Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Horse Lords / Конные владыки»

Tempest

Рекомендованные сообщения

(изменено)
А если по теме, то кочевники это хорошо, всегда были одной из самых любимых элементов истории, но его до конца не проработают. Как мне кажется, игроку степную империю будет создать легко, а ИИ до орд будет топтаться на месте и кусать друг друга до появления третьей силы.

Может и да, а может и нет. Ведь кланы, кровную вражду и живучесть орд ввели специально, что бы сдержать игрока. Может не ветеранов СK2, но уж точно таких зеленоротов как я. А вот дань скорей всего костыль для ИИ, хотя может и игрок будет ограничен в захватах и игра будет больше подталкивать на обложением дани. Ведь, если не ошибаюсь, до нашествие монгол сетепники не особо бредили чужими землями(не считая степей)пришли пограбили свалили в степь.

Изменено пользователем B1sh0p

Да не больно и слишком, наверно. Но в игре и так есть над чем работать, хотя бы ИИ сделать не тупым.

Deceased WhiteBear
Надеюсь, что до Китая разрабы не дойдут. Это уж слишком, не находите?
КК2 сближается с ЕУ4, это же очевидно. Вообще все игры серии начинают "сращивать". Так что дойдут до всего мира в полном объёме.

simuil

Надеюсь, это последнее ДЛС. Потом выход Виктории 3. Затем, возможно, Рим 2. Ну а потом и Крестоносцы 3.

Дойка полуживых крестоносцев мне нравится всё меньше. А уж расширение карты - тем более.

Pshek
Надеюсь, это последнее ДЛС. Потом выход Виктории 3. Затем, возможно, Рим 2. Ну а потом и Крестоносцы 3.

Дойка полуживых крестоносцев мне нравится всё меньше. А уж расширение карты - тем более.

Дойдут до Китая, тогда может остановятся, а Викторию анонсируют только в альфе, которой нет...

Alterus
КК2 сближается с ЕУ4, это же очевидно. Вообще все игры серии начинают "сращивать". Так что дойдут до всего мира в полном объёме.

Представляю себе "удовольствие играть" в СК 2 с Австралией и Африкой. Нет уж, спасибо)

Вообще-то говорили, что можно создать еще ветвление династий, по-улучшать по мелочам, оптимизировать и так далее. Так что еще есть, что доработать. С другой стороны, разработчики обещали еще как минимум пару дополнений и, если честно, я немного опасаюсь того, что они могут еще придумать.

Ouwen
(изменено)

Отнюдь. Ничего не скажу за расширение карты, но за последние годы даже вот таким чисто символическим допиливанием ДЛСшками игра Крестоносцы превратилась в нечто исключительное. Я хорошо помню первые версии, и с нынешними - их просто не сравнить. Небо и земля.

Имхо именно после того, как разрабы прекратят развиваться экстенсивно (вширь) и сосредоточатся на отработке внутренних деталей и механик игры - мы и увидим настоящие Крестоносцы 2. Вы считаете, что это "полуживая" игра? Она еще толком и не родилась, я Вам скажу.

Изменено пользователем Ouwen

simuil
Дойдут до Китая, тогда может остановятся, а Викторию анонсируют только в альфе, которой нет...

Ну так-то они ещё и ХОИ4 не выпустили. Но график возможно будет такой:

СК2 - весна 2012

ЕУ4 - лето 2013

ХОИ4 - осень 2015

В2 - первая половина 2017

Р2 - вторая половина 2018

СК3 - 2020

Ожидал китайские династии)Но это тоже очень круто. Вообще, как думаете до китайцев очередь дойдет ? Ну и Япония в мечтах

simuil
Отнюдь. Ничего не скажу за расширение карты, но за последние годы даже вот таким чисто символическим допиливанием ДЛСшками игра Крестоносцы превратилась в нечто исключительное. Я хорошо помню первые версии, и с нынешними - их просто не сравнить. Небо и земля.

Имхо именно после того, как разрабы прекратят развиваться экстенсивно (вширь) и сосредоточатся на отработке внутренних деталей и механик игры - мы и увидим настоящие Крестоносцы 2. Вы считаете, что это "полуживая" игра? Она еще толком и не родилась, я Вам скажу.

А вы не думаете, что её расширяют вширь лишь потому, что не могут расширить вглубь - особенности движка/криворукость/недостаточно времени/ расширение вширь приносят больше денег/ и тд

Вообще не раз думал об увеличении временного отрезка CC. Как по мне - смело можно до 17ст. идти , а то и дальше. Интересно бы было управлять государством типа США, в самом их зарождении. Благо нефеодальные схемы в Republic'е отработали. Боевая система конечно потребует разительных изменений. Но кто знает, Парадоксы если возьмутся - шляпы не сделают

Ouwen
А вы не думаете, что её расширяют вширь лишь потому, что не могут расширить вглубь - особенности движка/криворукость/недостаточно времени/ расширение вширь приносят больше денег/ и тд

Да нет же. Последний вариант в вашем перечне, я например вполне допускаю. Но когда вся "разумная" тематика для коммерческих длс будет исчерпана (а слишком безумные варианты сами разрабы после пробных "Сансет Инфайжн" стараются не повторять), настанет черед оптимизации, "подметания полов" и углубления игры. И большая часть того, что на слуху из такого рода возможностей - никоим образом не связано движком игры. Да и возможности "клаузевитца", я бы не стал еще недооценивать.

Уже даже тот список о котором вы говорите - оставляет огромный простор для развития игры в будущем. Это совсем не похоже на попытки "выжать хоть что-то" из полу-трупа. Совсем нет.

Thunder God
Представляю себе "удовольствие играть" в СК 2 с Австралией и Африкой. Нет уж, спасибо)

Действительно, лучше бы Индию вырезали.

Вообще-то говорили, что можно создать еще ветвление династий

Да почему это так многие хотят? Не понимаю.

:dntknw:

Alterus
Вообще не раз думал об увеличении временного отрезка CC. Как по мне - смело можно до 17ст. идти , а то и дальше. Интересно бы было управлять государством типа США, в самом их зарождении. Благо нефеодальные схемы в Republic'е отработали. Боевая система конечно потребует разительных изменений. Но кто знает, Парадоксы если возьмутся - шляпы не сделают

Ну уж нет, это же игра про средневековые династии, 15-й век - максимум. Впрочем, мододелы на все горазды, может и увидим в каком-нибудь модике США 18 веке. Модельки юнитов сделать и боевую систему адаптировать - не такая уж проблема, если сейчас создают фентезийные моды и даже про космос.

Вам в ЕU

Alterus
(изменено)
Да почему это так многие хотят? Не понимаю.

:dntknw:

Надо же чего-то хотеть) Не одними теократиями наши желания ограничены)

Если серьезно - большая историчность в игре. В истории титулов ветвление династий показано, а в механике игры - не сделано.

Изменено пользователем Alterus

Загадочник
(изменено)

Надеюсь, что хотя бы с механикой орд Византия и Аббасиды перестанут сжирать степи, превращаясь в монстров

Изменено пользователем Загадочник

Вам в ЕU

Именно в механике CC

Загадочник
Порадуйтесь одному — это ж какая должна быть у игры оптимизация, чтобы потянуть нормальный Китай!

А кто тебе сказал, что он будет нормальным?

Да нет же. Последний вариант в вашем перечне, я например вполне допускаю. Но когда вся "разумная" тематика для коммерческих длс будет исчерпана (а слишком безумные варианты сами разрабы после пробных "Сансет Инфайжн" стараются не повторять), настанет черед оптимизации, "подметания полов" и углубления игры. И большая часть того, что на слуху из такого рода возможностей - никоим образом не связано движком игры. Да и возможности "клаузевитца", я бы не стал еще недооценивать.

Уже даже тот список о котором вы говорите - оставляет огромный простор для развития игры в будущем. Это совсем не похоже на попытки "выжать хоть что-то" из полу-трупа. Совсем нет.

Шлифовка такой игры - только на пользу. Главное, чтобы за совсем уж невидимые фиксы в балансе и мелкие новшества, цены бешеные не драли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 342665

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

103

• Armun

98

• Tempest

87

• Арканис