Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ротор

Sinnlike

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
Изменено пользователем Адыг007

Шапка настолько плоха что даже не хороша, но является противоположной стороной плохого и хорошего.

Red rain

Ты для ротора только очередной агент госдепа. У него до тебя их было полно. Твой уход ничего не значит для него. Он еще сто таких же найдет.

Sinnlike
Ты для ротора только очередной агент госдепа. У него до тебя их было полно. Твой уход ничего не значит для него. Он еще сто таких же найдет.

НЕ ГОВОРИ ТАК, НЕ ГОВОРИ, СЛЫШИШЬ!?

Vladimir DP
НЕ ГОВОРИ ТАК, НЕ ГОВОРИ, СЛЫШИШЬ!?

Смирись. У него таких, как ты, сотни :unsure:

Чего уходите?

Terranoid

Бракоразводный процесс ?

Godemar

Так может ты его с собой заберёшь? Всем лучше будет!

Sinnlike
Изменено пользователем Sinnlike
Так может ты его с собой заберёшь? Всем лучше будет!

Он грит, что не хочет воевать за бандеровцев. Там ещё и учить будут несколько лет, а у него семья.

Godemar

Надо сказать профессионально работает товарищь. Столько времени строчит посты и ни разу серьёзно не ошибся. Вроде и бот, но вроде и придраться не к чему. Сидит себе в своих 5-6 темах, картинки постит, капсом выделяет. Столько народу из за него баны уже словили, а ему хоть бы хны. В общем молодец чувак. Прям полноценный представитель телеканала Россия.

Volchenock
Изменено пользователем Brenn
Надо сказать профессионально работает товарищь. Столько времени строчит посты и ни разу серьёзно не ошибся. Вроде и бот, но вроде и придраться не к чему. Сидит себе в своих 5-6 темах, картинки постит, капсом выделяет. Столько народу из за него баны уже словили, а ему хоть бы хны. В общем молодец чувак. Прям полноценный представитель телеканала Россия.

Да не. Ротор скучный, впрочем как и украинские боты, я тут вобще ни одного достойного бота не видел, мат часть никто не знает, троллить не умеют, психологию не понимают. Есть несколько человек с которыми интересно, но они не боты и как правило профильные спецы. Есть конечно Нельсон к примеру или Скелет, БГ, но они просто поехавшие. А с украинской стороны был только Инфи, только он по ходу другую подработку себе нашел, я до сих пор не могу сказать кто он и чем на самом деле занимается. Но в любом случае думаю что он хотя бы старался и отходил от методичек.

! 

Официальное предупреждение.

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
А с украинской стороны был только Инфи, только он по ходу другую подработку себе нашел, я до сих пор не могу сказать кто он и чем на самом деле занимается. Но в любом случае думаю что он хотя бы старался и отходил от методичек.

Просто Инфику, в силу того, что он этнический русский, трудно смириться с тем, что бешенство ватки - очень опасное и практически неизлечимое заболевание.

Вот он и старался, в силу своих возможностей, вразумить, помочь, убедить, очистить разум форумитам с ваткой и вообще хоть как-то помочь - всё безрезультатно :020:

Хотя казалось бы, давно уже нужно смириться и понять тщетность подобных усилий, потому как: вата - это навсегда!

NoOneName

Да только по моим жалобам РОТОРа разок уже сажали, без меня ещё раза два. Так что ровно держатся, так сказать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 27.04.2015
  • Последний ответ 09.06.2015
  • Просмотры 1035
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.25

Лучшие авторы в этой теме

• Sinnlike

3

• Godemar

2

• Terranoid