Перейти к содержимому
Strategium.ru

Serious collection пару слов за 3 сесии

Рекомендованные сообщения

Master_Al
Изменено пользователем Master_Al

ЕвропаНажмите здесь!
 2214eb6ed118.png [Cкрыть]

МирНажмите здесь!
 cf536341ed94.png [Cкрыть]

Леджер закрыт, а сейв защищен от редактирования - поэтому нормальной статистики не будет

Если вкратце - Осман 170к фл, 204к рекрутов, 111 дохода

Франция - 130к фл, 184к рекрутов и 116 доход

Австрия - 96 фл, 76к рекрутов, 89 доход

РП - 97 фл, 140к рекрутов, 66 доход

Венеция - 73 фл, 94к рекрутов, 88 доход

Швеция - 60 фл, 50к рекрутов, 58 доход

Бранд - 39фл, 44к рекрутов, 30 доход

ВБ - 57фл, 92к рекрутов, 109 доход

Кастилия - 97фл, 77к рекрутов, 65 доход

Нидеры - 43фл, 43 рекрутов, 65 доход

Мамлюк - 88фл, 121к рекрутов, 50 доход

Немного польской аналитики

Осман - самая сильная страна, но зачем то полез в нищие орды, вместо вкусного ближнего востока, ирака, аравии

Франция - к сожалению не пошел в колонии, но отожрал полностью лигурию и в целом успешен

Австрия - в целом не плохо отожрался внутри СРИ, но взял качество вместо количества - в следствии чего имеет мало рекрутов и лимитов, для такой территории. Сейчас страдает от религиозной войны и мб даже близок к развалу

РП - трижды побил Москву, последний раз вместе с Швецией. Только только создал РП, религиозная война уже позади. Доходы скромны, но армия вроде сильная

Венеция - пилит Индию, в Европе лишь половина армии. Собственно вроде как в европейкой политике участвовать не хочет, что печально

Швеция - швед без ничего(без любека, дании, россии и даже готланда), за счет торговых идей и прокнувших ивентов имеет отличный доход. Имеет топовых королей на протяжении партии что позволяет относительно не плохо жить при сплошных поражениях.

Бранд - теряет весь трейд в пользу Англии, но в целом все не плохо.

ВБ - англия без конкуренции отдали пол Мексики и Кариб, всю СА, которую никто не хочет колонить. Когда станет скучно отберет все карибы и мексику себе

Кастилия - за 100 лет после старта(при том что уния с Арагоном ему прокнула в первые 10 лет) ни на сантиметр не продвинулся в земли Инков. Отдал половину Кариб и Мексики. Имеет доход от торговли меньше Шведа, а общий меньше Польши. Католик. Исследование, Количество, Трейд. Трейд.... В общем армии вроде много, но она полностью не боеспособна. Имхо потрачена.

Нидеры - нет лимитов и больших доходов. Вместе с Исследованием взята экспансия. Имхо потрачено.

Москва - потрачено

Мамлюк - сделал вестерн, как то договорился с Османом. Не плохо идет по техам. Мб через лет 50 станет силой.

Т.е. по сути: рашка в плачевном состоянии, мамлюк слаб, на востоке отдали самый жир...Дежавю́ прямо :lol:

Следующим шагом был бы союз со шведом и выпил последнего опасного соседа, чтобы одержать лютый вин в своем регионе.

думаеш стоит выпилить мастера?

Глянул карту, дежавю нет, самый жир на ближнем востоке отдали мамлюку

думаеш стоит выпилить мастера?

Ну имхо лютый вин - это когда твои соседи слабы и даже в союзе ничего сделать тебе не могут.

uncldead

Передаю привет ГМу, который посадил сильного игрока на турцию и слабых - вокруг него.

Изменено пользователем sofat
Передаю привет ГМу, который посадил сильного игрока на турцию и слабых - вокруг него.

:lol: Видишь деймос ты сильный!

Пиши гайд по МП дипломатии, раз тебе все всё отдавали ^_^

Валорд обещал сильных игроков и не ливеров. Ливеров пока действительно нет.

veinteee
Изменено пользователем veinteee

интерестные соседи у османа.

эй тимурид я хочу жирную персию.

даш?

конечно только не трогай меня.

эй мамлюк я хочу часть леванта.

даш?

конечно

только не трогай

жирей дальше.

кто там сидит то хать.

что бы на будующее знать

хотя судя по карте мамлюку отдали вполне жирные и вкусные провы.

лет через 50 можно и мясом наемников османа завалить

что вы до меня все докопались, я просто добрый и не кого не трогаю

да я не ОП да у меня сои планы, и это не выпил всех соседей в 0

Изменено пользователем Valord
Валорд обещал сильных игроков и не ливеров. Ливеров пока действительно нет.

ничё не скажу, некоторых я действительно слишком переоценил и посадил на страну, которая им совсем не по силам(аля кастилия, москва), некоторых наоборот недооценил, а кому то и вобще сбашлял халявное местечко, хотя стоило садить в самые горячие точки. но в целом процессу это не мешает, ибо пока центров силы больше, чем 2.

:lol: Видишь деймос ты сильный!

Пиши гайд по МП дипломатии, раз тебе все всё отдавали ^_^

ну вот злой ты, обижаеш меня...хотел послушать твоего совета и запилить польшу а теперь((((

ну вот злой ты, обижаеш меня...хотел послушать твоего совета и запилить польшу а теперь((((

с таким то жирным мамлюком под боком? лучше не стоит )

Astaron
вобще сбашлял халявное местечко

Вот так всегда :(

ParamPamPam

Странно, что осман до сих пор не забрал себе Аравию и Аденский тц)

вот как все меня толкают бить мамлюка и польшу... может у меня доброе сердце а вы(((

ParamPamPam
вот как все меня толкают бить мамлюка и польшу... может у меня доброе сердце а вы(((

А зачем бить? Тебе сейчас ни тот, ни другой сопротивляться не смогут)) Приходишь в чатик к мамлюку и говоришь: Басра, Сирия и Оман мои. Делов-то =)

Ты, кстати, запустил цепочку событий на янычар?

Странно, что осман до сих пор не забрал себе Аравию и Аденский тц)

ну это новый тип извращения, дать мамлюку обожраться и забирать по 50% вместо 100%

Изменено пользователем Sitrix
ЕвропаНажмите здесь!
 2214eb6ed118.png[Cкрыть]

МирНажмите здесь!
 cf536341ed94.png [Cкрыть]

Кастилия - за 100 лет после старта(при том что уния с Арагоном ему прокнула в первые 10 лет) ни на сантиметр не продвинулся в земли Инков.

45 лет регенства из 100 лет игры. Я мог начать брать Ацтеков в 1470-ом, но не задолго до этого умер правитель.

В 1485-ом я только успел объявить пару войн, как правитель только взойдя на трон сразу умер. Еще 15 лет.

И вот, новый молодой правитель, взошел на трон через 15 лет, поправил 1-2 года и канул в лету. При этом я ни разу не делал правителя генералом )

Какие тут нафиг Инки.

Кстати, глянул тут намедни Кастилию Валорда в 1535-ом, из партии Сибериан Шайн, где его Кастилия считалась мегатоповой. Там не то, что Инков нет, там даже Бразилии и Панамы нет. Карибы да Мексика.

Master_Al
45 лет регенства из 100 лет игры. Я мог начать брать Ацтеков в 1470-ом, но не задолго до этого умер правитель.

В 1485-ом я только успел объявить пару войн, как правитель только взойдя на трон сразу умер. Еще 15 лет.

И вот, новый молодой правитель, взошел на трон через 15 лет, поправил 1-2 года и канул в лету. При этом я ни разу не делал правителя генералом )

Какие тут нафиг Инки.

Кстати, глянул тут намедни Кастилию Валорда в 1535-ом, из партии Сибериан Шайн, где его Кастилия считалась мегатоповой. Там не то, что Инков нет, там даже Бразилии и Панамы нет. Карибы да Мексика.

Хз что за Кастилия Валорда, но помоему здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. заколонено в Карибах и Мексике столько же сколько у тебя в 1542. Ну и на той же дате все несколько получше, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. так и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано 12.05.2015
  • Последний ответ 13.05.2015
  • Просмотры 6124
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.51

Лучшие авторы в этой теме

• Master_Al

10

• nimoff

10

• Sitrix