[EUIV 1.11.4] Искусство правления
Лучшие авторы в этой теме
-
Геродор 36 сообщений
-
Gefallenus 5 сообщений
-
Deceased WhiteBear 3 сообщений
-
Light Grey 2 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
Enmergal 2 сообщений
-
Pulse 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Darth Nero 1 сообщение
-
Yurippe 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Искусство Правления
ААР за Ирландский Союз
Колофон
Привет всем читателям этого ААРа, для вас я Геродор, покорный служитель игр от Парадокс, игрок во всевозможные стратегии, гражданин strategiumа и просто хороший бот человек. Это мой уже 3 ААР и 2-ой по игре Europa Universalis 4. Игра мне очень понравилась, как и многим кто сейчас сидит на Strategium.ru, своей уникальностью игрового процесса. Еще несколько лет назад я и подумать не мог, что есть такая игра где можно управлять не только целым государством, но и наблюдать, свершать, открывать, уничтожать, любить, создавать целые нации. Так же мне очень понравилось именно создавать что то свое, придумывать, фантазировать и конечно - воевать. В общем все игры от Paradox Interactive очень интересные, но сейчас мы о Европе.
О выборе
Как вы уже заметили, играть я буду за Ирландию, это такая маленькая страна возле Британских островов. Но в 1444 году не было ведь Ирландии ? Да не было, даже не сомневайтесь в этом ! Все дело в том что это продолжение моего 2 ААРа, где действия разворачивались аж в 769 году. Ту партию я закончил быстро, но осталась какая-то недосказанность, чего-то не хватало. И я решился на продолжение, но уже в Европе 4
Сразу хочу отметить, что название Ирландский Союз (дальше ИС), не имеет никакого аналога с СССР. Тут не будет коммунистов, социалистов и другой шпаны. ИС — это объединенная империя в составе которой: Ирландии, Англии, Шотландии, Уэльса, Корнуолла, Нортумбрии, Бретонии. По сценарию, Ирландию объединила древняя династия О`Нейл Нойгаллах. Вскоре ирландские кельты вторглись в Англию, Шотландию и т.д. В конце партии (по сценарию) ИС развалился на королевства Альба (Шотландия), Бритайн Биг (Уэльс), Гододдин (Англия), Бриотайн (Бретония), Ирландия (Ирландия). Они же появятся на старте. Идеи, традиции, амбиции и сами государства созданы в дизайнере наций (кажется он так называется). Но советую прочитать хотя бы первую и последние главы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Стартовые условия
Мои задачи
Мои пожелания читателю
Ну и напоследок хочу сказать, что бы вы обязательно читали, спрашивали, задавали вопросы, комментировали, отвечали. Ну отзывались о каждой главе. Все это очень важно для меня.
Любые имена, фамилии, места, события являются полнейшей выдумкой. Многие случайные факторы я создаю сам что бы более или менее лучше объяснять те или иные события, которые помогают моему "сюжету". И пожелайте мне удачи ! Очень надеюсь игра опять не сломается на полпути.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Часть 2: Бесконечная война
Часть 3: Общее дело
[Cкрыть]Опубликовано Геродор,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.