Вчера ночью на работе мне делать было нечего. На рабочем компе нет ни Стима, ни Скайпа, только Стратегиум и оставался, где, как это не печально, делать тоже было нечего. Часа в 2 ночи я решил прикинуть соотношение предупреждений от министров и префектов. Результат оказался красивым и интересным.
Brenn: 5 , причем 4 отменены самим Бренном, а один пред отменил Рыбинск.
Roger Young: 21
oleg-k000: 15
Добро: 10
Кастилиус: 18
GeroTx: 2
Dima-Stranik: 18
Оружейник: 9
Rybinsk: 15
miv79: 5
KERZZZ: 14
ryazanov: 9
SuperBul: 4
Итого: 145 из 287 (50,52%)
Как можно заметить, правительство и префекты выдали примерно равное количество предупреждений в этом созыве.
Лавры самых ленивых министров получают Оружейник и Добро, т.к. были министрами с начала и до конца, а выдали всего 9 и 10 предов соответственно. Самым строгим в этом созыве был Roger Young. Его не обогнали, даже несмотря на то, что он проработал не полный срок. Самым скандальным был oleg-k000, но тут все и так знают, по каким причинам.
Примечание: Информация может быть немного неточной, погрешность +-2%, т.к. считал посты, а не сами предупреждения.
Опубликовано
fffggg,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Вчера ночью на работе мне делать было нечего. На рабочем компе нет ни Стима, ни Скайпа, только Стратегиум и оставался, где, как это не печально, делать тоже было нечего. Часа в 2 ночи я решил прикинуть соотношение предупреждений от министров и префектов. Результат оказался красивым и интересным.
Brenn: 5 , причем 4 отменены самим Бренном, а один пред отменил Рыбинск.
Roger Young: 21
oleg-k000: 15
Добро: 10
Кастилиус: 18
GeroTx: 2
Dima-Stranik: 18
Оружейник: 9
Rybinsk: 15
miv79: 5
KERZZZ: 14
ryazanov: 9
SuperBul: 4
Итого: 145 из 287 (50,52%)
Как можно заметить, правительство и префекты выдали примерно равное количество предупреждений в этом созыве.
Лавры самых ленивых министров получают Оружейник и Добро, т.к. были министрами с начала и до конца, а выдали всего 9 и 10 предов соответственно. Самым строгим в этом созыве был Roger Young. Его не обогнали, даже несмотря на то, что он проработал не полный срок. Самым скандальным был oleg-k000, но тут все и так знают, по каким причинам.
Примечание: Информация может быть немного неточной, погрешность +-2%, т.к. считал посты, а не сами предупреждения.
Опубликовано fffggg,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.