Crusader Cadets
- Ответы 7
- Создано 15.05.2015
- Последний ответ 19.05.2015
- Просмотры 6636
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.61
Лучшие авторы в этой теме
-
Menschenhasser 3 сообщений
-
Kadosel 2 сообщений
-
KreativMan 2 сообщений
-
Risto 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Crusader Cadets
Все наследники, кроме основного (и некоторых особых случаев, вроде тех детей в браке, что всё равно не наследуют своей династии), создают новую ветвь династии.
В течение двух поколений игроку может наследовать без выхода из игры любая из этих ветвей. После этого они будут считаться полностью отдельными династиями и будет применяться обычный механизм выхода из игры.
В функциональности, взятой из первой версии мода, в основном относившейся к Каролингам, ветви династии устанавливаются для независимых правителей-ИИ, которые не являются ни текущим главой династии, ни основным наследником. Эта функциональность также ограничена христианскими феодалами для безопасности.
По скрипту событие создаёт новую династию и присваивает к ней персонажа, к которому событие относится, и его детей и внуков. Потомки другой династии, также как и бастарды, не учитываются, также как не учитываются другие правители равного или более высокого ранга.
MTTH (mean time to happen, среднее время для появления события) события для ИИ — 50 лет, так что не рассчитывайте на мгновенное образование новой ветви.
Скачать Crusader Cadets 0.20 [Совместим с CKII CKII 2.3.4] : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Полезная информация
Также есть и решение для игрока по установлению ветви династии по немного облегчённым условиям. Просто загрузитесь как один из Каролингов (кроме Лотарингии или Италии) в сценарии 867 года, чтобы попробовать.
Совместимость с другими модами: этот мод предназначен для «ванильной» версии игры, так что, если вы хотите использовать его с другими модами, вам необходимо включить событие cadet.103 в файл со списком событий on_death вашего главного мода (обычно — 00_on_actions.txt в папке common/on_actions) и убрать папку common/on_actions из этого. Кроме этого не потребуется никаких изменений, если у вас в игре присутствуют христиане (вы можете исправить мод самостоятельно для AGOT, Elder Kings и пр.).
Curonian, 22 апреля 2015
В данный момент я полностью переделываю данный мод для 2.3.4 и я буду рад отзывом перед выпуском новой версии. Так что, вот небольшой анонс.
Метод, который я сейчас сделал, даёт всем «неосновным» детям-наследникам при наследствии собственную династию. Хотя решение и неплохое для ИИ, это приведёт к быстрым выходам из игры для игрока, так что я написал скрипт для предотвращения этого:
Познакомьтесь с Отто. У него 3 дочери, так что, когда я его убиваю...
...старшая из них остаётся в оригинальной династии, в то время как остальные две получают собственные. Заметьте, что это означает, что мы получаем «Heir» («Наследник» / «Наследница») красным цветом, а смерть Оды приведёт, как обычно, к выходу из игры. Тем не менее...
...другие две сестры получают хорошую новую черту характера, которая останется с ними и их детьми. Если одна из них становится основным наследником...
...они наследуют нашей династии и игрок может выбрать, за какую династию продолжить играть.
Это работает вполне хорошо на техническом уровне, но мне интересно узнать, что можно сказать о возможном воздействии на сценарий игры. Также приветствуются ваши любые возможные предложения.
Данная механика применяется к христианам, наследованием у которых является равный раздел, выборный равный раздел, примогенитура, ультимогенитура или выборное наследование. Я умышленно исключил сеньорат и танистри, так как эта механика определённо сломает их.
Скриншоты сделаны с HIP, но сама версия будет для ванильной игры. Изменения для того, чтобы сделать мод совместимым, минимальны, просто добавить одно событие в список событий on_death предпочитаемого вами мода.
Установка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по установке модов.
Опубликовано Menschenhasser,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.