Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Белорусь

Мин Тау

Рекомендованные сообщения

Dramon

К чему вы это ,

В России тоже вообще то отрицательный прирост населения

Насчет заявления о том что численность населения Белоруссии понизится на 27% не очень то вериться

(Возможно такие данные из-за большой любви запада к Лукашенко :D )

Мин Тау
К чему вы это ,

В России тоже вообще то отрицательный прирост населения

Насчет заявления о том что численность населения Белоруссии понизится на 27% не очень то вериться

(Возможно такие данные из-за большой любви запада к Лукашенко :D )

а к тому, что не только в России идёт спад численности населения

так 27% не за год и не за 10лет, а к 2050году

и вполне реально вылезти из этой демографической ямы, если у нас будет единая страна Белорусь и Россия

Isaac New
и вполне реально вылезти из этой демографической ямы, если у нас будет единая страна Белорусь и Россия

Как? Стёртые границы дадут нам детей?

Dart An'ian

Теперь я понял, почему турист пишет зачастую неадекватные вещи. Он, видимо, страдает неспособностью к обучаемости. Я объяснял ему, как правильно пишется название страны, в статье название несколько раз встречается, но в названии темы снова ошибка.

Expression

Межнациональный интерес поспособствует рождаемости

Dramon
а к тому, что не только в России идёт спад численности населения

так 27% не за год и не за 10лет, а к 2050году

По моему это не очень то реально ,если только ЕС и США не захватят Беларусь и запретят белорусам "делать" детей.

Всё же в Белоруссии кажется от голода не дохнут всё тихо мирно.

belogvardeec
к 2050 году население Беларуси сократится более чем на четверть (27%)

Зато у них свое государство с блэкджеком и шлюхами)))

Мин Тау
Теперь я понял, почему турист пишет зачастую неадекватные вещи. Он, видимо, страдает неспособностью к обучаемости. Я объяснял ему, как правильно пишется название страны, в статье название несколько раз встречается, но в названии темы снова ошибка.

всё правильно, слова соединиться либо буквой О, либо буквой Е, либо вапще без букоф, как это делали коми...

я пишу на великороссоком диалекте, а не на белорусском диалекте...

Как? Стёртые границы дадут нам детей?

Лукашенко умный, в союзе с нашими политиканами смогут многое сделать, в тч и из этой "ямы" вылезти

Мин Тау
По моему это не очень то реально ,если только ЕС и США не захватят Беларусь и запретят белорусам "делать" детей.

Всё же в Белоруссии кажется от голода не дохнут всё тихо мирно.

а, ну как Россия, так реально и 15млн к 2050, как Белорусь, так 27% это нереально

Мин Тау
Это вы о чем ?

о сказках, которые по инету гуляют, мол Россия скоро вымрет...

при нынешнем коэффициенте вымрет не к 2050году, а к 2200году... за это время Россия может и должна измениться, да и много чего измениться... :rolleyes:

Dart An'ian
всё правильно, слова соединиться либо буквой О, либо буквой Е, либо вапще без букоф, как это делали коми...

я пишу на великороссоком диалекте, а не на белорусском диалекте...

О чем я и говорю - полная неспособность к обучаемости. Вариант с "о" - это Белоруссия. Беларусь пишется только через "а".

Dramon
Изменено пользователем Dramon
о сказках, которые по инету гуляют, мол Россия скоро вымрет...

при нынешнем коэффициенте вымрет не к 2050году, а к 2200году... за это время Россия может и должна измениться, да и много чего измениться... :rolleyes:

Не бойся не вымрет , а переродится, доля русского населения будет уменьшаться , а не русского (в основном кавказцев) возрастать

И станет лет эдак через 100 в России как в Косово доля коренного населения будет 5-10% а не коренного 90% и больше.

И провозгласят всякие чечнцы Российский Эмират :)

Прошу воспринимать сказанное в последнем абзаце как шутку.

Мин Тау
Не бойся не вымрет , а переродится, доля русского населения будет уменьшаться , а не русского (в основном кавказцев) возрастать

И станет лет эдак через 100 в России как в Косово доля коренного населения будет 5-10% а не коренного 90% и больше.

И провозгласят всякие чечнцы Российский Эмират :)

Прошу воспринимать сказанное в последнем абзаце как шутку.

тут ты прав

! 

Перемещено в архив.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 12.09.2010
  • Последний ответ 15.01.2012
  • Просмотры 7370
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.26

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

6

• Dramon

4

• Dart An'ian