Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Horse Lords / Конные владыки»

Tempest

Рекомендованные сообщения

Falkenhayn
2. смерть:

2.1 твоя

2.1.1 естественная

2.1.2 спровоцировать заговоры тиранией двора и тайного советника

Ещё в игре есть самоубийство. Для этого нужно иметь трейт "Депрессия". А дальше - левый клик на портрете и выбор пункта "Suicide"

Где можно скачать пиратку с этим DLC?

Где можно скачать пиратку с этим DLC?

В соседней Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Enmergal

i 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перемещено в более подходящую тему.

Besbalbess

Это какая-то жесть!

Я ничего не делаю в игре кроме как воюю с авантюристами и отбиваюсь от набегов викингов! Мое королевство Саксония прям у них под боком и нет никакого покоя. Армия все время собрана и она тает на глазах. Каждые месяц на меня нападает либо какой-то авантюрист с 1-2к воинов либо пара-тройка викингов с 300-500 воинов. Я всего могу собрать 1500 воинов, мой союзник Срединная Франция может собрать 3-4к воинов, самая большая держава Аббасид судя по вкладке статистики имеет 14к армии. В то же время какой-то заштатный Торкве из Низовий Днепра может запросто собрать стек в 2к и пополнять его до 3к, высадиться на моей земле и разнести в пух и прах и меня и моих союзников и тех кто мимо проходил. Но если вдруг удастся его победить чередой сейв-лоадов через месяц-два заявится такой же. Игра вообще смысл потеряла - я сижу часами высчитываю бонусы для сражений от равнин, гор да холмов изучаю характеристики свои полководцев и это только чтоб защитить свои земли. Как только насобираешь денег чтоб прокачать какую-нибудь крепость их надо тут же потратить на наемников потому что ополчение в этот момент уже растаяло. Ни о каких подарках, ивентах за деньги не может быть и речи.

Можно ли как-то отключить этот идиотизм не отключая весь мод? Что-то где то прописать\удалить?

Мишан
Можно ли как-то отключить этот идиотизм не отключая весь мод? Что-то где то прописать\удалить?

Игра вообще изначально не особо сбалансирована.

Об этом даже в ней самой честно написано.

Если не интересно или трудно, можно за другого кого-нибудь поиграть, делов то.

Besbalbess
Игра вообще изначально не особо сбалансирована.

Об этом даже в ней самой честно написано.

Если не интересно или трудно, можно за другого кого-нибудь поиграть, делов то.

Да я не прошу отключить идиотизм во всей игре. И про сложность не говорю. Если на меня раз в 10 лет нападает Дания чтоб откусить Гольштейн, грабит и разоряет и на третий раз побеждает и таки отгрызает то тут все понятно и логично; сильный нападает на слабого - ради бога. Но эти персонажи не пойми откуда взявшиеся со своим зерг-рашем это просто бред.

Можно ли отключить конкретно авантюристов или только вместе со всем модом - вот что я пытаюсь спросить.

Раздражает уже это.

Хотел поиграть за свою Аланию, а там во главе государства каган!! Откуда разработчики его выдумали спрашивается? Или тенгианство в Алании? Не исторично как-то.

Раздражает уже это.

Хотел поиграть за свою Аланию, а там во главе государства каган!! Откуда разработчики его выдумали спрашивается? Или тенгианство в Алании? Не исторично как-то.

Первые признаки христианства среди прикавказских алан относятся к VII—VIII векам. Первое письменное подтверждение связано с именем преподобного Максима Исповедника, который при императоре Константе II был сослан в «страну лазов». Один из спутников преподобного Максима сообщает о приходе к власти в 662 году «богобоязненного и христолюбивого» властителя Алан Григория, сместившего правителя язычника. К этому же времени относится упоминание о монастыре Иоанна Крестителя на территории Алании.[41].

Первые признаки христианства среди прикавказских алан относятся к VII—VIII векам. Первое письменное подтверждение связано с именем преподобного Максима Исповедника, который при императоре Константе II был сослан в «страну лазов». Один из спутников преподобного Максима сообщает о приходе к власти в 662 году «богобоязненного и христолюбивого» властителя Алан Григория, сместившего правителя язычника. К этому же времени относится упоминание о монастыре Иоанна Крестителя на территории Алании.[41].

Всё так, но Я о другом. Аланы не тюрки, каганов никаких у них не было и тем более тенгианства. В добавок после гунского нашествия аланы осели на Кавказе и в этот период (начало игры) не были кочевниками. С тем же успехом могли викингам каганов и тенгрианство влепить

В общем намудрили разработчики.

Всё так, но Я о другом. Аланы не тюрки, каганов никаких у них не было и тем более тенгианства. В добавок после гунского нашествия аланы осели на Кавказе и в этот период (начало игры) не были кочевниками. С тем же успехом могли викингам каганов и тенгрианство влепить

В общем намудрили разработчики.

Скачай мод CK2+, там аланы не кочевники и без каганов, правда изначальная религия все равно тенгрианство.

Скачай мод CK2+, там аланы не кочевники и без каганов, правда изначальная религия все равно тенгрианство.

можжно ссылку, не нашёл.

Yandere-chan
можжно ссылку, не нашёл.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hypercube

Привет всем! Играю за кочевников. Хотел бы узнать, почему сильно падает престиж, когда наследник становиться у руля? Я посмотрел, пишет, что единственная причина это «гвардия -2.5». Остальное только «плюс», ну этого достаточно что бы престиж уходил в минус. Что это значит и как с этим бороться?

Привет всем! Играю за кочевников. Хотел бы узнать, почему сильно падает престиж, когда наследник становиться у руля? Я посмотрел, пишет, что единственная причина это «гвардия -2.5». Остальное только «плюс», ну этого достаточно что бы престиж уходил в минус. Что это значит и как с этим бороться?

Мб ваш наследник собрал каким-то образом гвардию, и когда он унаследовал г-во, то превысил её лимит?

Значит, что войска, нанятые за престиж не полностью укомплектованы. Когда войска полностью пополнятся, то престиж перестанет падать так сильно.

Каллиграф
(изменено)
Значит, что войска, нанятые за престиж не полностью укомплектованы. Когда войска полностью пополнятся, то престиж перестанет падать так сильно.

Укомплектованность племенных войск, нанятых за престиж, не влияет на прирост престижа.

UPD. Пардон, речь про кочевников же.

Изменено пользователем Каллиграф

Hypercube

Ладно, спасибо. Попробую тогда.

Народ, как за кочевников правильно территории расширять? Как создавать новых вассалов, передавать земли кому захочу, есть ли толк от строительства храмов, от чего зависит прирост населения? Кому не лень распишите обо всём этом

Было бы неплохо, если кто-нить создал гайд по степнякам. А то не понятно, как расширять степь. Феодальные поселения можно тока грабить или дарить вассалам? Тогда как расширяться на юг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 345074

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

103

• Armun

98

• Tempest

87

• Арканис