Dynasty Isolation: Деление династий во время игры
Лучшие авторы в этой теме
-
Risto 33 сообщений
-
Evk 5 сообщений
-
Empty_Two 4 сообщений
-
Menschenhasser 3 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
-
Соболь 3 сообщений
-
DoubleGreen 2 сообщений
-
Salvagard 2 сообщений
-
Richard 2 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
Ollor 2 сообщений
-
AndrewTi 2 сообщений
-
EugeneL 2 сообщений
-
Deniskrapivin 2 сообщений
-
Eorl 2 сообщений
-
Gnyll 2 сообщений
-
Alariko 2 сообщений
-
Sviatoslav 2 сообщений
-
Flamme 2 сообщений
-
Rudeus Greyrat 2 сообщений
-
GeorgeConcueror 2 сообщений
-
Ouwen 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Paris1871 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Risto
Не могу знать наверняка, так как не тестил, но должен работать. Однако, мод не поддерживает матриархат, которого в Вахе есть, так что работать может не всегда корректно и я бы не рекомендовал использо

Risto
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (версия игры 2.4+) Сколько говорилось о желании видеть в игре динамические династии, но Парадоксы, похоже этим заморачиваться не собираются, так замо

Rudeus Greyrat
Работает ли на 2.6.3?

DoubleGreen
Дропбокс теперь за прямые ссылки теперь деньги просит, все ссылки похерились. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Eclairius
@Paris1871 , учитывая что послежнее сообщение в теме было в середине лета прошлого года - скорее не совместим от слова совсем.

Артем07)
Совместим,я сейчас с ним играю.

GeorgeConcueror
протестил работает с warhammer:geheimnisnacht. (ver.1.2)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Сколько говорилось о желании видеть в игре динамические династии, но Парадоксы, похоже этим заморачиваться не собираются, так заморочился я.
Вкратце, о моде:
Независимый или находящийся под властью другой династии правитель может основать свою собственную династию, если имеет с нынешним главой прежней разную религию или культуру, пережил своего отца и вырастил сына. Кроме того, собственные династии могут создавать бастарды. Теоретически, первый император в династии может создать собственную (привет Каролингам), но это я не тестил. Потомки персонажа перейдут в новую династию, если сами не относятся к другой культуре или религии.
Второй способ дробления династий -- изгнание персонажа из рода, соответствующее решение добавлено в меню дипломатии. Изгнать можно ни кого попало, а только враждующих с персонажем или его друзьями, арестантов, или декадентов. Феодалы могут изгонять только собственных сыновей, а вот главы некрещёных племенных родов -- любого члена династии, не старше себя (последнее ограничение не распространяется на изгнание декадентов). Фича недоступна для торговцев, последователей индийских религий и христианских священнослужителей. Изгоняемый лишается родителей и становится главой новой династии, в которую уходят все его потомки.
Разработка первой версии мода завершена
Обо всех ошибках и недочётах просьба писать в эту тему. Наиболее критичные из них будут фикситься немедленно, остальные -- в следующей версии. Разработка второй версии сода будет начата сразу по накоплении достаточного, с моей точки зрения числа идей.
Планы на вторую версию мода:
Изменения:
Запланировано:
Изменения:
Проблемы:
Изменения:
Проблемы:
Решил проблему с фильтрацией бастардов, для флага старшей ветви (модификатор был признан ненужным излишеством), но эвент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (сейчас отключён, чтобы не полезли баги).
Изменения:
Исключены из планов:
Изменения:
Опубликовано Risto,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.