Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Horse Lords / Конные владыки»

Tempest

Рекомендованные сообщения

Menschenhasser
(изменено)
Второй тур всегда проводится из двух кандидатур, набравших максимальное число голосов в первом.

Это "Владыки степей" и "Хозяева степей".

Довольно глупо проводить второй тур, когда этот вариант вырвался на второе место только сейчас, да и отрыв у этого варианта до сих пор не настолько огромный. Я, конечно, не сомневаюсь, что он сможет и остаться на своём втором месте, но при таком положении («давайте, пока сейчас второе место занимает, голосование проведём») второй тур лучше в принципе не проводить. IMHO.

Изменено пользователем Menschenhasser

ryazanov
(изменено)
Зачем из трёх - из двух, набравших наибольшее количество(ВладыкиVsХозяева степей при текущем раскладе).

Иначе победитель вновь вполне вероятно что не наберёт больше половины голосов.

:001: Да ну их эти ваши степи. :028: Конные Владыки!

Изменено пользователем ryazanov

simuil
Довольно глупо проводить второй тур, когда этот вариант вырвался на второе место только сейчас, да и отрыв у этого варианта до сих пор не настолько огромный. Я, конечно, не сомневаюсь, что он сможет и остаться на своём втором месте, но при таком положении («давайте, пока сейчас второе место занимает, голосование проведём») второй тур лучше в принципе не проводить. IMHO.

Ну давайте начнём второй тур 12 июня в 00:01. Или, когда количество проголосовавших достигнет 180. Я выступаю за второй тур. Больше демократии богу демократии.

Myxach
Ну давайте начнём второй тур 12 июня в 00:01. Или, когда количество проголосовавших достигнет 180. Я выступаю за второй тур. Больше демократии богу демократии.

а я вступаю за название: "Кочевники" в втором туре

Menschenhasser
(изменено)

У нас тут такая же демократия, как и в / на / поперёк <придумайте название страны по душе>. Второй тур не будет проходить из двух вариантов, я сразу говорю, потому что ни у одного из двух «вторых вариантов» нет полного отрыва от конкурента (10+ голосов).

а я вступаю за название: "Кочевники" в втором туре

Мало ли за что вы там выступаете. Название «Кочевники» — наибольшая глупость из возможных, потому что реальный перевод, даже хоть сколько-нибудь облагороженный, не представляет. Считайте это решением префекта.

The Punisher 85
(изменено)

Я голосую за второй тур между двумя топ вариантами.

Ах, обновились сообщения, увидел пост Менша. Жаль.

Изменено пользователем The Punisher 85

simuil
(изменено)
Я голосую за второй тур между двумя топ вариантами.

Ах, обновились сообщения, увидел пост Менша. Жаль.

А давайте замутим голосование, где решим, нужен ли второй тур между двумя кандидатами?!)

Изменено пользователем simuil

Menschenhasser
(изменено)

Сообщество «Антимайдан» в социальной сети «Одноклассники» находится Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Подобные шуточки просьба оставлять там, откуда вы приходите.

А давайте замутим голосование, где решим, нужен ли второй тур меду кандидатами?!)

Смешно. Не запустите. То, что это голосование существует, — вообще лично моё по сути решение, так что не гневите котика почём зря.

Alterus
(изменено)

Идеально конечно бы было, чтобы какой-то вариант набрал большинство голосов. С другой стороны, было мнение, что по поводу названия DLC вообще лишнее дело голосование устраивать. Путем компромиссов, все же ищем, как бы сделать лучше. Пока вроде выходит неплохо. Надеюсь, что осуждать никто сильно не будет)

А давайте замутим голосование, где решим, нужен ли второй тур между двумя кандидатами?!)

Я бы на это посмотрел) А также на реакцию кое-кого) Но если серьезно, то усложнять с голосованиями все же не стоит. А то мы так можем до выхода следующего DLC о названии этого спорить.

Изменено пользователем Alterus

Alterus
Ну так нужно же о чём-то флудить. :D

Это да, но такой откровенный флуд, как этот, будет перемещаться в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Надеюсь, что возражений не будет.

Tempest
(изменено)
Я бы на это посмотрел) А также на реакцию кое-кого)

хм

Но если серьезно, то усложнять с голосованиями все же не стоит. А то мы так можем до выхода следующего DLC о названии этого спорить.

Но мы же никуда не спешим

Смешно. Не запустите. То, что это голосование существует, — вообще лично моё по сути решение, так что не гневите котика почём зря.

Смешно

i 

Это сообщение остаётся в теме Обсуждение DLC «Horse Lords» («Конные владыки») решением префекта

Изменено пользователем Lord Meowric

А то мы так можем до выхода следующего DLC о названии этого спорить.

Не знаю, как тут у Вас (на форуме), а у меня (в переводе) названия всех DLC не переводятся вовсе, смысла нет :)

Tempest
Не знаю, как тут у Вас (на форуме), а у меня (в переводе) названия всех DLC не переводятся вовсе, смысла нет :)

я бы и сам не переводил, но того требует невидимая рука техподдержки для "развития форума"

GoldImperial

Владыки табунов забавно звучит :lol:

А вообще, им бы нарезать этак 30-50 провинций в западную африку, ибо довольно скучный регион.

А уйгурия...ныне это вообще КНР. Хотя, мб, и приведут степи в порядок, мне они косыми казались :unsure:

Мне одно непонятно. Игра и так лагает как я не знаю что через 50-100 лет. А тут еще предлагают провинций нарезать, чтобы еще больше лагало. И механик новых засунуть. Где оптимизация блин?

Флавий Аниций
(изменено)
Где оптимизация блин?

Писали уже об этом. Оптимизация будет в новом большом патче, приуроченном к выходу DLC «Horse Lords».

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Я видел и жду скрестив пальцы. А то эта игра с выхода Индии просто неиграбельна. Как и моды к ней.

Alterus

i 

Тема почищена от офф-топа. Настойчивая просьба все же обсуждать дополнение, а не переводы в Европе и технические особенности компьютеров.

MacArrow
Мне одно непонятно. Игра и так лагает как я не знаю что через 50-100 лет. А тут еще предлагают провинций нарезать, чтобы еще больше лагало. И механик новых засунуть. Где оптимизация блин?
Я видел и жду скрестив пальцы. А то эта игра с выхода Индии просто неиграбельна. Как и моды к ней.

Я уж не знаю, где вы берёте игру и дополнения, но вообще с такими проблемами, которые вы тут описываете, никогда не сталкивался имея лицуху от Стим (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! :D ).

Лично я жду только сам патч 2.4 и то только из-за новых функциональных возможностей… Хотя дополнение про степняков буду брать однозначно! Но вот играть за них… навряд ли… Только ради той же полной функциональности.

У Парадоксов же все ДЛЦ не только про что-то конкретное, но и ещё в общем и целом в игру вносят чего-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 345210

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

103

• Armun

98

• Tempest

87

• Арканис