Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Horse Lords / Конные владыки»

Tempest

Рекомендованные сообщения

Armun, я уже во второй раз говорю использовать спойлеры при публикации крупных изображений (выше 600 пикселей по ширине). Когда же я достучусь до сердца прекрасной Суйсэйсэки? См. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Код:
НазваниеНажмите здесь!

[Cкрыть]

Но, на форуме и так есть функция, которая автоматически создаёт превью слишком больших изображений.

Tempest
Но, на форуме и так есть функция, которая автоматически создаёт превью слишком больших изображений.

но картинки всё равно занимают большой размер (больше допустимого) + превью не сразу срабатывает иногда

Кто-нибудь сталкивался с тем, что пропадают греческие портреты ?

cleaner13
Кто-нибудь сталкивался с тем, что пропадают греческие портреты ?

Не знаю в последней сборке греки вообще выглядят иначе. Не знаю с чем это связано.

Может что то изменили,а я пропустил.

The Punisher 85

В этом патче обещали оптимизацию улучшить. Ну как там, пятая скорость быстро летает, и на сколько долго её хватает?

Scald

Так то оно так, но прогружаеться оно в полном размере - для людей с медленным инетом это ощутимо.

Сын не получает +престиж, когда он возглавляет наёмников.

(изменено)

Первые впечатления после игры за хазар:

- Все какие-то агрессивные. Вокруг меня все начали воевать сразу же. На меня напали булгары и огузы, причем булгары напали спустя две недели после начала самой игры как таковой

- Не понял механику культуры при завоеваниях. Мне показалось, что после завоевания провинции теперь сразу же полностью меняется культура и религия. То есть завоеватели как бы моментально выселяют вообще всех и заменяют население. Нужно проверить еще раз.

- Словил то ли баг, то ли странность. На меня напал вассал-герцог булгарского кагана, а потом вслед за ним войну мне объявил сам каган. Причем оба напали с одним и тем же КБ за одну и ту же провинцию - Liberation of Crimea и соответственно 2nd Liberation of Crimea. Обе войны шли одновременно.

- Вокруг кучи ханов и каганов. Императоров слишком много. Точно видел двух или трех однопровинчатых каганов.

- Были расширены гербы степняков, что радует. Теперь больше шаблонов на выбор. Однако я увидел всего одну тамгу, хотя известно, что таковые были у каждого серьезного рода.

- На самой первой вкладке на 5 скорости все летит. Не знаю, насколько это продержится.

- Громкость музыки скачет. То громче, то тише.

- Можно сделать очень быстрые деньги рейдами. Ограбив все провинции дунайских булгар я заработал 600 золотых за менее чем год. Осады земель кочевников идут крайне быстро.

- Уже в начале игры куча наемнических банд сыновей лордов, состоящие из 30-70 человек

- "Волчья кровь" - точно не трейт рода Ашина. Больше сказать не могу, в файлах не копался.

Изменено пользователем motiff

Первые впечатления после игры за хазар:

- Все какие-то агрессивные. Вокруг меня все начали воевать сразу же. На меня напали булгары и огузы, причем булгары напали спустя две недели после начала самой игры как таковой

- Не понял механику культуры при завоеваниях. Мне показалось, что после завоевания провинции теперь сразу же полностью меняется культура и религия. То есть завоеватели как бы моментально выселяют вообще всех и заменяют население. Нужно проверить еще раз.

- Словил то ли баг, то ли странность. На меня напал вассал-герцог булгарского кагана, а потом вслед за ним войну мне объявил сам каган. Причем оба напали с одним и тем же КБ за одну и ту же провинцию - Liberation of Crimea и соответственно 2nd Liberation of Crimea. Обе войны шли одновременно.

- Вокруг кучи ханов и каганов. Императоров слишком много. Точно видел двух или трех однопровинчатых каганов.

- Были расширены гербы степняков, что радует. Теперь больше шаблонов на выбор. Однако я увидел всего одну тамгу, хотя известно, что таковые были у каждого серьезного рода.

- На самой первой вкладке на 5 скорости все летит. Не знаю, насколько это продержится.

- Можно сделать очень быстрые деньги рейдами. Ограбив все провинции дунайских булгар я заработал 600 золотых за менее чем год. Осады земель кочевников идут крайне быстро.

- Уже в начале игры куча наемнических банд сыновей лордов, состоящие из 30-70 человек

- "Волчья кровь" - точно не трейт рода Ашина. Больше сказать не могу, в файлах не копался.

Вот в этом файле всё связанное с волчьей кровью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
Вот в этом файле всё связанное с волчьей кровью

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

В модификаторах нашел это:

тыкНажмите здесь!
 wolf_child = {

icon = 39

health = 2

}

wolf_blood = {

icon = 39

health = 2

martial = 1

combat_rating = 1

}

lycanthropy = {

icon = 40

diplomacy = -2

combat_rating = 1

}

werewolf_killed = {

icon = 39

martial = 2

[Cкрыть]

Как я и говорил до этого, "волчья кровь" - это модификатор. Также есть модификаторы "ребенок-волк", "ликантропия" и "убил вервольфа". Худшие опасения подтвердились. Пойду делать свой мод с трейтом тогда.

Ред: Ивенты есть и интересные тоже. Например, ивент с малышом, которого воспитывают волки. Вот только все равно не доходит, зачем делать именно наследственный модификатор, а не наследственный трейт. Ну и ивенты типа "выйти к волкам и пойти с ними охотиться в лес, поедая сырое мясо" выглядят странно.

Изменено пользователем motiff

Нуу, по крайней мере у нас не буквально люди-волки.

Арканис
Уныло, хотя и предсказуемо. И что, их кто-то таких нанимает?

Scald

motiff

У парадоксов со звуком вообще не лады, во всех играх у них с ним проблемы.

Византиец
(изменено)

А что внизу за законы (два) появились? Играю за Византию.

Изменено пользователем Византиец

Нуу, по крайней мере у нас не буквально люди-волки.

Ошибаетесь. Персонаж с ликантропией буквально волосат, может иметь волчью морду, выть на лыну и охотиться в лесу. По крайней мере так в файле ивентов.

Уныло, хотя и предсказуемо. И что, их кто-то таких нанимает?

Да. В среднем такой отряд стоит около 0.50 золотых за месяц

motiff

У парадоксов со звуком вообще не лады, во всех играх у них с ним проблемы.

До этого дополнения у меня проблем с музыкой не было. Немного отвлекает.

Ошибаетесь. Персонаж с ликантропией буквально волосат, может иметь волчью морду, выть на лыну и охотиться в лесу. По крайней мере так в файле ивентов.

Он просто поехавший

А это как? :huh::blink: У них буквально свои собственные миньки?

Red Khan
Они были тенгрианцы монголы , насчет буддистов - кочевников это кара-китаньи

Разныеми они были, в том числе и буддистами. А государство было светским, если можно так выразиться, по Ясе Чингизхана не имело значения какой ты религии, главное - как ты служишь хану.

На последних датах игры русские княжества данниками не являются.

Не рановатоли? Там же ещё хан Узбек.

DrowRanger
(изменено)

У меня при игре за монгольского хана сразу выпал ивент на ребенка "вольей крови". Он мой наследник, воспитался замечательный чувак, ему лет 15 и уже 9 военка, 7 дипломатия и управление, правда интрига и знания подкачали. Волчья кровь дала ему +2 к здоровью, пока других ивентов не было.

Минусы сырого патча - все вокруг ппц какие агрессивные, мой сюзерен (которому я дань плачу), Киргиз, расширился на половину степей, водит жуткие орды, всем ломает лица. Освободиться от выплаты дани нереально - подняв 600 золотых за разрушение парочки провинций тохаров попробовал восстать, нанял банду туркмен, +своих 3 тысячи - стерли нафиг меня, закидали мясом в несколько заходов, все кланы и данники сюзерена приходили меня бить, а денег не хватило, степные войны долгие, так как оккупация сбрасывается сразу же, как уходишь с провинции, и набивается только осадой столицы и битвами. Расстояния между провами огромные, пару месяцев перемещаюсь от одной к другой

Изменено пользователем DrowRanger

Разныеми они были, в том числе и буддистами. А государство было светским, если можно так выразиться, по Ясе Чингизхана не имело значения какой ты религии, главное - как ты служишь хану.

Не рановатоли? Там же ещё хан Узбек.

Да все постоянно жаловались, что они вассалы, а не данники. Тут так же и осталиь данниками

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 344600

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

103

• Armun

98

• Tempest

87

• Арканис