Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мини-FAQ по Witcher 3: Wild Hunt

Odium

Рекомендованные сообщения

(изменено)
10. Сколько всего Мест Силы в игре? Я подошел, нажал, ничего не произошло?

ОтветНажмите здесь!

Всего в игре 16 мест силы. Чтобы получить бафф и бонусное очко навыка, нужно зажать кнопку Е.

И иметь выбранный через Таб знак, совпадающий со знаком на камне
14. В игре есть респаун врагов?

ОтветНажмите здесь!

Обычные звери, бандиты, простые монстры могут респауниться в локациях, серьёзные противники - нет. Также есть "гнезда монстров" - точки респауна. Не торопитесь уничтожать их всех, не набрав вдоволь нужных вам ингридиентов.

К примеру остров с Мышиной башней в Велене имеет постоянно спаунящихся монстров типа гулей и гнильцов - зачищать бесполезно. Изменено пользователем Feas

Жора
Игровые вопросы

7. Почему фразы в диалогах то быстрые, то медленные?

ОтветНажмите здесь!

Это багофича движка игры. Возможно, поправят в будущих патчах.

Неверно.

Это из-за того, что все тайминги в диалогах и кат-сценах, а также синхронизация движений губ делались под одну версию озвучки - английскую. Соответственно, кто играет с английской озвучкой тот делает правильно и таких проблем не имеет. Переозвучивать всю игру заново вряд ли станут т.ч. нет, не ждите. Это не исправят.

Парикмахер в Новиграде. Отмечен на карте ножницами.

Парикмахер появляется также в Велене (деревня Рыбицы и Рудники, точно не помню), после освобождения его от дезертиров.

Неверно.

Это из-за того, что все тайминги в диалогах и кат-сценах, а также синхронизация движений губ делались под одну версию озвучки - английскую. Соответственно, кто играет с английской озвучкой тот делает правильно и таких проблем не имеет. Переозвучивать всю игру заново вряд ли станут т.ч. нет, не ждите. Это не исправят.

Некропостер - уже правили в одном из патчей и скорость стала существенней быстрее, хотя послушай песню Принциллы - прям как изгадили.
Парикмахер появляется также в Велене (деревня Рыбицы и Рудники, точно не помню), после освобождения его от дезертиров.
Нашли кого искать - он буквально на раз два и нужен. Оксенфурт ещё к примеру.

1) Дезы вроде 10 лвл ещё и нильфы в крепких доспехах))

2) проще вплавь до оксенфурта (где бандюг нет), а далее по табличкам.

Vitalius
(изменено)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660/ AMD Radeon HD 7870 - требования весьма завышены, например, у автора игра идет на средних настройках с HD6670

Совершенно не согласен.

Моя GeForce GTX650, карта практически в два раза превосходящая HD6670 по производительности, выдает даже в стартовой локации в лесу и многолюдных местах просадки до 20 фпс на низких настройках и со сниженным разрешением до 1280 на 720. Что будет в больших городах, даже представить боюсь :020:

Или же автор в "игра идет" вкладывает некий иной смысл...

По процу и памяти согласен.

Изменено пользователем Vitalius

Дoбро
(изменено)
Моя GeForce GTX650, карта практически в два раза превосходящая HD6670 по производительности, выдает даже в стартовой локации в

И всё таки надо учитывать производительность видеоадаптера в связке с процессором. Смените свой проц, например на старую модель i5 2500к 4.4 ghz(с учётом разгона). Его стоимость сейчас не превышает 4 рублей.

Изменено пользователем Добро

Kapellan
Совершенно не согласен.

Моя GeForce GTX650, карта практически в два раза превосходящая HD6670 по производительности, выдает даже в стартовой локации в лесу и многолюдных местах просадки до 20 фпс на низких настройках и со сниженным разрешением до 1280 на 720. Что будет в больших городах, даже представить боюсь :020:

Или же автор в "игра идет" вкладывает некий иной смысл...

По процу и памяти согласен.

У меня HD5870 и ниже 30 фпс не падало даже в Новиграде.

Жора

Вы главное разрешение монитора и основные настройки пишите такие как сглаживание, хейрворкс, постэффекты и дальность отрисовки ландшафта. Иначе сравнивать сложно и бесполезно.

Vitalius
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и из системных требований и те которые у автора прикрепленного, у меня и у Kapellan

Очевидно, что HD5870 это все таки иная весовая категория

Процессор у меня Core i3 4160 - четвертая серия i3 догоняет старенькие i5 по быстродействию. По крайней мере он у меня не загружен под 100% во время игры

Настройки же писал - все в низкие, кроме Количество персонажей и Дальность прорисовки растительности, которые на один пункт выше. Разрешение 1280 на 720. Из постобработки все мин

Изменено пользователем Vitalius

Дoбро
Процессор у меня Core i3 4160 - четвертая серия i3 догоняет старенькие i5 по быстродействию. По крайней мере он у меня не загружен под 100% во время игры

Я так не сказал бы. Стоковые i5 и i7 не так примечательны, как модели с модификатором "k". Не надо равнять обрубок четвертой серия i3 с процессорами i5 25XXk и i7 26XXk, 27XXk частотой не меньше 4.3 ghz.

HD5870

Опять же, есть разные модификации. Есть с заводским разгоном и дефолтные.

Настройки же писал - все в низкие, кроме Количество персонажей и Дальность прорисовки растительности, которые на один пункт выше. Разрешение 1280 на 720. Из постобработки все мин

Отключите вертикальную синхронизацию. Обновите драйвера.

treshold

Так k и сток ничем не отличаются, просто первые можно разогнать.

Дoбро
Так k и сток ничем не отличаются, просто первые можно разогнать.

Не сказал бы. Встроенной видюхой HDXxxx. :)

Vitalius
Я так не сказал бы. Стоковые i5 и i7 не так примечательны, как модели с модификатором "k". Не надо равнять обрубок четвертой серия i3 с процессорами i5 25XXk и i7 26XXk, 27XXk частотой не меньше 4.3 ghz.

Отключите вертикальную синхронизацию. Обновите драйвера.

Есть же тесты и сравнение производительности, типа таких какие я для видео давал. "Обрубки четвертой серии" вполне себе ничего по производительности.

Вертикальная синхронизация отключена, дрова самые последние, заточенные под сабж.

Дoбро
(изменено)
Есть же тесты и сравнение производительности, типа таких какие я для видео давал. "Обрубки четвертой серии" вполне себе ничего по производительности.

Вертикальная синхронизация отключена, дрова самые последние, заточенные под сабж.

Предлагаю заняться разгоном видюхи на 10-15%, а также процессора.

"Обрубки четвертой серии" вполне себе ничего по производительности.

По сравнению с i5 2500k 5ghz, процессор Intel Core i3-41X0 обрубок. У него всего два физических ядра.

Тест - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Добро

Vitalius
Предлагаю заняться разгоном видюхи на 10-15%, а также процессора.

По сравнению с i5 2500k 5ghz, процессор Intel Core i3-41X0 обрубок. У него всего два физических ядра.

Тест - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

в системных требованиях все-таки не i5 2500k 5ghz, а i5 2500k 3.3ghz, по сравнению с которым мой "обрубок" (то что он обрубок, я совершенно не буду спорить :) ), не так уж плох, о чем я и говорил.

Разгоном заниматься не хочу. Еще попробую убрать вообще Дальность прорисовки. Если нет, то пойду куплю 960 жырафа :)

С такой видюхой у товарища на аналогичном моему проце идет практически на максималках.

Дoбро
Если нет, то пойду куплю 960 жырафа :)

Лучше купите, чем наблюдать графику начала 2004 года. :)

Vitalius
Лучше купите, чем наблюдать графику начала 2004 года. :)

а вот и нет. даже на низких графика лучше чем в том же ДАИ на средне-высоких :)

В FAQ нужно разъяснение по текущей ролевой системе. Потому что лично мне сейчас не понятно, что будет, если не активировать навык. Что будет работать, а что нет? По игровому описанию не понял.

Допустим, у нас взят 3-й ранг первого навыка знака Аксий.

Он дает:

Активный эффект: плюсы к работе знака в бою.

Пассивный эффект: плюс к убеждению с помощью знака.

Если этот навык не активировать, то пропадет первый эффект или оба?

Как эта система работает с полностью пассивными навыками(4-я категория), типа "Солнце и звезды"?

Dart An'ian

Ничего не работает, если не поместить, вестимо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15412

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

6

• Дoбро

5

• Vitalius

5

• Feas