Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Казаки 3

CAH9L

Рекомендованные сообщения

В 28.06.2019 в 18:31, Pyc_MadWolf сказал:

Кстати, я как-то пробовал в том году "Казаки. Последний довод королей", но на 10 Винде игра вообще не хотела нормально работать. Там проблемы с отображением текста были, если мне память не изменяет.

Есть же патч который всё это дело фиксит.

Александрович

Первые казаки были очень хорошей игрой. Вторые казаки были интересны, но всю их прелесть я оценил после совершеннолетия. Третьи же голимый ремастер, который впаривают под видом полноценной третьей части.

YaisSevastopolya
В 14.04.2020 в 01:29, Александрович сказал:

Первые казаки были очень хорошей игрой. Вторые казаки были интересны, но всю их прелесть я оценил после совершеннолетия. Третьи же голимый ремастер, который впаривают под видом полноценной третьей части.

Ох зачем напомнили! Вторые казаки - уникальная в своём роде игрушка, как там весело было в кампании на первом-втором ходу попереть на вражескую столицу четырьмя батальонами против 28. И ИИ относительно толковый, баланс рушился только потому что игрок мог массировать артиллерийский огонь, а ИИ так не умел. Две тяжелые пушки и две гаубицы разгоняли любую толпу. Всё, пошёл качать!

simonov-89

А я что-то никогда к этой серии особых чувств не питал... Но баталии были массовые, это да! 

Александрович
5 часов назад, simonov-89 сказал:

А я что-то никогда к этой серии особых чувств не питал... Но баталии были массовые, это да! 

Баталии она меня и под купила. Плюс, на момент выхода было не так уж много РТС по 17-18 векам. 

Dondolone
50 минут назад, Александрович сказал:

на момент выхода было не так уж много РТС по 17-18 векам

а их и сейчас почти столько же. казалось бы - благодатнейшая тема, что может быть интереснее игры в солдатиков? а вот поди ж ты. если отбросить глобальные стратегии типа Empire:TW и прочих Imperial Glory, за двадцать лет кроме AoE III на эту тему ни одной RTS не было. и, откровенно говоря, в плане батальности она первым 'Казакам' заметно уступает.

СУЛАРИУС
В 14.04.2020 в 01:29, Александрович сказал:

Ага, даже Завоевание Америки больше смахивает на новую часть Казаков, чем тот последний унылый ремастер с цифрой 3 в названии.

Александрович
В 17.04.2020 в 00:51, DedIago сказал:

а их и сейчас почти столько же. казалось бы - благодатнейшая тема, что может быть интереснее игры в солдатиков? а вот поди ж ты. если отбросить глобальные стратегии типа Empire:TW и прочих Imperial Glory, за двадцать лет кроме AoE III на эту тему ни одной RTS не было. и, откровенно говоря, в плане батальности она первым 'Казакам' заметно уступает.

Есть и другие подражатели aoe, где этот период затронут

_________
добавлено 1 минуту спустя
56 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ага, даже Завоевание Америки больше смахивает на новую часть Казаков, чем тот последний унылый ремастер с цифрой 3 в названии.

Помню, что завоевание Америки продавцы представляли как вторую часть казаков

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Что меня само больше раздражало во всей серии Казаки, то это как реализовали ближний бой. Когда у тебя пехота, кавалерия и все до кучи (тысячи штыков) сливаются в одну линию и ничего не разберешь. 

Первая часть была интересная как и вторая (единственные по своему временному периоду), в частности кампании проходить. Помню у меня был диск первых Казаков и там внутри были написаны ожидания и "мрии " от разработчиков. И само больше запомнились эти мечты, которые звучали примерно так: -"Мы сделаем удар по MicroProse ( Microsoft ) c Age of Empires 2 и наша RTS будет лучшей в мире". Одним словом хотели превзойти и опустить Эпоху Империй по популярности. 

Только тогда уже было понятно, что все это мечты великих укров. И с АОЕ тягаться не реально. Главное минусы Казаков это очень малая реиграбельность и вариативность игр. Сами игры более долгие по времени, особенно если играть 4х4, а это самый основной режим сетевых игр. Во вторых ресурсы заканчивались и нельзя было торговать, ну и бои не давали разнообразия и тактик, стратегий как в АОЕ. Про макро и микро экономику, контроль вообще молчу.

Сейчас видно какая самая популярная RTS и во что играют. Казаки давно умерли как и GSC, да и они не были такими массово популярны как АОЕ. А то, что Казаки 3 стали такими как есть, тому виной разработчики, которые в свое время ударились мечтами о "кружевных трусиках" и тоже стали скакать.

СУЛАРИУС
8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Что меня само больше раздражало во всей серии Казаки, то это как реализовали ближний бой. Когда у тебя пехота, кавалерия и все до кучи (тысячи штыков) сливаются в одну линию и ничего не разберешь.

В Завоевание Америки как раз исправили многие недостатки первых Казаков. Добавили систему ближнего боя, морали и захвата зданий.

8 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Сейчас видно какая самая популярная RTS и во что играют. Казаки давно умерли как и GSC, да и они не были такими массово популярны как АОЕ. А то, что Казаки 3 стали такими как есть, тому виной разработчики, которые в свое время ударились мечтами о "кружевных трусиках" и тоже стали скакать.

Да, у Григоровича потом случился патриотизм головного мозга.

Pyc_MadWolf
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

В Завоевание Америки как раз исправили многие недостатки первых Казаков. Добавили систему ближнего боя, морали и захвата зданий.

В эту часть тоже играл, но не помню как там дело обстоит. Помню, что форты с пехотой часто использовались и в целом игра очень понравилась.

Dondolone
В 19.04.2020 в 00:58, Александрович сказал:

Есть и другие подражатели aoe, где этот период затронут

только затронут или они именно посвящены периоду? потому что какую-нибудь Rise of Nations или других подобных подражателей при всём желании не назвать играми про войны колониальной эпохи.

11 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

захвата зданий

всё-таки в казаках это как-то логичнее выглядело - занял плацдарм, и подожжённая врагом при отступлении мельница автоматически твоя, главное успеть её спасти.

а в 'Завоевании Америки' посадишь десяток ополченцев в деревянный домик, и он превращается в неприступный дот, который укладывает нападающих батальонами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 392
  • Создано 18.05.2015
  • Последний ответ 02.10.2022
  • Просмотры 93685
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 22.89

Лучшие авторы в этой теме

• Last

39

• Antinoh

34

• Січовик

33

• Vektor

29

• nelsonV

14

• Feas

14

• Basil_pup

11

• BigMek

11

• Falcssonn

11

• keaSar

9

• ryazanov

9

• CAH9L

9

• Apostol Pavlo

9

• e479

8

• Александрович

7

• Sanuis

7

• LordEagle

7

• Pyc_MadWolf

6

• Пися Камушкин

6

• Blackfyre Kreis

6

• Black Ork

5

• Furst

5

• Egg_gg

5

• BadHamster

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Last

Патч за 28.09.2016 г.   Список исправлений Этот патч включает в себя устранения критических сбоев, исправления для ноутбуков с двумя видеокартами и многих других ожидаемых вещей. 

LordEagle

Ребят если интересно вышел обзор французских войск   

Last

С сетевой игрой все же бывают проблемы, бывают странные глюки, вроде невидимых юнитов (позавчера были такие баги, не только у меня, но и стримеров), вылеты, недогрузки, какие-от краш-ошибки. Но несмот

LordEagle

Спасибо, стараюсь поднимать) правда еще расти и расти....   ________________________ добавлено 2 минуты назад Ребят очередная тактика за Ураину только на этот раз с 0 pt

LordEagle

DВсем доброго времени. Рад сообщить что появилась база данных по Казакам 3. Если кого-то интересуют показатели войск, особенно скрытые, такие как например, дальность выстрела, скорострельность, а так

Irbis13

Скачал, попробовал. По-моему эта игра не стоит даже того гига безлимитного трафика. О какие еще рублях можно говорить. Вышла бы она году эдак в 2006-м и без багов была бы к месту.

wermaks

Я тебя удивлю,но на сечи были козаки, а казаки это немного восточнее

Last

Сегодня  убрали очередную лазейку с читами. Хотя не уверен, что их вообще можно полностью извести.   В общем, кому интересно описание изменений и фиксов патча от 26.09.2016 г.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...