Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Horse Lords / Конные владыки»

Tempest

Рекомендованные сообщения

Данники будут уж начиная с цивилизованных феодалов. Все племена вполне могут подойти для пастбищь

Ну так кочевники смогут разрушать владения, для превращения в пастбища

Капитул Генрих фон Охман

Но в провинций племени нет поселений кроме самого племени (за редкими исключениями)

Red Khan
Данники не передаются по наследству и получают независимость, я правильно понял?

Каждому новому князю за ярлыком в Сарай придётся ездить. :)

(изменено)

При этом явно не помешало бы снижать уровни развития технологий от таких разрушений.

А по поводу наследования. Ничего выдающегося они ведь не вводят - турецкая форма наследования уже есть для мусульман, видимо будет с небольшими правками.

Забавно, что освободиться от дани настолько легко и нереалистично - просто убить себя, наследник уже не будет данником. Вот если бы сделали, что умереть должен сюзерен, а не данник, было бы куда правильнее и интереснее.

Изменено пользователем e479

10 из 10 без вопросов!

Капитул Генрих фон Охман
(изменено)
А по поводу наследования. Ничего выдающегося они ведь не вводят - турецкая форма наследования уже есть для мусульман, видимо будет с небольшими правками.

Согласен

Неплохо было вести курултай для монголов в случай смерти великого хана его выбирали среди Чингизидов и сопровождалось эвентами

А что если при наследование новый правитель выбирает продолжать платить дань или стать независимым ?

Изменено пользователем Капитул Генрих фон Охман

(изменено)
Согласен

Неплохо было вести курултай для монголов в случай смерти великого хана его выбирали среди Чингизидов и сопровождалось эвентами

А что если при наследование новый правитель выбирает продолжать платить дань или стать независимым ?

Оптимальным было бы вообще ввести возможность (по желанию нападающего) перед началом любой войны выдвинуть ультиматум, т.е. так кочевники смогут предложить платить дань мирно (или не предлагать а просто заставить)

Изменено пользователем AmDm

Menschenhasser
(изменено)

Так как Lord Meowric в очередной раз противится тому, чтобы его переводы хоть сколько-нибудь исправляли, и с учётом того, что фактически нынешняя версия в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. представляет собой полностью переписанный текст, у него отобрано техническое право редактировать данный дневник. Решение префекта чуть ранее об этом <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>. Закрывать тему мне не хочется, так что исправленный материал получил другого автора. Сравнить текст можно <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>.

По-хорошему мы, к сожалению, не понимаем. В следующий раз при таком качестве я действительно перенесу подобное творчество в мусорку сразу же по обнаружению. Счётчик благодарностей у пользователя, если его это волнует, нисколько не пострадал.

Изменено пользователем Menschenhasser

Enmergal
(изменено)
при таком качестве

Я бы не сказал, что качество перевода было настолько плохим, что он недостоин быть размещенным на форуме. А личные отношения не должны влиять на такие решения.

Изменено пользователем Enmergal

Menschenhasser
Я бы не сказал, что качество перевода было настолько плохим, что он недостоин быть размещенным на форуме. А личные отношения не должны влиять на такие решения.

А его никто и не убирал с форума. Пользователю были исправлены его же ошибки, пользователь встал в позу и начал это полностью откатывать из-за своих соображений. Пользователю была убрана возможность это делать. Вот и всё.

Не лучшее место для обсуждений. Любой, кто хочет обсудить это решение, может посетить тему «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Miki_Taku

Согласен, вполне читабельно, м.б. есть и ошибки но не особо критичные.

В варианте кота тоже перлов хватает, например: - " когда речь заходила о кочевых кочевниках..." - (с) Menschenhasser :facepalm2:

Menschenhasser
Согласен, вполне читабельно, м.б. есть и ошибки но не особо критичные.

В варианте кота тоже перлов хватает, например: - " когда речь заходила о кочевых кочевниках..." - (с) Menschenhasser :facepalm2:

Да, спасибо, кота слона-то я и не приметил.

Miki_Taku
Да, спасибо, кота слона-то я и не приметил.

"Не приметил" - неподходящее слово, т.к. изначальный вариант: "... кочевников в степях" - был вполне удобоварим.

Слон полностью ваш.

Menschenhasser
(изменено)
"Не приметил" - неподходящее слово, т.к. изначальный вариант: "... кочевников в степях" - был вполне удобоварим.

Слон полностью ваш.

А я не про то, что это не моё. Я про то, что там сначала было другое слово, а потом исправить я забыл. И всё. Вас спасибо, да.

Изменено пользователем Menschenhasser

Создание наёмников - просто браво! За скандинавов, помнится приходилось таскать сынишку в набеги, теперь будет еще круче :D И уже намеки на следующее дополнение "расширяющее возможности динамических наёмников". Неужели ребилдинг боевой системы?

Menschenhasser
Создание наёмников - просто браво! За скандинавов, помнится приходилось таскать сынишку в набеги, теперь будет еще круче :D И уже намеки на следующее дополнение "расширяющее возможности динамических наёмников". Неужели ребилдинг боевой системы?

Там нет никаких на самом деле намёков на следующее дополнение о боевой системе, там есть просто про то, что они собираются расширять эту функцию и на других персонажей. Может, с каким-нибудь DLC про католиков вообще переделают наёмников, это ж всё смутно.

Там нет никаких на самом деле намёков на следующее дополнение о боевой системе, там есть просто про то, что они собираются расширять эту функцию и на других персонажей. Может, с каким-нибудь DLC про католиков вообще переделают наёмников, это ж всё смутно.

А может и так, что дополнение про военно-монашеские ордени и\(или) теократии. Ну если не надумают опять карту на восток расширять

Miki_Taku
(изменено)
Хм...

Если тип столичного владения больше не влияет на форму правления,

То не значит ли это что феодалы могут владеть без штрафов

(Хотя постойте. Штрафы за неверный тип владения уберут?)

Могут владеть не только епископством, но и городом.

Имхо, странное решение - убрать штрафы.

Так, например Шотландия или Ирландия в раннем средневековье будут супердержавами, сочетая плюсы племенного строя и жирные (на момент старта) храмы.

Да и вообще, как-то не логично, выходит даже одноклеточный граф сможет иметь огромное войско и доход...

Или м.б. я что-то не так понял? :)

Изменено пользователем Miki_Taku

simpleguy
Имхо, странное решение - убрать штрафы.

Так, например Шотландия или Ирландия в раннем средневековье будут супердержавами, сочетая плюсы племенного строя и жирные (на момент старта) храмы.

Да и вообще, как-то не логично, выходит даже одноклеточный граф сможет иметь огромное войско и доход...

Или м.б. я что-то не так понял? :)

Тут сразу ограничение на перекрашивание карты (в начале игры), перемена баланса сил и тест на игроках. Серьезно, если Ирландия или Шотландия будут совсем уж нагибать, баланс сил в том регионе опять перекроят.

Капитул Генрих фон Охман
(изменено)
А может и так, что дополнение про военно-монашеские ордени и\(или) теократии. Ну если не надумают опять карту на восток расширять

Это у же в другое обсуждение про следующие дополнение

С динамическими наемниками класс :028: целые историй можно придумать про младших сыновей воющие за бугром

Изменено пользователем Капитул Генрих фон Охман

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 345229

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

103

• Armun

98

• Tempest

87

• Арканис