Перейти к содержимому
Strategium.ru

О сексе от школьницы в СССР

muborevich

Рекомендованные сообщения

Pshek
(изменено)
Ипать вам сложно обсудить статью?

Да мне мнение твоего отца конечно интересно. Но более интересно мнение статистики о землянных полах и состоянии крыш крестьянских после революции в украине. уже не помню точную статистику, но около 70%.

Променял. Да конечно с помощью союза.

Ну тада прими извинения, редкий селянин смогёт из такой семьи уехать учицо в Москву. В этом смысле конечно тебе почет и уважение.

Я её не читал даже) Что там интересного может быть? Школьница, которая что-то там про это самое вещает и как её нравится это во славу Сталина?

Ну а на севере так и в 1950-х было. Хотя пол ясно дело не земляной, околеешь же, но дома нисколько не богатые, и большевики дали... Ничего. Только собрали всех в колхозы, хорошо хоть трактора появились.

Ну вот.

Все ж не селяне, Череповец он это, область кормит)

Изменено пользователем Pshek

В каком пту ты учился интересно, если даже у меня уже не в советском союзе правда в элитном классе нравы были пуританские.

То что тебе не давали, это не значит что там все были пуретане. :D

Олег Добрый
(изменено)
Ипать вам сложно обсудить статью?

Обсуждение бессмысленно ибо лежит в плоскости вопросов об отцах и детях и смысле жизни..планка морали СССР вовсе не исключение ...просто за бугром раньше началось.Ты знаешь что будет лет через сорок? Какова будет планка морали в 2040-50м и как ты старый пердун буш говорить мол в РФ секса нет.

Изменено пользователем Олег Добрый

Pshek
(изменено)
Ты знаешь что будет лет через сорок? Какова будет планка морали и как ты старый пердун буш говорить мол в РФ секса нет.

Тоталитаризмъ будет ж. А Уборевич будет в коммунистическом отделении национальной партии, управлять какой-нибудь Танзанией, он же любит развивать народ. :lol:

Изменено пользователем Pshek

muborevich
Я её не читал даже) Что там интересного может быть? Школьница, которая что-то там про это самое вещает и как её нравится это во славу Сталина?

Ну а на севере так и в 1950-х было. Хотя пол ясно дело не земляной, околеешь же, но дома нисколько не богатые, и большевики дали... Ничего. Только собрали всех в колхозы, хорошо хоть трактора появились.

Ну вот.

Прочитай. Зачем ты вообще влез тогда в дискуссию? Еп, статья 1988г.

Ну извини кто-то уничтожил 25% всего жилья в СССР. И много, что еще. Медицина не появилась, образование? Сколько работал средний крестьянин при царе на пропитание и сколько советский крестьянин? Ездили ли крестьяне на море отдыхать?

Ты серезьзно говоришь, что кроме тракторов сов. власть НИЧЕГО не дала сельским жителям? Это че серьезный разговор?

Ну вот это мы и обсуждаем, как убивали СССР.

Давали мне или не давали тебя не должно волновать мы здесь не мое половое просвещение обсуждаем. А пуританские отношения в моей школе я могу фиксировать.

Обсуждение бессмысленно ибо лежит в плоскости вопросов об отцах и детях и смысле жизни..планка морали СССР вовсе не исключение ...просто за бугром раньше началось.Ты знаешь что будет лет через сорок? Какова будет планка морали в 2040-50м и как ты старый пердун буш говорить мол в РФ секса нет.

Нет. Не лежит.

Еще раз вопрос, появляются ли подобные статьи СЕЙЧАС в РФ?

Тоталитаризмъ будет ж. А Уборевич будет в коммунистическом отделении национальной партии, управлять какой-нибудь Танзанией, он же любит развивать народ. :lol:

С удовольствием кстати.

Олег Добрый
Нет. Не лежит.

Еще раз вопрос, появляются ли подобные статьи СЕЙЧАС в РФ?

Еще как лежит,странно что ты не можешь увязать)В Рф? Я хз..я "Здоровье" не читаю,я вообще не читаю,нах мне читать если я и так умный :lol:

Pshek
Прочитай. Зачем ты вообще влез тогда в дискуссию? Еп, статья 1988г.

Ну извини кто-то уничтожил 25% всего жилья в СССР. И много, что еще. Медицина не появилась, образование? Сколько работал средний крестьянин при царе на пропитание и сколько советский крестьянин? Ездили ли крестьяне на море отдыхать?

Ты серезьзно говоришь, что кроме тракторов сов. власть НИЧЕГО не дала сельским жителям? Это че серьезный разговор?

Ну вот это мы и обсуждаем, как убивали СССР.

Затем же, зачем и всегда...

До нас немцы не дошли, а остальное, это про выпуск телевизоров 1960 к выпуску 1913. В бесконечность раз вырос! Клятые капиталисты из Европки тоже ездили на море, и наши так же ездили бы, благо море свое, что Черное, что Средиземное) Образование и медицина очень, нет, ОЧЕНЬ активно развивались при царе, так что все было бы.

Я рассказываю от очевидцев, голодно было, бедно было, все хотели свалить в город, любой, чтобы выжить, и все свалили, кто выжил.

Да это разве интересно? Вроде и так ясно, как.

UBooT
Примерно что? Девочка не влюблялась, а сразу отдавалась из желания "интимной жизни? Примерно и из твоей жизни можно по всяким примерам вынести что ты полное говно. Нет? Мы же берем целостно, а не примерно.

Какого говна, еп? Ну ок ты продукт говна. Мои родители продукт говна. Мои деды бабушки продукт говна. Все верно?

А что у тебя, такого умного, есть понятие "влюбиться" ? А вот насчёт примерно, то моё примерно, как раз более целостней, чем твои разрозненные всякие примеры... Жонглируешь говном много, но не убедительно... А уж если по теме, то к 80-м годам всё уже было просрато в плане морале и это одно из самых главных говен СССР - двуличие...

muborevich
Еще как лежит,странно что ты не можешь увязать)В Рф? Я хз..я "Здоровье" не читаю,я вообще не читаю,нах мне читать если я и так умный :lol:

Здесь нет старческой рефлексии на тему морали, я не идеал морали, а наоборот.

Ну если есть покажи этот тренд, где в официальных излучателях всерьез обсуждается это тема. Вот тебе последний пример про пчелок. Это осудили все официальные лица причастные к культуре, образованию, защиты детей, губернатора, прокуратуру, след ком.

Вот и возникает вопросей, почему сейчас это табу, а тогда вдруг стало разрешенным.

Затем же, зачем и всегда...

До нас немцы не дошли, а остальное, это про выпуск телевизоров 1960 к выпуску 1913. В бесконечность раз вырос! Клятые капиталисты из Европки тоже ездили на море, и наши так же ездили бы, благо море свое, что Черное, что Средиземное) Образование и медицина очень, нет, ОЧЕНЬ активно развивались при царе, так что все было бы.

Я рассказываю от очевидцев, голодно было, бедно было, все хотели свалить в город, любой, чтобы выжить, и все свалили, кто выжил.

Да это разве интересно? Вроде и так ясно, как.

И кем ты себя так характеризуешь?

Ты сказал, что вам большевики ничего кроме такторов не принесли в жизнь. Умей отвечать за СВОИ слова.

А все остальные умерли. Ты не понимаешь психологию стариков. Они всегда или практически всегда героизируют свое прошлое. Ты сам таким возможно станешь. Это свойственно человеку. Свои ошибки или никчемную, обыденную жизнь переложить на чужие плечи. Так проще в плане само сохранения, человек не любит самокопаться это его убивает, он сначала находит причину своих неудач и даже своих удач, затем это все мифологизирует, создает приятную ему сказку, начинает ее рассказывать всем не причастным и... в какой-то момент он уже сам в нее искренни верит.

Мне не ясно например до конца. Я хочу (хотел т.е. уже) обсудить как начали разрушать человека.

А что у тебя, такого умного, есть понятие "влюбиться" ? А вот насчёт примерно, то моё примерно, как раз более целостней, чем твои разрозненные всякие примеры... Жонглируешь говном много, но не убедительно...

А уж если по теме, то к 80-м годам всё уже было просрато в плане морале и это одно из самых главных говен СССР - двуличие...

Какая-то антитеза тому, что написал комиссар "девочка" в статье о том, что это не любовь а прихоть и это нормально.. Для всех.

Извини конечно, но говно идет только от тебя. Ты за гондоны даже не ответил. Зачем ты молодежи говоришь, что их можно было купить только в кремле.

Я же с этим не спорю.

Dart An'ian

А что в статье не так-то?

UBooT
Какая-то антитеза тому, что написал комиссар "девочка" в статье о том, что это не любовь а прихоть и это нормально.. Для всех.

Извини конечно, но говно идет только от тебя. Ты за гондоны даже не ответил. Зачем ты молодежи говоришь, что их можно было купить только в кремле.

Я же с этим не спорю.

Какая же антитеза, любовь же так ярко в книжках описана, а жить надо уже сегодня...

Нет от тебя...

Потому что в кремле были всегда...

muborevich
А что в статье не так-то?

Все ништяк, как ты любишь.

Ведь если так откровенно сказать, то никакой любви на самом деле нет, все основано на привычке к человеку и интимной связи.

Мы стараемся взять от жизни все. Ну кто может устоять перед ароматом дымящейся сигареты, перед бокалом приятного вина в компании симпатичных парней.

Ведь половая близость - это потребность, это лучшая сторона нашей жизни.

Volchenock

Один гинеколог рассказывал что на удивление много сейчас девственниц среди 17-летних. Такие дела. Хотя на самом деле просто планка у баб завышена)))

muborevich
Какая же антитеза, любовь же так ярко в книжках описана, а жить надо уже сегодня...

Нет от тебя...

Потому что в кремле были всегда...

:lol:

Врет как очевидец.

Volchenock

Ведь если так откровенно сказать, то никакой любви на самом деле нет, все основано на привычке к человеку и интимной связи.

Мы стараемся взять от жизни все. Ну кто может устоять перед ароматом дымящейся сигареты, перед бокалом приятного вина в компании симпатичных парней.

Есть еще такая штука как рождение детей и семья. Детей растить долго, нужно формировать семью, а без детей сдохнем и что останется? Привычки и всякие связи - пустое. Надо о вечном думать. Секс нам не для удовольствия дан, так что заниматься им надо вполне осознано и ответственно.

Dart An'ian

И что не так?

Pshek
И кем ты себя так характеризуешь?

Ты сказал, что вам большевики ничего кроме такторов не принесли в жизнь. Умей отвечать за СВОИ слова.

А все остальные умерли. Ты не понимаешь психологию стариков. Они всегда или практически всегда героизируют свое прошлое. Ты сам таким возможно станешь. Это свойственно человеку. Свои ошибки или никчемную, обыденную жизнь переложить на чужие плечи. Так проще в плане само сохранения, человек не любит самокопаться это его убивает, он сначала находит причину своих неудач и даже своих удач, затем это все мифологизирует, создает приятную ему сказку, начинает ее рассказывать всем не причастным и... в какой-то момент он уже сам в нее искренни верит.

Любителем подискутировать с интересными людьми)

Ну принесли, как принесли бы и небольшевики. Они ж не коммунизм принесли.

Смертность большая весьма была, так что да, не все дожили. Пара человек вроде осталась там, но они тож в соседний городишко, Никольском звать, хоть и мелкий. А вообще все сестры\братья с обоих сторон рассеялись по всему свету прекрасной нашей страны. Про мифологизацию согласен, но проверить слова я не могу. Первоисточник ценнее статистики.

muborevich
Один гинеколог рассказывал что на удивление много сейчас девственниц среди 17-летних. Такие дела. Хотя на самом деле просто планка у баб завышена)))

Планка чего? Последний раз в 205 чтоли я общался случайно с 16-ти летней телкой выглядела бабище лет на 20, рассказывала мне про их первый школьный опыт похода гинекологу или не первый, в общем про 14 лет, насколько помню 50% не девственницы, из этих 50, 20% болеют половыми болезнями.

Volchenock
(изменено)
И что не так?

Миллионы матерей одиночек по всей стране и много объяв в газетах и на сайтах "одинокая женщина с ребенком хочет найти любовь". Суровые будни настанут и сдохнут они. Дети кстати в неполных семьях получают меньше чем в полных (в плане воспитания, социальных навыков, опыта родителей, для мальчика допустим важно иметь мужские стереотипы поведения, а для девочки строгого и сильного отца).

Планка чего? Последний раз в 205 чтоли я общался случайно с 16-ти летней телкой выглядела бабище лет на 20, рассказывала мне про их первый школьный опыт похода гинекологу или не первый, в общем про 14 лет, насколько помню 50% не девственницы, из этих 50, 20% болеют половыми болезнями.

Может по городам разница, у нас не европейская часть России, ментальность другая немного. В общем слишком высоко себя ценят, ждут сказочных принцах на белых майбахах.

Изменено пользователем Volchenock

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12545

Лучшие авторы в этой теме

• muborevich

24

• Pshek

13

• UBooT

12

• Олег Добрый