она намного баланснее Вики, если дело идет о турнирных картах. Здесь же турнирная карта, а если нет, то смысл тогда пилить все это?

Европа не продуманна. Все, что у неё есть - война

mr_john
Европа не продуманна. Все, что у неё есть - война

Ты вообще играл в Европу?

Роман Арсланов

Одна Германия? Да ну. Хотя... А в каком году будет происходить действие мода?

Ты вообще играл в Европу?

Да, играл. Фигня эта европа 4

Роман Арсланов
Да, играл. Фигня эта европа 4

Ну зачем же так радикально. Европа хорошая игра, в чем то даже лучше Виктории, но последнюю я все равно люблю больше.

Millenarian Emperor

Я думал Вы хотите добавить какие-то интересные, уникальные ивенты, решения итак далее, а оказывается, просто хотите изменить карту провинций..

Поверьте, это не стоит свеч.

Химик

Я тоже так думаю что это не стоит того, прост умрёте со скуки

Diplomate

Один вопрос: зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 17.04.2015
  • Последний ответ 23.05.2015
  • Просмотры 5887
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.45

Лучшие авторы в этой теме

• VIREX

6

• mr_john

2

• Роман Арсланов