Перейти к содержимому
Strategium.ru

я тут пытаюсь маршалом ,стать а они сообщения не зачитывают

Dramon

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Счетчик не во всех разделах активен

Terranoid
А в исторических форумах

Вроде только в "активных дискуссиях" отключен

Dramon

Ну вот например я специально сделал себе скрин когда у меня было 153 сообщения сейчас на момент написания сего у меня их 163

А написал я сообщений в разделах кроме РАД 27 штук , куда же девались кровные 17 сообщений.

Или это Стратегиумная мафия тут что то крутит.

Dramon

Может кто ответит ,а то время пять часов почти ,а тут торчу......

Isaac New
Ну вот например я специально сделал себе скрин когда у меня было 153 сообщения сейчас на момент написания сего у меня их 163

А написал я сообщений в разделах кроме РАД 27 штук , куда же девались кровные 17 сообщений.

Или это Стратегиумная мафия тут что то крутит.

Правильно делает, что отключает. Вообще надо бы отключить счётчики в РАД, "политике", "обществе" (как самые подходящие для срачей), приёмной правительства (по желанию) и "клубах по интересам" (уж там-то счётчики зачем?)

Dramon
(изменено)
Правильно делает, что отключает. Вообще надо бы отключить счётчики в РАД, "политике", "обществе" (как самые подходящие для срачей), приёмной правительства (по желанию) и "клубах по интересам" (уж там-то счётчики зачем?)

Так я их в Историческом клепал.

Изменено пользователем Dramon

Isaac New
Так я их в Историческом своим потом клепал.

Да. исторические забыл. Вобщем надо либо бороться с оффтопом и срачами очень жестоко (но тогда практически везде включить счётчики), либо выключить в местах возможных срачей (что и сделано).

Насколько я помню, в альтернативной истории счётчик работает. Может поэтому все так на неё подсели?

Dramon
(изменено)
Да. исторические забыл. Вобщем надо либо бороться с оффтопом и срачами очень жестоко (но тогда практически везде включить счётчики), либо выключить в местах возможных срачей (что и сделано).

Насколько я помню, в альтернативной истории счётчик работает. Может поэтому все так на неё подсели?

Похоже маршалом мне не стать..............в кабинете раздаётся громкий хлопок и жизнь юного Мл. Лейтенанта обрывается :russian_roulette:

Мэйдзи

Кармодрочерство, оказывается, не самая доставляющая дисциплина Стратегиума. Постодрочерство неиллюзорно радует :rolleyes:

Dramon
(изменено)
Похоже маршалом мне не стать..............в кабинете раздаётся громкий хлопок и жизнь юного Мл. Лейтенанта обрывается :russian_roulette:

К счастью он промахивается и уже через пол года с улыбкой вспоминает те дни,первые дни на Форуме....

4db82e87543ef.png

Сбылась мечта идиота...)

Короче говоря я тут замышляю планы по установлению диктатуры на форуме путём набора неимоверного количества сообщений ,

а они сволочи эдакие не засчитываются мне в счётчик.Который мне охото накрутить по причине указанной выше.

Половину написанного всерьёз воспринимать не надо ,но всё же что делать сегодня мне не было засчитано более 15-ти сообщений по моему как то многовато ,ладно бы 1-2 ну на крайняк 3

Хм, так-как не что не исчезает бесследно, я думаю ОНИ используют твои не учтенные посты, в своих темных целях.

Terranoid
К счастью он промахивается и уже через пол года с улыбкой вспоминает те дни,первые дни на Форуме....

4db82e87543ef.png

Сбылась мечта идиота...)

Еще один красный маршал ;):lol:

Еще один красный маршал ;):lol:

Только у него на аватаре усы где-то не там и вертикальные :blink:

Terranoid
Только у него на аватаре усы где-то не там и вертикальные :blink:

biografi.jpg

Royce_59
(изменено)

Да он постодрочер оказывается еще пореще Спирита :D

Изменено пользователем Royce_59

Dramon

Каюсь грешен...)

Я думаю он его бот ;)

Jwerwolf

Сейчас ещё и медальку для комплекта выпишем. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1120

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

10

• r25

6

• Terranoid

4

• UBooT