Перейти к содержимому
Strategium.ru

Потрясающая газета × Апрель 2015 (4)

Потрясающая газета

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
(изменено)

Потрясающий бонус для читателей: распределение голосов на выборах партий по дням. Выборы вице-президента с таким изображением не делались, так как кому нужны вообще выборы вице-президента уже.

Трогни, чтобы раскрытьНажмите здесь!

k1zwRtI.png

[Cкрыть]

Была допущена фактологическая ошибка. У партии СиНС по итогам выборов 2 парламентария.

Изменено пользователем Menschenhasser

ryazanov

И все-таки это забавно :D

Алeксeй

Хорошо. Даже нормально. Не более. Но лучше чем многие из худших и нормальных что до вас писались.

Хорошо. Даже нормально. Не более. Но лучше чем многие из худших и нормальных что до вас писались.

Найдёшь мне газету такого уровня с количеством выпусков более 2 - переведу тебе все виры.

No Good
пока что объявлен лишь выпуск собственной новой валюты, «кевира», обмен которой в виры будет осуществляться по курсу 100 старых вир на 1 кевир.

Продавай кевир,

нолегай на кефир!

Жора
(изменено)
Найдёшь мне газету такого уровня с количеством выпусков более 2 - переведу тебе все виры.

Журнал Эксперт как вариант:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

371 вир... это все твои виры? Мало, но переводи, коли не шутишь. Котейка рубль бережок. ;)

Изменено пользователем Жора

Журнал Эксперт как вариант:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

371 вир... это все твои виры? Мало, но переводи, коли не шутишь. Котейка рубль бережок. ;)

Да, это тоже годнота, хотя как по мне там всё слишком пресно. :) 300 вир я уж себе оставлю(надо советника через 3 месяца продлять), а вот 100 вир и спасибку так уж быть отдам.

Isaac New
Да, это тоже годнота, хотя как по мне там всё слишком пресно.

"Эксперт" слишком пресен для Вас? Читайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Редакторы тоже протянули гораздо больше, чем два выпуска

vonBulka

Все классно, но вот это немного задевает

министры от партии «Белое дело» схватились за свои портфели и с криками «Вы меня не заставите, скоты!» отказывались признавать итоги выборов

Rybinsk
Все классно, но вот это немного задевает

Это явные домыслы автора, за апрель кстати отстойная статья.

Dmsrdnv

Вообще, вымысла в этот раз больше обычного... ну да я в Скайпе на этот счёт писал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3591

Лучшие авторы в этой теме

• KalifG

3

• Жора

1

• Isaac New

1

• ryazanov