Перейти к содержимому
Strategium.ru

Онекдот

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Мин Тау

вот так и жили :020:

Борода

1111

Нарком

Ай ай.

Expression

К чему это ай ай? Для блага человечества и личности что ли мальчика бедного убили?

Мэйдзи
К чему это ай ай? Для блага человечества и личности что ли мальчика бедного убили?

Все намного проще. Совок негодуэ. Про баттхерт слышали?

Expression

Слышали, но я думал нельзя так долго баттхертовать.

belogvardeec

Хороший анекдот))))

а мне не смешно... я слышал и смешнее)

В первую мировую войну был тяжело ранен один врач-хирург. Понимая, что шансов выжить у него почти нет, он дал обет, что если не умрет, то станет служить Богу. И выжил. И сдержал обет, став сельским священником. Во вторую мировую войну он ушел в партизаны и, как наиболее грамотный, стал начальником штаба партизанского отряда, но, поскольку были раненые и больные, пришлось ему вспомнить и свою первую профессию. И многих он спас.

На приеме в Кремле в честь отличившихся партизан он был представлен Сталину, которому рассказали его историю. Сталин поинтересовался, чем он будет заниматься после войны. Тот ответил, что вернется в свой приход. Сталину, видимо, хотелось обратить его к медицинской деятельности, и он сказал:

— «Эх, какого хирурга мы потеряли в вашем лице!».

— «А какого пастыря потеряла церковь в вашем лице, Иосиф Виссарионович!» — ответил поп-хирург-партизан.

аж мини-история вам, приколисты)

belogvardeec
— «А какого пастыря потеряла церковь в вашем лице, Иосиф Виссарионович!» — ответил поп-хирург-партизан.

Действительно, лучше б в попы подался, чем в революционеры...

Действительно, лучше б в попы подался, чем в революционеры...

Я знал что тебе понравиться мой анекдот)

Тиро Фихо

Они с Жанной нарочно выбрали самую экзотичную из известных им обоим харчевен. Заказали маринованных трепангов из озера Рица, стэйк черноморского катрана и острый горийский салат из капусты с красным перцем, не уступавший по богатству взрывного вкуса лучшим сычуаньским аналогам[6]; когда страстный кулинар-экспериментатор отец Иосиф, отказавшийся ради кулинарии даже от стези священнослужителя, впервые поднес свой салат для дворцовой трапезы, правивший в ту пору дед нынешнего великого князя Боголеп Четвертый, попробовав, долго и проникновенно запивал его всеми напитками, до коих сумел вовремя дотянуться, а потом, с наслаждением причмокнув, восхищенно сказал: «Сей повар будет готовить острые блюда!» – и не ошибся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4217

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

2

• Laivel

2

• Expression

2

• Terranoid