Перейти к содержимому
Strategium.ru

Lifeweb

Armun

Рекомендованные сообщения

Паркер

Проиграно! Еще Станцию прорекламируй.

Проиграно! Еще Станцию прорекламируй.

Героиновый сам попросил свежей крови

Паркер
Героиновый сам попросил свежей крови

Но не на этом же фо... :facepalm:

Но не на этом же фо... :facepalm:

Тут тоже много неадекватных людей есть

Паркер
Тут тоже много неадекватных людей есть

Да у вас же там начнется политота в самых уродливых формах, осторожнее.

Falcssonn
(изменено)

В РПГ из политоты только змагары заглядывают, но они не любят онлайновые игры.

Так что не сцыте.

Сеттинг и хронология к слову довольно слабые.

Танати

Кто-то угорел по гностицизму.

Изменено пользователем Адыг007

Tempest
Секс, изнасилования, мастурбация - часть механики. Персонажи имеют половые органы, которых могут лишиться, и анусы, в которых могут прятать небольшие предметы.

:blink:

Falcssonn
:blink:

Вплоть до банки сгущенки.

Покидаю дневников из игры, написанных игроками

John Nerer / Story 412

Моя служба началась с очень удивительного момента - цензор оказалась еще той похотливой женщиной. У нас был замечательный секс, однако ему чего-то не хватало.

Чертов мортус изрядно потрепал меня, не стоит после изящной ебли драться. Сынок, кажется, стал подозревать, что я не хотел его. Да и жена шлюха еще той была... Однако, с Алисой секс становится приятным. Мне нравится. Люблю изливать свои мысли в дневник, как маленькая девочка.

Все хреново. Сынок узнал, что его мать - шлюха, а торговец узнал, что его жена изменяет ему со мной. Не очень, но я хотя бы не огреб. Или он. Хех. Зато ебля была знатной, давно такого не испытывал. В крепости смерти пошли, бескожие нападают все снова и снова на деревню. Не знаю, выживу ли я, но я прожил отличную жизнь.

Diego Root / Story 412

СЕГОДНЯ ПРОБЕАЛ НОГИ, МАМА МИЯ!

Runo Fox / Story 412

День первый.

Пришёл какой-то наркоман-мортус, говрит даст золото за дурь. Ну ладно, скинем ему по пару грамм серого, может и отвянет.

Послал Серпента - Дедвуда за хлебом, надеюсь купит то что надо

Инквизитора объявили в розыск, странно это.

Оживили баронессу и пришили барону новый член от бескожего, целых 18 сантиметров!

Наследник обдолбался наркоты что сварил хандо, надеюсь никто не узнает что это он, но трактирщик что то подозревает, хм.

Расширитель застрял в бескожем, блять

Хандо выжег мозг торговцу, окончательно.

Нашёл практика, попытался помочь ему, но тот стал полным паралитиком. Теперь забочусь о нём, надеюсь малец поправится

Бывали времена и получше, но сейчас какой-то кошмар происходит. То трактирщик нож найти не может, то ещё и практика просто так не накормить. Закончилось бы всё это говно побыстрее, хочу вновь вернуться с операциям и алкоголю, ух.

Braden Bunten / Story 413

Запись первая. Сильно хочу жрать. С тех пор как зашел в пещеры питаюсь только грибами. Эти чертовы шляпочные х** как будто издеваются надо мной. Час назад чуть не сломал руку об одного из них и теперь рука болит до жути сильно. Надеюсь это не инфекция.

Запись вторая. Иду в сторону крепости. Дорога разбитая так же как мое желание идти в Рейвенхарт. По пути встретил парня, видимо он тупой или что-то такое, но он убежал в темноту пещер как только увидел меня. Только что он подошел ко мне и предложил как попасть в крепость минуя врата. Не нравится мне это, но если удастся взять из крепости ценные вещи и уйти то я в деле.

Запить третья. Напали бескожие, как хорошо что у меня есть кожанка. Вместе с какой-то рыжей бабой и этим Седым отбились. Славненько вышло ведь теперь у нас есть что продать торгашу если план Седого не сработает. Пока Седой спал попросил рыжую помочь с рукой, так эта дура оттяпала мне пол руки. Хорошо хоть не пришила обратно и дала какой-то браги. день обещает быть интересным. Перекусим и в путь.

Lilian Nerer / Story 413

День начался просто кошмарно. Каким-то образом меня забросило на станцию рабочих, пришлось обогнать их всех и угнать поезд. Жуткие люди.

Мама подарила мне плюшевого мишку! Он розовый и в паре мест его пришлось подшить, но зато мне наконец-то есть с кем поиграть.

Братик вколол себе какую-то дрянь. Пришлось уложить его спать. В себя он не приходит и смотрит в стену, не закрывая глаза. А вот, проснулся.

Не знаю, что произошло, но в крепости был бой. Мама и папа ранены, а брат опять укололся этой дрянью. Сейчас мы сидим на кухне и я пытаюсь сделать что-нибудь поесть.

Трактирщик поделился бутербродом с сыром. Всё-таки он не такой уж и плохой, зря папа его последними словами обзывал.

Маме совсем плохо. Принесла ей хлеба и вина, но судя по всему ей сильно досталось. Никто не говорит, что произошло, но думаю, во всём виноват этот чёртов инквизитор. Слуги рассказывали о зверствах этих церковников, но впервые вижу их на собственном опыте. Бррр, хотя бы у меня есть мишка. Нужно перестать обо всём этом думать.

Пойду проверю маму.

Braden Bunten / Story 416

Переосмыслил жизнь после второго сожженого поросенка. Работа на кухне явно не мое ремесло. Может я гей? Подумаю об этом на досуге... когда буду натягивать дочь барона. Ах мечты. Будь я дочерью барона я бы сам себя натянул. Или дал бы сам себе себя натянуть.

Шикарно провел время готовя суп с молоком и мясом. В этот раз котелок не взорвался, но суп подозрительно бурлил и пенился когда я его наливал ребятам. Надеюсь он вкусный. Завтра сделаю пирожки с кукурузой. Я лично люблю пирожки с кукурузой.

Усраться мне на месте. Мой суп лучший на деревне. Даже моя бабушка не хвалила меня за стряпню так как это делают ребята из деревни. Я горд. Теперь можно задуматься над отчпокиванием наследницы или как ее там. Главное не переусердствовать, а то барон еще отрубит мой шест и буду я без шеста, но с шарами.

Если бы меня посадили на место барона я бы уже всех детей в школы отправил. Хотя пох** на детей. Только что убил двоих голых, они почему то целятся только в пах.. как будто что-то знают. Отныне я называю их охотниками за моим великим членом. Надеюсь они не получат его. Или получит только женская половина. Хотя бабы у них стремные. Без кожи то.

Тьфу ты. Я думал дочь барона старше. Никогда не буду больше думать о потразивании столь малых детей

Kervan

Все сделал. Как играть?

(изменено)
Все сделал. Как играть?

Когда сервер запущен, в статусах кнопка PARTY! Жми на неё. А. Еще - не все роли без вайтлиста доступны

Изменено пользователем Armun

Вова Ржавый

Да херня для девочек ваш лайфвёб.

Играйте в никоштуку - вот это реально игра тысячелетия.

Вова Ржавый
(изменено)

Офигеть, у этих придурков новозарегавшимся авку ставить нельзя.

Армун, Копистико, вы совсем ? Чё вы тут забыли? Ещё бы на беоне рендиподелку рекламили.

Изменено пользователем Patik

Паркер
Офигеть, у этих придурков новозарегавшимся авку ставить нельзя.

Армун, Копистико, вы совсем ебанаты? Чё вы тут забыли? Ещё бы на беоне рендиподелку рекламили.

Я и говорю, что дело вредное, но кто же послушал.

А меж тем особого интереса тут это не получило.

Играл на выходных в первый раз. Годно. Правда первая игра закончилась тем, что я сдох от холода из-за того, что не знал, что нужно за мигранта выбирать класс. 

Паркер
В 06.07.2016 at 16:14, deiterov сказал:

Играл на выходных в первый раз. Годно. Правда первая игра закончилась тем, что я сдох от холода из-за того, что не знал, что нужно за мигранта выбирать класс. 

Руби грибы -> клепай костры -> грейся!

On 07.07.2016 at 10:03 PM, Паркер said:

Руби грибы -> клепай костры -> грейся!

Теперь уже понял. Но там дело было в том, что персонаж пролежал на голом полу голым, потому что класс не был выбран.

Orphanage
(изменено)

Тут не было никакого сообщения. 

/del

Изменено пользователем Orphanage

Kesamim

Заинтресовался игрой, но ссылки битые, а в поисковиках ничего не нахожу. Дайте пожалуйста ссылку на игру.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23421

Лучшие авторы в этой теме

• Armun

5

• Паркер

5

• Falcssonn

2

• Вова Ржавый