Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тотальный ребаланс внутренней политики

Пётр

Рекомендованные сообщения

Пётр
Могу помочь с чем-нибудь если надо.

Спасибо большое. Напишите мне в личку Ваш скайп или страницу Вконтакте. Я вам отпишусь. А пока сыграйте в этом моде за сценарий 1816 или 1836 года и проиграйте лет 30-40, чтобы у Вас сложилось собственное мнение, что надо бы исправить.

Abdyabdya
(изменено)

Первое, что я заметил -- очень сильный рост агрессивности (около 0,35 у России. На других странах не смотрел). За 1816 год у меня набралось 3,5 агрессивности.

Второе, надо дать рабам работать на заводах как в Dmitry mod, а также сделать эвенты на порабощение непризнанных народов (можно только для нецивилов с рабством такое сделать)

Всё это я могу сделать и позже выложить.

Изменено пользователем Abdyabdya

Пётр
Первое, что я заметил -- очень сильный рост агрессивности (около 0,35 у России. На других странах не смотрел). За 1816 год у меня набралось 3,5 агрессивности.

Второе, надо дать рабам работать на заводах как в Dmitry mod, а также сделать эвенты на порабощение непризнанных народов (можно только для нецивилов с рабством такое сделать)

Это правильные идеи. Но рабов в Европе нет, а, как я сказал, первостепенной задачей является баланс ведущих европейских держав. Агрессивность поправим)

Димониус

Рабов я сам убираю в новой версии. Такая концепция могла появиться только к 1930-ым, а т.к. невозможно реализовать, что сначала рабы не могут, а потом могут, то было решение убрать эту фишку.

Jœrmuŋgandr

Могу помочь. Скайп alyw_d

Кракен
В 19.04.2015 в 20:59, Пётр сказал:

Теперь брать деньги в долг стало довольно выгодно. Мб еще сильнее надо будет уменьшить процентную ставку, но это посмотрим по отзывам. А пока что просто опробуйте новый механизм.

Как это регулировать самому? Что-то в "defines.lua"? Надеюсь кто-то ответит. Сам механизм интересный и неплохо отражает реальность эпохи "войн в долг"

Ex-doter
(изменено)
14 минуты назад, Кракен сказал:

Как это регулировать самому? Что-то в "defines.lua"? Надеюсь кто-то ответит. Сам механизм интересный и неплохо отражает реальность эпохи "войн в долг"

Строчка LOAN_BASE_INTEREST - это процент.

MAX_LOAN_CAP_FROM_BANKS - это во сколько раз долг может превысить tax_base прежде чем страна обанкротится.

Изменено пользователем Ex-doter

Кракен
1 минуту назад, Ex-doter сказал:

Строчка LOAN_BASE_INTEREST

Огромное спасибо! Может что-то путное выйдет.

stanislav2406

Ссылки не работают.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, stanislav2406 сказал:

Ссылки не работают.

Точнее, работают, но там ничего нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6569

Лучшие авторы в этой теме

• Пётр

3

• Abdyabdya

2

• Кракен

2

• Jœrmuŋgandr