Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Horse Lords / Конные владыки»

Tempest

Рекомендованные сообщения

То есть если у кочевников перенаселение - они едут к вам. Наконец-то Парадоксы догадались, что народ не просто так туда-сюда шастал, от нечего делать. Глядишь в третьей части и ПОПы прикрутят. (Мечты, мечты...) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там вообще полный список КБ кочевников.

Могу еще добавить, так называемые дикари, а именно Чингиз хан, редко воевал без казус бели.

Аттила, вождь гуннов, которые вы считаете дикарями ни вёл ни одной войны без хотя бы формального повода.

OliverDeBra

Еще можно в теме про дневники все картинки в спойлеры забить, а то разъезжается на мобильных телефонах тема.

Смотреть страшно.

Tempest
Еще можно в теме про дневники все картинки в спойлеры забить, а то разъезжается на мобильных телефонах тема.

Смотреть страшно.

а ещё, когда они прогружаются, страница туда-сюда дёргается, но префекту всё равно на наше удобство, видимо

Cozyablo

Прочитал последний дневник и чет подумалось, что если раньше все подряд брали фокус на соблазнение, а теперь каждая вторая дочь будет убегать в степь с командиром наемников.

DrowRanger
Прочитал последний дневник и чет подумалось, что если раньше все подряд брали фокус на соблазнение, а теперь каждая вторая дочь будет убегать в степь с командиром наемников.

"Это норма"

Red Khan
(изменено)
Могу еще добавить, так называемые дикари, а именно Чингиз хан, редко воевал без казус бели.

Предлагаете сделать решение на посылку послов-троллей-камикадзе? :)

Изменено пользователем Red Khan

Cozyablo
"Это норма"

Ага. Еще вспомнилось, как в свое время тут флудили на тему добавления инцеста.

Страшно подумать, что было бы, если б ввели это дело.

Tempest
Ага. Еще вспомнилось, как в свое время тут флудили на тему добавления инцеста.

Страшно подумать, что было бы, если б ввели это дело.

в смысле "если б ввели"? Инцест и так есть, просто целью соблазнения надо выбрать родственника :lol:

OliverDeBra
в смысле "если б ввели"? Инцест и так есть, просто целью соблазнения надо выбрать родственника :lol:

Еще больше ивентов в Зороастризме?

Cozyablo

Не. Там речь шла о совсем близких родственниках. Щас так можно, только используя какие-то эксплойты

Tempest
Не. Там речь шла о совсем близких родственниках. Щас так можно, только используя какие-то эксплойты

Соблазняем сеструНажмите здесь!
 GKPBv6B.jpg

TOyTko2.jpg

[Cкрыть]

GKPBv6B.jpg

TOyTko2.jpg

[Cкрыть]

Для КК2 это норма.Ну так же как и у зороастрийцев

Cozyablo
 GKPBv6B.jpg

TOyTko2.jpg

[Cкрыть]

Сорри, не так выразился. Не эксплойты, а недоделки ДЛЦ WoL.

Я почему-то сильно сомневаюсь, что парадоксы сознательно оставили эту возможность для персонажей- незороастрийцев.

Tempest
Сорри, не так выразился. Не эксплойты, а недоделки ДЛЦ WoL.

Я почему-то сильно сомневаюсь, что парадоксы сознательно оставили эту возможность для персонажей- незороастрийцев.

лолшто? Почему это? Там же даже ивенты специальные есть для инцеста. Это же не открытый брак, а тайная любовь

Cozyablo
лолшто? Почему это? Там же даже ивенты специальные есть для инцеста. Это же не открытый брак, а тайная любовь

лолшто? я чего-то не знаю? приведите пример ивента, плиз

Tempest
лолшто? я чего-то не знаю? приведите пример ивента, плиз

поройся в локализации, там у некоторых ивентов есть пометки: обычный, инцест, старый, молодой и т.д. Локализацию можешь скачать и посмотреть, например. Текст там отличается

Menschenhasser
(изменено)

Смотреть страшно.

а ещё, когда они прогружаются, страница туда-сюда дёргается, но префекту всё равно на наше удобство, видимо

Как же надоело уже...

Ладно, спойлеры вставлены, хоть это и огромная глупость, так как от этого картинки загружаться не перестанут.

Про инцест прекращайте, с предстоящим дополнением это вообще вот ни разу не связано. Те, кто не прекратил, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Menschenhasser

Предлагаете сделать решение на посылку послов-троллей-камикадзе? :)

Еще не доказано что это было троллингом, а если даже троллинг, это ничего не меняет, просто языческие страны могут воевать с кем попало без повода, это не всегда правильно, мало-мальский повод всегда был, может не такой как в Европе, но был.

Арканис
(изменено)
Еще не доказано что это было троллингом, а если даже троллинг, это ничего не меняет, просто языческие страны могут воевать с кем попало без повода, это не всегда правильно, мало-мальский повод всегда был, может не такой как в Европе, но был.
Так это ж модель всего-то. Если вы нападаете на кого-то по конквесту, то за этим может скрываться что угодно - от обиженного купца до постоянных конфликтов на границах, религиозных или просто бытовых. Настолько глубоко игра не копает, чтобы детализировать такие вещи. Изменено пользователем Арканис

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 344600

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

103

• Armun

98

• Tempest

87

• Арканис