Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение дополнения «Horse Lords / Конные владыки»

Tempest

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Vizmut
Ох. Официальным переводом на этом сайте. Которое будет использоваться в заголовках тем, в заголовке раздела и т. д. Их, внезапно, устанавливают для каждого DLC сами префекты.

Можно, в принципе, составить и опрос, раз это вызывает сложности. Главное, чтобы вариантов было не штук десять, а максимум 3–5.

Неинформативное сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

1."Рыцари степей"

2."Конные владыки"

3."Степные всадники"

4."Хозяева Степей"

5."Степные правители"

Народ, предлагайте свои варианты опроса!

А потом префекты выберут самые популярные варианты и запилят опрос

по моему такой вариант самый правильный

Thunder God
Не понимаю зачем переводить дословно, если кочевники отражают всю суть. Чуть ли не в каждом посте есть слово кочевник...

Придётся довериться "официальным переводчикам". :)

Alterus
"Повелители степей" ещё можно.

Согласен, "Повелители степей" звучит.

Thunder God
Изменено пользователем Thunder God
Ох. Официальным переводом на этом сайте. Которое будет использоваться в заголовках тем, в заголовке раздела и т. д. Их, внезапно, устанавливают для каждого DLC сами префекты.

Можно, в принципе, составить и опрос, раз это вызывает сложности. Главное, чтобы вариантов было не штук десять, а максимум 3–5.

Неинформативное сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Согласен, "Повелители степей" звучит.

А почему установили именно "Конных владык", если ещё одному префекту нравится "Повелители степей"?

Menschenhasser
А почему установили именно "Конных владык", если ещё одному префекту нравится "Повелители степей"?

Потому что на данный момент это уже промежуточное название. И хватит уже возмущаться не по делу, на конструктивный диалог это непохоже, лучше бы определились с возможными вариантами опроса.

Scald
Изменено пользователем Scald

Ну вот, то за что я так ратовал, наконец то появится, а именно "Данники". Надеюсь они это красиво обыграют, вроде постоянного налога, но вы фактически независимы, и лишь отменив выплату дани вы навлечёте гнев Хана.

Длс уже так жду, что уже даже не хочется продолжать текующие партии. Опять.

p.s.

Что до предложений по переводу названия длс, скажу лишь:

Часто применяется маркетологами изменение названия например, фильмов, для конкретных языков\стран на ближайший по смыслу(или не очень), т.к. прямой перевод не звучит на некоторых языках.

"Конные Владыки" это мб и правильно, но совсем не звучит. "Владыки Степей" или "Хозяева Степей" куда лучше.

"Короли крестоносцы" превратились в "Короли клячи".

Ну вот, то за что я так ратовал, наконец то появится, а именно "Данники". Надеюсь они это красиво обыграют, вроде постоянного налога, но вы фактически независимы, и лишь отменив выплату дани вы навлечёте гнев Хана.

Длс уже так жду, что уже даже не хочется продолжать текующие партии. Опять.

p.s.

Что до предложений по переводу названия длс, скажу лишь:

Часто применяется маркетологами изменение названия например фильмов для конкретных языков\стран на ближайший по смыслу(или не очень), т.к. прямой перевод не звучит на некоторых языках.

"Конные Владыки" это мб и правильно, но совсем не звучит. "Владыки Степей" или "Хозяева Степей" куда лучше.

"Короли крестоносцы" превратились в "Короли клячи".

Да вообще. В хои3 не поиграть, в еу4 не поиграть, а теперь и кк2.

От себя предлагаю кочевников, ну еще степных ханов, раз уж большинство склоняется к владыкам, повелителям, рыцарям, рохирримам и прочим...

Идальго

Зная парадоксов, можно смело предполагать, что все эти новшества будут выполены криво. Правда, лучше собраться и выпустить новую игру СК3 сразу, и туда закатить штук 30-50 ДЛС с новыми разработками и переделанной на ура механикой игры. А то они так и будут выдавливать из себя годами по паре дополнительных штучек, которые расшатывают с каждым новым обновлением механику игрового пространства. Если это будет новая форма правления и например англичан можно будет сделать кочевниками с ханом во главе, который обкладывает данью и податями ирладию и шотландию, то я за. А если это будет относится только к монголам, да еще с дурацкими ограничениями, как в шарлемане с дофеодальными племенами, то данное дополнение только пойдет в минус игре. Не говоря уже о русификаторе, который если вообще будет, к этому дополнению, то совсем не скоро...

Waltazar

Владыки Табунов

Фишка с данью меня тоже заинтриговала, может теперь не будут так интенсивно, на захваченных землях, смещать правителей заменяя своими, и просто будут облагать данью.

Идальго

"Воители Степей" или может "Воители Неба" если уж это тенгрианцы...

Menschenhasser
"Воители Неба"

Сильно отходящие от оригинала названия уж точно предлагать не следует, по-моему.

Skepteroun

Всё ясно, Расширяющие Отдельные Куски Карты Лошади Власти

DrowRanger

Ещё пара длц и мы попадём в кривой Китай

Menschenhasser

Порадуйтесь одному — это ж какая должна быть у игры оптимизация, чтобы потянуть нормальный Китай!

Skepteroun

А если по теме, то кочевники это хорошо, всегда были одной из самых любимых элементов истории, но его до конца не проработают. Как мне кажется, игроку степную империю будет создать легко, а ИИ до орд будет топтаться на месте и кусать друг друга до появления третьей силы.

DrowRanger
Изменено пользователем DrowRanger
Порадуйтесь одному — это ж какая должна быть у игры оптимизация, чтобы потянуть нормальный Китай!

Моего компьютера на Китай не хватит(

Но в принципе самому длц я очень рад, пока что играть за кочевников не интересно и нелогично. особенно меня радовала пехота вместо конницы...

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Как по мне то вариант Ouwen вообще не катит

что угодно но только не "Конные владыки"

"Степные всадники", "Рыцари степей", "Кочевники", но молю только не "Конные владыки"

Ouwen, предложил на вскидку 5 вариантов, среди которых были и другие, прозвучавшие от пользователей в этой теме. Переводчики выбрали этот. Мне не принципиально вообще.

Имхо да. Данное дополнение жЫрно намекает на подобный исход.

Alterus

Надеюсь, что до Китая разрабы не дойдут. Это уж слишком, не находите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1458
  • Создано 12.05.2015
  • Последний ответ 05.03.2016
  • Просмотры 351569
  • Ответов в сутки 0.36
  • Просмотров в сутки 85.79

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

103

• Armun

98

• Tempest